alinkaja 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Меня зовут Алёна, мне 28 лет, родом из Таллинна. У меня есть мои самые любимые муж Саша, сынуля Сергей и доченька Машуня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Алена!!! УРА!!!!! С открытием!!!!!! Мы дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимай гостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 С началом дневничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Оля, Наталья спасибо огромное!!! Долго не решалась, а потом подумала почему бы и нет! Ждём Вас в гости, заходите почаще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 и я тоже в гости С открытие дневничка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Начну по порядку: МОЁ РОЖДЕНИЕ Ждали моё появление на свет очень долго. Моя дорогая мамуля запуталась с сроком моего рождения, ну и немножко приврала ( немножко т.е. почти на месяц ). Подошёл срок, маму положили в больницу. Проходит три недели все рожают, маме никак. Папа каждый день звонит в роддом: " Не родила? " Врачи в ответ: " Ваша жена, так завралась, что мы уже сами незнаем, когда? Будем вызывать роды! " Услышав это моя мамочка сразу меня родила. И так 1 августа "после дождичка в четверг" пекрасным. солнечным утром я появилась на свет. Здесь мне пол года: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 ДЕТСКИЙ САД В четыре года меня отдали в садик. Я очень любила ходить в детсад и всегда маме говорила: " Приводи меня самую первую и забирай последней! " Воспитатели про меня говорили, что я "не из робкого десятка". В обиду себя не давала, подраться тоже любила. Мне три года: Мне шесть лет: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Школа: Я во втором классе Училась по - разному, один год хорошо, другой плохо. А к восьмому классу, ну какая там учёба, мальчики одни в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Привет! Алена! Как хорошо что ты свой домик открыла......Поздравляю! У тебя такая замечательная улыбочка, с ямочками!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Привет! Алена! Как хорошо что ты свой домик открыла......Поздравляю! У тебя такая замечательная улыбочка, с ямочками!!!!!!!!!!!! 321658[/snapback] Энже большое спасибо! теперь и твоя очередь домик открывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 И я присоединяюсь к поздравлениям! с открытием странички тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Алена вот и я к тебе в гости Поздравляю с открытием домика Ждем побольше фотографий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 И я присоединяюсь к поздравлениям! с открытием странички тебя! 321667[/snapback] Алина спасибо! Заходи почаще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Алена вот и я к тебе в гости Поздравляю с открытием домика Ждем побольше фотографий 321671[/snapback] Ирина спасибо огромное! Жду тебя к себе в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Поздравляю с открытием домика! Желаю написать много интересных историй и классных фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения