Kалина 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Я все-таки посмотрела выступление фигуристок, хоть и отвлекали любимые мужчины своими празднованиями. Очень жаль, что Ирина упала. Японочка безусловно первая. Но американка не тянет на второе место. Ее разрекламировали, по всем каналам показывали какая она хорошая, а про Иру нашу только сплетни писали, с кем спала, с кем была... Вот и подействовали подсознательно на судей негативной информацией. Грязно! Мужчины сказали, что зато Ирочка самая красивая! И никто с ней не сравнится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Ну не убеждает эта статья. Никак. Интересно, кто и зачем это написал. А вообще у нас много писак развелось. Чего только не понапишут. Лишь бы прочитали. Я прочитала и меня эта расшифровка не то что не убедила, а просто разозлила. Возможно Ирина немного и облегчила свою программу, но назвать ее программу "слишком легкой"... У меня нет слов. Никогда ее программы не были легкими, и по набору элементов, т.е. по второй оценке она всегда значительно опережала многих своих конкуренток. Что же касается ее выступления в Солт-Лейк-Сити, то сравнивать Ирину с той, которой отдали ЕЁ медаль вообще смешно. Я очень хорошо помню ту произвольную программу у женщин. Американки просто посыпались. Сначала Кван, потом Коэн. Надежды американцев просто таяли на глазах. Сара во время катания не показала ничего выдающегося. Она просто не упала, как остальные. Ирина и тогда каталась последней. Во время ее выступления в зале была гробовая тишина. За нее разумеется там никто не болел, все ждали, что и она упадет. Но Ирина в этой сложнейшей ситуации выстояла. Она конечно же выиграла, но судьи поставили Ире такие низкие оценки за артистичность, которые она никогда не получала. Это было низко и гадко. Но что об этом говорить. Судейство было таким, таким и осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 СЕгодня по НТВ у Соловьева наш товарищ из ОК (к сожалению, не знаю его фамилии, и сегодня включила поздно) очень невнятно говорил, что нам бы все равно ничего не дали, и вообще судейство в таких видах спорта субъективно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sept Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 А мне , честно говоря, ни Ира Слуцкая, ни Сара Коган не понравились. Откровенно слабые девочки, и вообще, женское катание не впечатлило, в отличие от остального катания. А хоккей ну просто убил! как подменили команду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 да золото не дали....но и бронза это всё же медаль... мы все понимаем что не справедливо...что засудили...но эти игры давно уже перестали быть честными...а жаль... и всё равно российские спортсмены молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 А сегодня Женя Дементьев выиграл серебро на 30 км! У него еще все впереди, он еще не раз будет олимпийским чемпионом! Надеюсь, что и Ирочка Слуцкая не уйдет и все же выиграет свое золото! Хотя для всех она стала уже олимпийской чемпионкой 4 года назад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Девочки, смотрели вчера церемонию закрытия олимпийских игр? Мне очень понравилось. Все так красиво. Молодцы итальянцы, постарались. Кстати, когда наша команда проходила, то Ирину Слуцкую крупным планом показали. Она у кого-то на плечах сидела и флаг в руке держала, а в другой руке Чебурашку. И как всегда улыбалась. Молодец! Жаль, что игры так быстро закончились. Сколько радости они нам подарили. Были и печальные моменты, но об этом не надо вспоминать. Теперь будем ждать летних игр в Пекине через 2 года. Кристина, спасибо за фотки, которые ты здесь выкладывала. Смотришь на них и еще раз вспоминаешь радостные минуты побед наших девушек и ребят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Ну, вот законичилась олимриада. А впереди новые победы и достижения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Девочки! Спасибо всем, кто участвовал в этой теме! Живя за границей мы скучаем по НАШИМ репортажам со спотривных состязаний, хотя болеем за две страны теперь, но за НАШИХ в первую очередь. И часто так получается, что не все что интересно россиянину интересно канадцу . Биатлон показали частично, а лыжные гонки - старт и финиш. Но благодаря всем вам мы были в курсе наших побед! Еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения