Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детские сады в Казани

Рекомендуемые сообщения

Аза, большое спасибо за развернутый ответ, завтра вот как раз идем к заведующей, посмотрим что она скажет, я знаю, что она ставит на очередь, но тоже хотелось бы в коммерческую группу, хотя вряд ли кто-то уйдет из группы в ближайшее время (она сказала, что если уйдет кто-то мы будем на этом месте).

Там одна коммерческая группа? Какой возраст у деток в этой группе? Моей доче 3,5 года, подойдет ли она?

Вы общаетесь, наверно, с родителями, никто не собирается уходить (ну может переезжают или еще что)? ^pooh_door^

Я примерно поняла, где он находится, найдем.

Еще раз спасибо!!!

404142[/snapback]

Коммерческие группы есть по одной на каждый возраст. Насколько я знаю, никто не собирается уходить от нам, хотя пока не все дети ходят. Может она конечно еще примет и вас, но родители будут не очень рады прибавлению. У нас раньше на каждом собрание поднимался вопрос, почему много детей. В этом году обещали что больше 25 человек не будет точно. 3,5 года, вас наверно возьмут в младшую группу. мы уже в средней, нам 3,10. В нашей группе мы самые маленькие. А если у вас расматривать младшую группу. То там самый старший мальчик декабрьский 2002 года. Он с нами в ясельки ходил, но в младшую его не взяли, вошли только ноябрьские детки.
  • Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Энже, вы упомянули о ситуациях негативных... расскажите, пожалуйста, о них. Какие минусы в этом саду?

404772[/snapback]

Это было связано с воспитательницей, слава богу она ушла. Я об этом писала в темке, ужасы детского сада, попозже кину ссылку.

Вот ссылка http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=17512&st=15

Я прочитала тему и просто ужаснулась, что бывает в детских учреждениях. Слава богу, что вот так у вас все закончилась, что она сама ушла.

Я обратила внимание, что в этом саду все воспитатели достаточно молодого возраста, не знаю хорошо это или плохо...

Заведующая сориентировала нас на группу 3-4 лет, я так поняла это не ваша группа. Я так и не поняла,  нам просто ждать ее звонка или как то действовать... непонятно...

405294[/snapback]

Да, ваша группа наверно младшая. Воспитатели молодые, это точно. Но есть и такие кот. работают уже с открытия садика. У меня туда брать хзодил, так вот его нянечка и воспитатели там до сих пор работают. Там вроде и текучка есть, так как заведующая довольна строгая с персоналом. Хотя у нас в группе текучести нет. Одна уже с первых дней, третий год с нами. Вторяа уже второй год пошел. Что мне еще нравится в отличии от других садиков, здесь воспитатели одни и на всегда. В других садиках, почти каждый год меняется. На ясельки свои постоянные воспитатели, на младшую, опять постоянные. А наши всегда рядом.

насчет ждать или не ждать, у нас одна знакомая тоже как вы так записывалась в сентябре, заведующая ей позвонил где-то в ноябре и сказала что есть место. Но думаю лучше почаще позванивать....или если есть возможность предложить помощь какую-то. Хотя у нас никто ничего не сдавал, но мы заранее записались.........

• 2 месяца спустя...
Гость РОДИТЕЛЬНИЦА

Евгения! Я с Вами согласна, сама вожу детей в такой садик (№165), а есть еще два - на Гаврилова №397 и у "Метро". Воспитатели рождены для своей профессии. Умеют всё - сами проводят все занятия поют, рисуют, лепят из глины, шьют игрушки. Отличный садик! Отличные воспитатели!

Гость Гость_Лелик22_*

Привет !!! Мой дочке полтора года. Мы как и все озабочены выбором детского сада. Ходила в рано встала на очередь в садик в кировский район "березка",за магазином "метро".Практически ничего о нем не знаю. Видела заведующую вроде хорошая, территория чистая и внутри уютно. Сейчас ходим в кенгуру ей нравится и мне тоже, а главное я вижу толк в этом. :1rolleyes: Как она у меня развивается. Читат слова те которые говорит. Я их написала крупно и развесила по всему дому и в течении дня хожу с ней и повторяю. В садик собирамся в сентябре 2007г но о нем ничего не знаю. :1rolleyes: Может подскажите ???? :1rolleyes:

post-0-1166130135.jpg

Лелик22, приветик! К сожалению про кировский раойн я совсем ничего не знаю. Правда у меня есть знакомаю, кот. живет в Кировском и вождит туда в садик, может она в курсе?Я узнаю, хотя не обещаю, Кировский все таки большой район.

• 1 месяц спустя...
Гость Гость_Наталья_*

Девочки, посоветуйте садик в районе Моск.рынка для 3-летки (осенью будет, собираемся в садик). Доп.занятия не очень интересуют, главное, чтобы за деткой смотрели нормально. А то я уже заранее извелась вся.

И еще, подскажите, как Вы садики смотрите - вот зашли на территорию, а дальше - к кому обратиться, на что обратить внимание. Неужели вот так просто и группы покажут и т.п.?

Наташа, привет. Я просто подходила к воспитателям и распрашивала что и как. Воспитатели оходчиво все рассказывали. Самое главное обрати внимание на чистоту там где играют дети, это не маловажно. А вообще постарайся летом отдать, адаптация проходит легче у ребенка летом, чем осенью.

привет всем! очень насущная тема. тоже озадачены вопросом. С одной стороны - далеко ездить нам не удобно, с другой не хочется отдавать в переполненную группу, (хотя где сейчас пусто???). может кто расскажет про садики в районе 7 дет поликлиники, это на мусина-ямашева, или про садики на четаева- амирхана? около 7 дет пол. видела 4 садика, а как там, какой лучше не знаю. Подскажите кто знает, пожалуйста!!! ^drinks^

• 2 недели спустя...
Гость Гость_Наталья_*

Так и хочу попробовать в августе, надеюсь, месяца на привыкание хватит. Все лето жалко терять из-за сада. Вот только куда - еще не определились.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость Гость_Мамочка_*

Моя старшая дочка тоже заканчивает коммерческую группу. Согласна с теми, кто говорит, что это откровенное выкачивание денег. Надо отдавать младшую, но туда же не хочу, хотя они рады нас принять. Может быть кто-нибудь знает про садик, которая находится напротив гимназии №7 (ул.Адоратского). А вообще, насколько реально получить путевку в РОО (Ново-Савиновский), у меня очередь №1013. В сентябре хотелось бы отдать в садик.

Всем привет.

Начну с конца .

У нас очередь на октябрь 2006 была 714.

Вопросом с местом начала решать с сентября 2006, на очередь встали в октябре 2005.

Заведующая мне в 2006 сказала не проблема придете, решим.

Пришла, она не идет на контакт.

• Создать...