Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

порча, сглаз, и всё такое...

Рекомендуемые сообщения

Полночь, но все равно это сводится к мистике. Ну, увидели вы рисунок. И что?

И почему в понедельник и четверг? Чем вторник или среда хуже?

• Ответы 71
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да, на счет ароматических камней, я тоже не сильно верю.

Действительно в пепле можно что угодно увидеть, особенно если сильно захотеть. :wink:

это что-то типа гадания на кофейной гуще, вам гадают и показывают фигуры, честно сказать, что мне показывали я не разу не разглядела, наверно с фантазией плохо ^pig_bal^

• 2 недели спустя...

Одна женщина встречается с женатым мужчиной... Захотелось замуж за него... А ему это надо?... Так вот она пошла и порчу на смерть его жене сделала ... Стала ждать... И таять на глазах.. врачи не знали что и сказать... Она то поняла, что все к ней и вернулось... Стала у любовника выпытывать ставила ли жена защиту на себя... Оказалось, что жена его верующая женщина, ходит в церковь, молитца... в этом и есть её абсолютная защита... Вот и задумаешься о вере к Богу...

Верю....не верюю..

Береженного Бог бережет!

Порой губит самовнушение.

А на счет пучков, иголок и т.п., такие вещи руками лучше не трогать, бумажкой, тряпочкой и в униаз, мусорку... Можно сказать - Вернись тому кто сделал.

Зеркала в доме нужно периодически протирать святой водой (можно крещенской), тем более если в них любит смотреться ребенка. Такой же водой периодически умывать и обмывать малыша.

Разные истории слышала, чесно сказать, побаиваюсь... ^kiss5^

Мама рассказывала, что в детстве меня в магазине сглазили - я как-то выгибаться стала, кричала очень, пена шла со рта... :biggrin: , пока до больницы бежали, со мной на руках, бабушка молитву читала, что-то приговаривала, все прошло...

Другой случай уже лет в 20- в электричке на меня женщина долго смотрела, мне не посебе что-то стало, потом в обморок упала, хорощо что не одна ехала, Мама меня после этого в институт учиться не пускала, боялась все... :biggrin:

Стараюсь просто об этом не думать и слушать поменьше страшилок про это .

:biggrin:

Не знаю.. иголки, конечно - ни разу не находила - но вот деньги на улице, в магазинах - нахожу бывает. Беру. Единственное - стараюсь быстрее тратить найденное. Насчет святой воды - тоже непонятно.. хотя понятно, конечно - то же плацебо. А мусульмане, скажем? Не будут же святой водой зеркала протирать?:)))

У мусульман свои способы отчишения, я написала доступный основной массе.

Святую воду можно набрать в церкви, в крещенье даже из под крана или заговорить самой.

А зеркала на себя очень много негатива собирают, кто в них только не смотрится...

Поэтому и нельзя, по старым поверьям, маленького ребенка к зеркалу подпукать.

ой как интересно, а я про зеркала ничего никогда не слышала ^blush2^

Тогда уж и фотографировать детей нельзя - фотография тоже "энергию забирает" или "частичку души" - в разных трактовках по-разному. ^blush2^ И на фото все смотрят - сглазить могут... :yes2:

Это и многое другое описанно исследователями в книгах типа "Первобытное мышление" и т.д.

Только не обижайтесь ^heart^

Тогда уж и фотографировать детей нельзя - фотография тоже "энергию забирает" или "частичку души" - в разных трактовках по-разному.  ^blush2^ И на фото все смотрят - сглазить могут... ^cray^

Это и многое другое описанно исследователями в книгах типа "Первобытное мышление" и т.д.

Только не обижайтесь ^cray^

333452[/snapback]

По тем же поверьям, если перед человеком есть любой предмет (даже самый маленький), то ничего не угрожает. :wacko: Игрушка или сумочка, цветы... да что угодно. ^shok^

А у нас случай такой произошел - моя свекровь перехала в новый дом, а мы в новую квартиру почти одновременно. Пока обживались - то да сё.. Потом руки дошли и до всяких "суеверий". Воткнула я иголку над дверью - она ко мне ездить перестала, потом она у себя воткнула - и я к ней ездить не могу)) Вот хотите верьте, хотите нет - как туда собираться, то заболею, то что-то приключиться. Не могу ехать и все.

Причем про ее иголку я уж потом узнала, так что плацебо исключается.

А это вроде бы как считается, что человек, желающий плохого, через порог не переступит, если иголка над дверью есть.

• Создать...