Татуся 0 Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Привет! Как успехи в вождении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Юля, что-то ты совсем нас забросила. Напиши как ты, все ли у тебя хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Света_* Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Привет. Да прочитала твой домик. Слушай какой кошмар. А ты молодец. Может и я наберусь мужества всё это бросить. Надо ещё раз всё обдумать. Правда мой хоть работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Прочитала... Задумалась. Как мне иногда не хватает в жизни такого оптимизма и бойцовских качеств! Не всегда могу вовремя найти нужные слова, не то, чтобы по морде... Знаете, Юля, когда на одну долю выпадает много испытаний, рано или поздно искупление будет. Ведь все возвращается на круги своя - верно? Свекровь свое получит сполна, бывший муж тоже - их остается только пожалеть. А Вам - побед! Больших! ОЧЕНЬ больших! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Уррррра!!!! Ты наконец-то в своем домике, фотки классные! Муж у тебя очень привлекательный! Ты замечательно выглядишь, умничка. Я рада. что ты вернулась, ты замечательный добрый человечек. Покажем всем врагам свое большое фи и пусть им будет плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Ну вот и хозяйка дома появилась! Ты где столько пропадала? ЧТо новенького? Как сынишка? Муж? и свекровь "любимая".... какие планы на лето? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Ну вот и хозяйка дома появилась! Ты где столько пропадала? ЧТо новенького? Как сынишка? Муж? и свекровь "любимая".... какие планы на лето? 360645[/snapback] Иннуська, привет У меня начались дачные хлопоты Маму и Митяя отправляем на дачу на 3 месяца. Я правда уже заранее скучаю Будем ездить к ним на выходные. И может на неделе заскочу. Вот так! Со свекровью, наконец-то, прекратились все дипломатические отношения. Начала первая она, а я просто не стала заминать конфликт. Зато теперь мне спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Юлька, наконец-то ты появилась! А Митяй-то как вырос!!!!!!!!Давай к нам в ровесники и фотки Митяя новые, ждем! Митяя целуй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Юлька, наконец-то ты появилась! А Митяй-то как вырос!!!!!!!!Давай к нам в ровесники и фотки Митяя новые, ждем! Митяя целуй! 361012[/snapback] Энже, привет! Спасибо, что зашла в гости. Азаленьку тоже целуй от нас с Митяем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Юля, фотографии очень красивые. Где вы с мужем около фонтана - прелесть, правда очень удачная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Юля, фотографии очень красивые. Где вы с мужем около фонтана - прелесть, правда очень удачная! 361196[/snapback] Юляська, спасибо огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 Юлечка, только мы обрадовались твоему появлению здесь и опять пропала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adacka 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Пиветик Юленька!!!!!! Ну вот и я у тебя в домике!!!!! Пока еще невсе прочитала.... но то что прочитала...это конечно..... Бывший муж еще тот фрукт.... но главное что у тебя теперь есть любяший человек,сынуля и ты добрая, красивая и умная!!!!! Фоточки очень красивые!!!!!!!!! Буду почаще захаживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Ингулик, спасибо что зашла ко мне в уже аокрытый паутиной домик. Я чего-то совсем все здесь забросила. Но хочу начать заново вести свой дневничок. Тем более что всего нового - вагон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adacka 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Я чего-то совсем все здесь забросила. Но хочу начать заново вести свой дневничок. Тем более что всего нового - вагон. Юленька ну ты куда опять пропала?????? Наверное свой вагон дотасчить до домика никак неможеш если нужна помощ то мы тут как тут Ну давай расказывай и показывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения