NADINKA 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Аа чё тут думать-то Полцарства за коня! А вот сокращение придумать посложнее. П с ДР, Ж С в ЛЖ. Пух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Поздравляю с Днем Рождения,желаю счастья в личной жизни. Пух А давайте совместим и аббревиатуры и такие слова?! Аббревиатуры тоже интересно.... НАТО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 ПОздравляю с днем рожденья,желаю счастья в личной жизнь! ПУХ. Но мне кажетс с аббреветуарами было нечего, а? С сокращениями как то не очень? может оба варианта будем комбинировать? (Это сокращение.) 5 Д Р Н Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Пятидневная рабочая неделя. 1р. в 1кл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Первый раз в первый класс 1 в п н в Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Один в поле не воин... Ну так что, мы используем два варианта,для большего интереса? 1. НАТО 2. Не б.я с т. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 НАТО - NATO - North Atlantic Treaty Organization - Североатлантический союз (а в шутку - North American Tournament Organization) Не бойся, я с тобой. ГРИП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 ГРИП 313937[/snapback] Глубина РезкоИзображаемого Пространства.(фото) 1 БСЭ 2.7 о.н.ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 1 БСЭ 2.7 о.н.ж 1. Большая Советская Энциклопедия 2. ??? Мне пришло в голову лишь "Семья означает наша жизнь" Вопросы: 1. ЖЗЛ 2. У 7 н. д. б/г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 1 БСЭ 2.7 о.н.ж 1. Большая Советская Энциклопедия 2. ??? Мне пришло в голову лишь "Семья означает наша жизнь" Вопросы: 1. ЖЗЛ 2. У 7 н. д. б/г. 314059[/snapback] 2- неверно 1.Жизнь замечательных людей 2. У семи нянек дитя без глаза 1.ЦПКиО 2. 7р.о. -1 р.о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Это легче... 1.ЦПКиО 2. 7р.о. -1 р.о 1. Центральный Парк Культуры и Отдыха 2. 7 раз отмерь - 1 раз отрежь Но что же такое 2.7 о.н.ж???? Вопросы: 1.ВМС 2. 7 п. н. н. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 1 Военно-морские силы 2. семь пятниц на недели 1.ВДНХ 2. 7 о.н.ж (пока оставлю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 1. Я имела в виду другое, тема - медицина 1.ВДНХ 2. 7 о.н.ж (пока оставлю ) 1.Выставка Достижений Народного Хозяйства 2. Семь одиноких женщин ??? подсказку!!!! плиззз 1. СМС 2. Я - н., т. - д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 1. Я имела в виду другое, тема - медицина 1.ВДНХ 2. 7 о.н.ж (пока оставлю ) 1.Выставка Достижений Народного Хозяйства 2. Семь одиноких женщин ??? подсказку!!!! плиззз 1. СМС 2. Я - н., т. - д. 314102[/snapback] СМС-у меня несколько вариантов -Синтетическое моющее средство - Сверхпроводящая магнитная сила Я-нет,ты -да? подсказка-пословица есть такая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 1. ВМС - внутриматочная спираль 2. СМС - служба коротких сообщений (SMS - shot mail service) 3. Я - начальник, ты - дурак 4. Семеро одного не ждут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения