Molli 0 Опубликовано 25 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Привет, Юля! Да уж, почитала я твою историю, не знаю как можно вытерпеть такое поведение\первого мужа\, странные мы все-таки существа, женщины. Но ведь все налаживается, кстати именно твой рассказ, вдохновил меня на начало моего опуса. 309853[/snapback] Спасибо! Я тоже перечитала свой дневник и подумал: Да-а! Не многоваро ли для меня одной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Мне вот странно, почему мамы препятствуют счастью воих же детей......или они думают, что делают лучше?! А получается как всегда! 309721[/snapback] Родители не успевают заметить, что дети уже выросли, и опекают их по инерции, а когда это оказывается никому не нужно - крыша начинает ехать Меня моя уже сейчас от опеки отучает, а что же будет дальше. Приходиться опекать кошку и мужа иногда Забыла, хорошо, что меня два дня здесь не было, и я все дочитала за один раз, а то любопытно было - просто жуть Молодец Юля, что все это выдержала. А свекровь... Ну если бог хочет нас наградить - посылае испытания. От этого мы только сильнее становимся. Удачи!!!!!!! А вы вместе живете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 В такой ситуации нужно молчать и не обращать внимания(на дураков не обижаются). Я сама была в такой ситуации. Тут идет зависть,обычная бабья. Я насчет шутки со свекром,может она хотела показать,пусть он и не молод,но кое-что может? А еще зависть к молодости ,к тому,что у вас с мужем все впереди,а у нее... Держитесь и дай бог вам терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 26 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Забыла, хорошо, что меня два дня здесь не было, и я все дочитала за один раз, а то любопытно было - просто жуть Молодец Юля, что все это выдержала. А свекровь... Ну если бог хочет нас наградить - посылае испытания. От этого мы только сильнее становимся. Удачи!!!!!!! А вы вместе живете? 310125[/snapback] Привет! Слава Богу, живем мы не вместе. Просто его родители сейчас перебрались жить на дачу. Там теплый дом и они там теперь круглый год. А мы приезжаем туда только на выходные. Когда их нет - у нас все супер. Но как только приезжают - мы в постоянном напряге. У "мамы" постоянная депрессия и она ходит и всем портит настроение. Взгляд у нее такой, как будто во всем на свете виноваты мы. Может за столом брякнуть, что ей не нравиться как я готовлю. Хотя сама она вообще не умеет и не любит готовить. Короче, не нагадит - не проживет! Я держусь, как могу но бесит ужасно. В такой ситуации нужно молчать и не обращать внимания(на дураков не обижаются). Я сама была в такой ситуации. Тут идет зависть,обычная бабья. Я насчет шутки со свекром,может она хотела показать,пусть он и не молод,но кое-что может? А еще зависть к молодости ,к тому,что у вас с мужем все впереди,а у нее... Держитесь и дай бог вам терпения! 310194[/snapback] Иришка, я держусь, но так это все сложно. Вот опять впереди выходные, а меня уже трясет. Мужа очень тянет на дачу - он привык жить на свежем воздухе (в Москве мы живем с моей мамой). У меня два варианта: или ехать с ним и терпеть ее или оставаться одной в Москве . Муж все понимает, пытается с ней поговорить, но она втирает ему свое, что он мной зомбирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 ЮЛь, приветики. Как хорошо, что у тебя сейчас жизнь налаживается, и как только ты всё это унижение от мужа бывшего выдержала!!! Это какое терпение надо иметь! Как счас твой сынишка? Как у него отношения с Захаром складываются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 27 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Инночка, привет! Кстати, Инна - самое мое любимое имя. У меня даже прикол один с ним связан. Мы когда с Захаром только в инете познакомились, я не сказала ему свое настоящее имя, а представилась, что меня зовут Инна. Просто не думала, что наше знакомство получит продолжение в реале. Так мы и общались по телефону, он меня Инна называл. А когда встретились первый раз, он вылезает из машины, протягивает мне руку и говорит: Захар, а я ему уже по инерции - Юля. Его глаза надо было видеть. С Митей у них хорошие отношения. Но... Иногда Хоря шлепнет его, а у меня все внутри сжимается. Вроде и понимаю, что за дело, а ... Митька вообще общительный ребенок и ласковый. Думаю, что все впорядке будет. Еще одна история: у Мити день рождения 27 ноября. Накануне (уже в 2005 году) мы едем с Захаром в машине и ему звонок по работе, просят чтобы он приехал на встречу именно 27, а он им отвечает "Я не могу 27, у меня у сына день рождения". Я чуть не заплакала. Не ожидала от него такого. Хоря вообще человек властный и работа для него иногда дороже всего. Даже обидно иногда . Зато Митяй его любит до потери пульса. Ест конфеты - и обязательно ему одну оставит. Блин, уже так хочется вам фотки скинуть, похвастаться какой у меня Митяй, но никак не можем сканер настроить. Мы диск от него выкинули, а в инете нет нужных драйверов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Родители не успевают заметить, что дети уже выросли, и опекают их по инерции, а когда это оказывается никому не нужно - крыша начинает ехать 310124[/snapback] Я сама была в такой ситуации. Тут идет зависть,обычная бабья. 310194[/snapback] Неужели мы тоже такими будем?.Прям страшно подумать........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 27 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Энже, привет! Я думаю, что на детей нужно смотреть более реально, а не думать "как бы мне его так под себя подделать, плевать, что у него семья, главное, чтобы мне нравилось и меня все устраивало". Хотя я за Митьку уже так переживаю ... Армия, девчонки ... Если какая-нибудь девушка будет ему нервы трепать я даже не представляю, что буду делать Ведь он то для нас так и останется маленькой крохой, а для них он уже ЖОНИХ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Давай, Юля, показывай нам Митяя) Наверное мы все хотим , чтоб детки были счастливы, поэтому не понимаю, когда мои подруги говорят про сыновек "он только мой, вот придет какая-то... только через мой труп" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 27 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Давай, Юля, показывай нам Митяя) Наверное мы все хотим , чтоб детки были счастливы, поэтому не понимаю, когда мои подруги говорят про сыновек "он только мой, вот придет какая-то... только через мой труп" 310725[/snapback] Татусь, самое смешное, что я наверное буду из таких "мамочек" . Но не то, что я против, простомне хочется, чтобы у него было все хорошо. Чтобы он нашел себе хорошую девочку из порядочной семьи. Мне не нужно, чтобы она была супер богатая, мне хочется чтобы она просто любила его и была порядочной, доброй и не вульгарной. А деньги - дело наживное. Сами заработают. А я помогу Так что - всех невест приглашаем в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Энже, привет! Я думаю, что на детей нужно смотреть более реально, а не думать "как бы мне его так под себя подделать, плевать, что у него семья, главное, чтобы мне нравилось и меня все устраивало". Хотя я за Митьку уже так переживаю ... Армия, девчонки ... Если какая-нибудь девушка будет ему нервы трепать я даже не представляю, что буду делать Ведь он то для нас так и останется маленькой крохой, а для них он уже ЖОНИХ. 310718[/snapback] Вот-вот........кстати, ты в ровесники перестала заходить.........ждем-с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Юль, ты меня аж засмущала - это я про имя... Уж скорее хочется вас увидеть А если Захар и шлёпает Митяя по делу - это даже хорошо! Это значит, что он его воспитывает (я не имею ввиду, что воспитывать надо шлепками, а когда за дело, для детей ээто полезно.. по себе знаю ) и ему не безразлично поведение сына. И У Мити соответсвенно наверно Захар в "авторитете" . Так как мужчина именно и должен таким быть. Где надо приласкать , а где надо там и сказать своё веское слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Юль, привет! Тяжелая у тебя история. Читала-и так обидно за тебя было. Хорошо, что теперь все наладилось. Как и все жду фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Я понимаю твои переживания по поводу отношений сына и мужа. Но мне кажется,судя по твоим рассказам,Митю он любит. Вы в выходные ездили на дачу? Как ваши дела? Пиши и сама заходи в мой домик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 30 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Я понимаю твои переживания по поводу отношений сына и мужа. Но мне кажется,судя по твоим рассказам,Митю он любит. Вы в выходные ездили на дачу? Как ваши дела? Пиши и сама заходи в мой домик. 311724[/snapback] Ириша, привет! На дачу ездили... Муж попросил меня отпустить его в субботу пива попить у одного из друзей. На 1,5 - 2 часа. А вернулся в 5 утра. Чуть не убила . Зато в воскресенье просто шелковый был. А еще у нас Митяй заболел Вчера вечером вдруг темепература поднялась 38,7. Пришлось врача вызывать, говорят вирус Мне сегодня обещали сканер настроить Юль, выздоравливайте давайте! А Митька где простудился-то? 311790[/snapback] Энже, привет! Скорее всего в общественном транспорте Митяй и подцепил вирус. Я в воскресенье решила не ждать мужа, а выпендрилась и поехала с дачи своим ходом. Как приехали - сразу с Митяем легли спать и проспали 3,5 часа !!! Для нас это рекорд. Обычно Митя спит 1,5 часа. Короче, оба мы проснулись с больной головой. У Мити раньше никогда не было температуры, а здесь... 38,7 и еще поднимается. Но сейчас вроде бы все хорошо. А еще я сейчас хвастаться буду... Мне Хоря отдает свою машину. а себе покупает новую Мазду 3. Вот так!!! В субботу я первый раз иду в автошколу. Девочки, кто уже "опытный шумахер", поделитесь опытом, с чего нужно начать? На что обратить внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения