Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ребёнок от женатого мужчины

Рекомендуемые сообщения

Всем участникам этой темы!

Наталья, Катюша, Настя, Guest - ОДНО лицо!

627461[/snapback]

:(

Н-да уж...

Интересная позиция у человека.

Все тут конечно обо всем "догадались" с первых постов.

628110[/snapback]

Если "человек" это я?! Нет! Я искренне общался с этими людми и старался их понять, и думал как я поступил бы на их месте. Но ведь человек есть! И кто он? Мне уже интересно! Обидно что разводил? отчасти. Если как вы пишите профи? То какой нафиг профи? Запроксится не смог! Придумать ситуацию на эту тему? Нет, здесь живой человек! У которго боль и обида, раскрыться не может, значит есть понимание своей неправоты.

Конечно может "больной", но я бы нашел много больше развлечений, чем дурить и устраивать экзамен "простакам".

• Ответы 428
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Н-да!...  :(  ^dapping^  ^dapping^ Я конечно, тоже сразу понял!  ^drinks^  :biggrin:  :biggrin:

И все таки, кто ты: Наталья, Катюша, Настя, Guest? Обиженная мужем и сумевшая понять соперницу законная жена? Родившая или собирающая родить от любимого и несвободного человека? Или так мимо проходила, дай думаю пофлудю? Одно ясно у человека есть своё мировозрение, и этого мировозрения человек стесняется если не сказать больше  :( Этот человек здесь иной, и своим поведением старался добиться у нас толерантности (простите, но слово очень нравится :) ) к своему положению!

628047[/snapback]

Мне кажется, все-таки изначальная гостья Наталья и есть реальный человек. Просто когда она столкнулась с непонимание в данной теме со стороны большинства участников, она попыталась другими участниками (Катюшей, Настей) "воззвать нас к совести". :biggrin: Если эта версия верна, то у человека просто отсутствует понятие "другого варианта". Или как это еще назвать - когда отличное от своего мнение всегда воспринимается в штыки.

Или еще другой вариант - человек пишет курсовую/диссертацию. не знаю.. что-нибудь в этом роде по какой-то определенной теме и ему нужна настоящая адекватная реакция людей на определенную проблему. А интернет, в частности, форумы, где общаются на различные темы - это самое что ни на есть прибыльное место для этого дела. :smile:

И еще вариантик - человек просто равлекался.. и возможно,это даже был мужчина.. и возможно .что где-то описана реальная ситуация..

Но в целом, конечно, все это неприятно и некрасиво. Когда вникаешь в проблему, пытаешься помочь человеку.. а получается вот так.. :(

:(

Н-да уж...

628110[/snapback]

Если "человек" это я?!

628207[/snapback]

Ирик, мне кажется Натали имела ввиду нашу гостью..

А про то, что все якобы "догадывались"... у меня была тень сомнения.. во-первых, все трое гостьи.. что сразу насторожило, так как если человек прячется, то значит не всегда всё тут чисто. Либо сначала гость, а если уж втягивает в общение, то обязательно регистрируется. Во-вторых, особенно последние сообщения между Натальей и Катюшей шли примерно как сообщения в чате..

Да и как-то неправдободобно звучали слова Катюши в защиту Натальи. :)

Но это было лишь сомнением.. тенью догадки в голове.. не хотелось обижать людей.. хочется ведь всегда верить людям..

Всем участникам этой темы!

Наталья, Катюша, Настя, Guest - ОДНО лицо!

627461[/snapback]

:biggrin:

Н-да уж...

628110[/snapback]

Если "человек" это я?! Нет! Я искренне общался с этими людми и старался их понять, и думал как я поступил бы на их месте. Но ведь человек есть! И кто он? Мне уже интересно! Обидно что разводил? отчасти. Если как вы пишите профи? То какой нафиг профи? Запроксится не смог! Придумать ситуацию на эту тему? Нет, здесь живой человек! У которго боль и обида, раскрыться не может, значит есть понимание своей неправоты.

Конечно может "больной", но я бы нашел много больше развлечений, чем дурить и устраивать экзамен "простакам".

628207[/snapback]

Ох! Ну у вас и самомнение)))) Везде-то Вы))

Не обижайтесь, шучу.

Нет, конечно речь в моем посте шла про эту персону Х (Наталью, Катюшу, и прочих гостей "из будущего")).

Не могу не вставить свои пять копеек:

"Ребята, не верьте девчатам из чата >. У каждой есть дети и даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, А рядом стоит как минимум литр..."

Ох! Ну у вас и самомнение)))) Везде-то Вы))

Не обижайтесь, шучу.

Нет, конечно речь в моем посте шла про эту персону Х (Наталью, Катюшу, и прочих гостей "из будущего")).

628528[/snapback]

Ну смненья нам дают ваши прекрасные мысли, отображенные в не менее прекрасных словах:

Вы говорите о них, а пишите об одном, и насчет догадались, извините! Но там получалось ко мне. Хотя конешно я пуп земли :biggrin:^kiss^^kiss^

Вы говорите о них, а пишите об одном, и насчет догадались, извините! Но там получалось ко мне. Хотя конешно я пуп земли :biggrin:^kiss^^kiss^

628616[/snapback]

Пуп, пуп.. :)

Как минимум три человека высказались от том, что догадались - я, лисичка и вы.... и почему вы все на свой счет принимаете? :wacko:

А давайте немножко отстранимся от человека с разделением личности) и от нашей с вами "догадливости")))

Просто обратим внимание на саму идею, которую пытались нам тут раскрыть...

По теории героини (хороше, если не героя) получается так - все мужчины изменяют, потому что большество женщин выходит замуж не по любви, а потому что положено иметь мужа... и не разводятся узнав про измену , не потому что любовь, а потому что не хотят остаться одни...

Меня, честно, больше всего оттолкнула информация, про "большество" женщин , выходящих замуж ради статуса и других таких причин....

Все-таки, я надеюсь , что не все так запущено.

• 2 года спустя...

Фууууух...еле дочитала ^good^ Ну и темкаааа,где ж я была два года назад :derisive:

Я вот все таки выскажусь наверное :p

Считаю что если мужчина изменяет жене,должен позаботиться о том чтоб на стороне не "получилось" деток,и тем более чтоб не узнала жена!!! Ну раз уж изменяет,а вообще это конечно не есть хорошо ^heart^ А женщина которая спит с женатым должна отдавать себе отчет,что если забеременеет то ответственность полностью будет на ней,а с мужика спрашивать безполезно

И вообще,что за бред,забеременеть случайно??? Вы там за своими евроокнами не видите случайно,мамонты не прогуливаются??? Извините за сарказм,но вот так случайно,бывает ооооооочень редко

Блин пока читала,столько сказать хотелось... ^good^

Аааа,что то там писали про "не зарекайтесь" о верности мужчин,я зарекусь,ну не изменяет он мне и не изменит,и ничего я с этим поделать не могу :p Может быть таких мало,но они есть,и может быть проблемные в другом,но не изменяют засранцы ^kiss5^

Все-таки, я надеюсь , что не все так запущено.

Ань,конечно же не запущено ^flirt^ большинство выходит замуж по любви :ohmy:

и не разводятся узнав про измену

И не разводятся узнав про измену если в силах простить,опять же потому что любят (единичный случай беру)
  • Создать...