Тусеныш 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 девочки знают уже с рождения что слезами делу ПОМОЖЕШЬ!))) чуть всплакнула и всё твои желания,будь то мамины руки,шубка или колечко с брилиантом!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 девочки знают уже с рождения что слезами делу ПОМОЖЕШЬ!))) чуть всплакнула и всё твои желания,будь то мамины руки,шубка или колечко с брилиантом!)))) 332254[/snapback] Это точно! Такие мы!!! А вообще, моя мама говорит, что я была тоже маленькая НЕ ПОДАРОК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Привет, Алён! Хватит хандрить, берите с Машенькой себя в руки и не раскисать! Скоро же совсем тепло будет, надо настраиваться на хорошую солнечную и теплую погоду. А доча может на смену погоды так реагирует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Привет, Алён! Хватит хандрить, берите с Машенькой себя в руки и не раскисать! Скоро же совсем тепло будет, надо настраиваться на хорошую солнечную и теплую погоду. А доча может на смену погоды так реагирует? 332310[/snapback] Натали, привет! Да и это может быть, каждый посвоему реагирует на перемену погоды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Ремонт почти закончили, осталось перекрасить шкафы и УСЁ! Папик наш сказал, что :" Ремонт маме на 8 марта! ", а когда его закончит не сказал. Вот и ждёмс! 332225[/snapback] Алёна,привет!!! Рада что ты объявилась в своём домике!!!! Алёна,а может "папик" ваш оговорился про ремонт и вместо "до 8 Марта"(следующего) сказал "на 8 марта"? Главное хвалите его почаще,чтоб стимул был у него быстрее закончить и приз можно пообещать в конце(что он всего больше любит?) Хорошего настроения и самочувствия всем вам.Машунечку по головке погладь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Елена, приветик! спасибо, что заглядываешь к нам в домик. Алёна,а может "папик" ваш оговорился про ремонт и вместо "до 8 Марта"(следующего) сказал "на 8 марта"? Вот именно, что теперь я так и думаю, только бы не до следующего 8 марта! Главное хвалите его почаще,чтоб стимул был у него быстрее закончить и приз можно пообещать в конце(что он всего больше любит?)Уж я его хвалюююю, это наш папуля очень любит. Хорошего настроения и самочувствия всем вам.Машунечку по головке погладьСпасибо огромное! А Машуню, чтобы особо не капризничала, папа решил чем - нибудь занять и придумал вот такое приспособление. Мария осталась довольна и вечер был более спокойным Внимание в бутылке морс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Приветик! А Машуня такая забавная с этой бутылкой... за-ня-та-Я ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Машенька делом занята! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Приветик! А Машуня такая забавная с этой бутылкой... за-ня-та-Я ! 332645[/snapback] Машенька делом занята! 332651[/snapback] Энже, Наташа спасибки! Занята делом и дома такая тишинааа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Вчера ещё сфотографировала в одном платице, а то вырастают так быстро... Другой наряд надеть уже не разрешила Маленькая клубничка Улы-ба-юсь!!! Ладно, давайте ещё раз! Всё я устала не хочу больше позировать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Воображулька маленькая все равно копия ты Алён. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Красные колготочки с красными ягодками-всё в тон!!!!Прелесть,Машуня-ягодка. А с бутылкой смешно придумали-и соску "навернули"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Машуня клубничка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Воображулька маленькая все равно копия ты Алён. 332810[/snapback] Натали, спасибки! Вот и я говорю моя доча! Красные колготочки с красными ягодками-всё в тон!!!!Прелесть,Машуня-ягодка. А с бутылкой смешно придумали-и соску "навернули"... 332859[/snapback] Елена, спасибо за ягодку! А с бутылкой папик придумал, ВЕЩЬ! Машуня клубничка 332862[/snapback] Ирина, привет! Спасибо, а клубничка такая сладкая - сладкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 Какая сладкая девочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения