Ириша 0 Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 А это я в Стерлитамаке сфотала ворону и муравьев И улитка с Мичуринского района (Ирина, моя улитка от твоих так отличается!!! - сразу видно, что моя улитка из провинции ... а твои заграничные такие толстенькие ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 А у нас на даче на мои любимые цветочки вот такие бабочки садятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electra 0 Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 А это мы с дочей ездили в ЗООПАРК. Розовое фламинго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 7 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 Уточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Иришик, обалденные улитки!!! Да ещё так сфотканы замечательно!!! Сейчас посмотрим, что у меня есть на эту темку Вот такая гусеница- собачка (в простонародье) Андатра плывёт, хоть и далеко видно)) Сухая лягушка. Нашли уже именно в таком засушенном состоянии на клумбе И вот воробушка на днях сфоткала=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Фотки все просто супер!!! А улитки у нас тоже здесь жирные. Хотела показать, но фото не нашла зато у меня есть много чего другого Начну с насекомых ПЧЕЛКА Это мотылек, который залетел к нам в квартиру Филипп долго его рассматривал, красивый он очень был. А это лягушка-квакушка (Правда живая,Slonik ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Ну, а дальше про птичек Чего чего, а этого добра здесь полно и очень тщательно охраняется. Лебеди! И с такими замечательными лебедятками А еще уточки, которые бродят бесстрашно по городским газонам Вот этот Аист прилетал на крышу соседнего дома Правда на утро он опять улетел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaschka 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Ну...и животные Вот такая хорошенькая лошадка И много, много касуль Таких вот обезьянок мы встретили в одном деревенском кафе, по дороге к озеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиз 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 Жучок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиз 0 Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2006 В парке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиз 0 Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2006 Рядом с домом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2006 Очередная "дачная" бабочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элиз 0 Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 И ещё бабочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 А сегодня на мои цветочки сел вот такой шмель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения