Какао 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Девочки, а ведь, похоже, что Кристина Сон нам всем голову морочит.... Смотрите, как интересно получается: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...=0entry319169 причитайте сообщения № 9, 10 и 11... Вам не показалось, что Кристина Сон и Вероника Лирнес - это одно лицо? Мне показалось. И Liz тоже так показалось... а теперь почитаем вот это: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=4374&st=120 в частности. сообщение № 125. Ой, как интересно..... Так есть ли муж? А ребенок от женатого? не обидно ли душу выворачивать, советовать, принимать участие в ситуации, которой нет? Может, я не права? Что скажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Девочки, а ведь, похоже, что Кристина Сон нам всем голову морочит.... Вот коза! Но какая фантазия... Видно у человека на самом деле все очень плохо. Не лады с совестью. Раз так развлекается. А вот мне обидно, что я из-за нее с хорошими людьми ссорилась. Помиримся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 а может произошел сбой......и Вероника Лирнес, случайно зашла под именем Кристина Сон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 а может произошел сбой......и Вероника Лирнес, случайно зашла под именем Кристина Сон? 319547[/snapback] Энже, если Вы случайно выйдете под чужим именем и напишите, Вы это заметите? Допустим, что рассеяны и не сразу, но заметите и я уверена, что извинитесь или укажите, что это писали Вы. Мне тоже очень не нравится, когда находятся фантазеры (это ни к кому не относится), которые не просто мило придумывают истории (ваше право моделировать различные ситуации), а именно сталкивают людей лбами и подливают масла в огонь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Помиримся? 319545[/snapback] Нас фиг поссоришь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 А Vareshka-то хоть настоящая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Но, девочки! Почитала кое-что по второму разу - стиль очень похожий и вполне узнаваемый. Так что если тут появиться еще какая-нибудь Анжелика Пук или Виолетта Сракис, мы легко вычислим нашу старую подругу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 А Vareshka-то хоть настоящая? 319566[/snapback] Конечно настоящая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Ну девочки, я только предположила.....Сначала Анютик, теперь Кристина Сон.....не пойму для чего это нужно!Сколько таких еще у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Думаю, что если эти подозрения верны, то эти девушки здесь больше не появятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janet 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Девочки, а ведь, похоже, что Кристина Сон нам всем голову морочит.... Смотрите, как интересно получается: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...=0entry319169 причитайте сообщения № 9, 10 и 11... Вам не показалось, что Кристина Сон и Вероника Лирнес - это одно лицо? Мне показалось. И Liz тоже так показалось... а теперь почитаем вот это: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=4374&st=120 в частности. сообщение № 125. Ой, как интересно..... Так есть ли муж? А ребенок от женатого? не обидно ли душу выворачивать, советовать, принимать участие в ситуации, которой нет? Может, я не права? Что скажите? 319526[/snapback] Да, мне тоже так показалось, хотя не уверена, могу продолжить список Кристина Сон очень мне напомнила по стилю письма Может быть из темки Хочу быть мамой..., ...но люблю женатого http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=16556 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janet 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Ну девочки, я только предположила.....Сначала Анютик, теперь Кристина Сон.....не пойму для чего это нужно!Сколько таких еще у нас? 319578[/snapback] А вот Анютик скорее всего настоящаяя, я ее в другом психологическом форуме видела с этой же проблемой и с таким же ником, там общается активно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Ну это еще ничего не значит.... можно и на нескольких форумах дурака валять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 не пойму для чего это нужно!Сколько таких еще у нас? 319578[/snapback] Для развлечения. Это не только у нас это по всему Интернету. Единственно что хочу предложить всем, так это не переживать, а похолоднее относиться к тому что написано. Сама грешна, часто очень близко принимаю к сердцу то, что происходит на форуме. Вот, муж тайком сфотографировал телефоном и показал мне - сама очень удивилась своим эмоциям Фотогаллерея Так что все мы живые люди, и имеем право на эмоции, гнев и жалость... ошибки и личное (отличное от других) мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 мне вот интересно, появится ли Кристина Сон? А если появится, то как объяснит эту ситуацию? Может все таки у нее свои соображения......почему так получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения