Пушинка 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Сын ходит с 1 годика в обуви ЭККО. Всегда на размер больше. В обувь эту рекомендуют надевать носки с синтетикой. (носим их до -10),а потом валенки надеваем. Ноги всегда теплые. Все знакомые и родственники попробовали для детей экко, и мы пришли к выводу, что будем покупать только эту обувь. 421305[/snapback] Мы тоже носим Экко с носками, но ножки все равно мерзнут. 435241[/snapback] У нас ножки зимой в Экко тоже мерзли... какие бы мы носки не одевали... и размером они больше были... А вот обычные валенки с галошами очень хороший вариант... всегда ножки теплые... Купили в этом году Котофей валенки... и еще хочу купить Куому... проверим будут ли мерзнуть ножки или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamochkaE 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Я доче тока мембранную обувь покупаю - ноги всегда после прогули теплые даже в самые слиьные морозы, супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 а мы в демарах ходим. овечки. оч тепло нам! даже без всяких шерстянх носков. и не промокают ноги. если совсем морозы - то махровый носоче еще одеваю на обычные колготы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияАнтонова 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Это наверное особенности организма, я сама такая - у меня всегда конечности холодные как бы мне тепло не было. Жить можно, но самой странно. У сына такая же проблема. Чтобы быть спокойной, что сынуля не замерз, пользуюсь тоже кремом согревающим для ножек "Наша мама", мажу и дитенку и себе. очень комфортно получается, тем более в эту зиму, когда морозы такие были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 натуральная кожа+натуральный мех в обуви. носки шерстяные, а не синтетика и всё нормально у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaMommy 0 Опубликовано 26 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 я хочу купить набор для зимы "Наша мама", там как раз этот крем. А как насчет времени действия? Надолго этого тепла вообще хватает? 793498[/snapback] На стандартную прогулку хватает Для северного полюса, конечно не подойдет В наборе для зимы еще вроде крем для прогулок или что-то другое? Он тоже хорош мазать личико и руки, не обветрятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nestie 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Я доче тока мембранную обувь покупаю - ноги всегда после прогули теплые даже в самые слиьные морозы, супер! даже не слышала про такую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лирушка 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 А чем мембранная обувь отличается от обычной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Samael Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 классная штука, кстати, на осень вообще красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mitika Опубликовано 30 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Ага, нам тоже очень нравятся, причем, хорошо и на теплую зиму, мы брали в том году котофеевские, с мехом, но мембранные, так до минус десяти их носили даже без толстого носка, тепло, но самый сок этой обуви понимаешь в слякоть, потому что мембранка не промокает, вообще не промокает, и при этом она теплая, в слякоть же не оденешь, например, резиновые сапоги, холодно будет, и ноги в ней не потеют. В этом году тоже будем в мембранных сапожках ходить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения