Наташа 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Очень интересно посмотреть на цветущую Мусю! Асюта, не даром вы своего питомца Динкой назвали - настоящая Диана охотница! Все, как только увижу хищника - заведу себе!!! Решено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 А у меня такие мясоеды не прижились Летом как-то мухами и комарами перебивались, а зимой совсем зачахли... Без еды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 А у меня такие мясоеды не прижились Летом как-то мухами и комарами перебивались, а зимой совсем зачахли... Без еды 473777[/snapback] Вам просто напросто надо было купить мотыля или червячков каких нибудь,и переодически их подкармливать-вы просто их уморили голодом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Все! Никогда себе не прощу! Нет у нас в продаже подобной живности. Ловить рыбу на живого червяка запрещено. Вы будете смеяться, но это так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Все! Никогда себе не прощу! Нет у нас в продаже подобной живности. Ловить рыбу на живого червяка запрещено. Вы будете смеяться, но это так. 474117[/snapback] Тогда лучше и правда не заводить такие цветуёчки-подкармливать их нужно,обязательно.Но даже и подкармливая-они не всегда выхивают в квартирах-т.к. им требуется особый уход и повышенная влажность. Очень жаль что Наташа-Калина не отвечает-как у нее питомцы интересно поживают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 6 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2007 Очень жаль что Наташа-Калина не отвечает-как у нее питомцы интересно поживают. 474157[/snapback] Мне тоже интересно! Удачный опыт все-таки! В инструкции по уходу к моим погибшим растениям было написано, что зимой у них период покоя. Я по началу и не беспокоилась - только вот они из этого покоя не вышли Муж расстроился - он их выбирал-приобретал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 А у меня такие мясоеды не прижились Летом как-то мухами и комарами перебивались, а зимой совсем зачахли... Без еды 473777[/snapback] Может, вместо мотыля можно было попробовать им дать мелко наструганное сырое мяско? У меня подруга так поступает, когда мотыль кончатеся, которым она лягушку кормит. Наскоблит мяса сырого и вперед! Думаю, с растениями хищниками тоже так можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иван! Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 (изменено) Здравствуйте я интерисуюсь о покупке токого цветка! Изменено 20 Июня 2008 пользователем Вика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость нЭ ПомнЮ Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 гы ... куплю цвЯток хЫщник, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТАКОЙ ЦВЕТОК))) есть предложения пишите на мыло nicktur2@ya.ru)))) буду благодарен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Затишье в этой темке прерву я ! У меня вот теперь тоже новый цветочек появился . Вот он какой. Маленький еще. Купили его в субботу. Щас пойду читать эту темку с начала и набирать информацию о нем. Уже покормили его с детишками. Нашли муравья и скормили его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 2 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2008 Красавец страшный!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilisha 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Я тоже недавно завела хищника(мухоловку) ,очень хорошо прижилась стоит на балконе и ест комаров и раптора не надо Поливаю я его только дистиллированной водой которую покупаю а автомагазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 lilisha,думаю что дестилированной водой поливая вы его быстро загубите,потому как,питается цветок не только живностью,но и из воды микроэлементы нужные корни впитывают.А в дистилированной воде нет ничего.Советую поливать просто отстоявшейся водой комнатной температуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китти 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 У меня был непентос. Летом все было отлично - вырос большим с красивыми кувшинчиками. А зимой кувшинчики начали подсыхать с верхней части. Я обратилась в ботанический сад. Там мне сказали, что это происходит от недостатка влаги. Я пробоала почаще брызгать растение, но это не помогло. Когда большая часть кувшинчиков была потеряна, отдала растение подруге в частный дом. Там весной непентос отрастил новые листья с кувшинчиками и вот уже три года кувшинчики не теряет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 13 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Ну это не удивительно-т.к. все таки это тропическое растение,а в тропиках 100% влажность.Так что для таких растений нужен либо террариум,либо измний сад-где влажность высокая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения