mika004 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 И я тоже поздравляю хоть и с опозданием прими и наши поздравления Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Алена,заходила в гости к Вам,очен мило и утно у Вас.Детки твои Очен красивые,доченка твоы маленкая бандитка и притом сладкая,сладкая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Алёна,ты где???? Куда пропала???????? Искать идти надо????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Алёна! привте! ты куда пропала?всё нормально !? мы уже волнуемся! как детки!? давай появляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Да, Ален совсем пропала - надеюсь просто с инетом проблемы! ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Всё в порядке! Спасибо, дорогие, что волнуетесь, будет время обязательно выйду опять на связь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Это новый член вашей семьи???Доложите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 А кто это?Неужели щенок?А Машунька не боится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 А мне показалось что это типа хорька... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Привет! вы зайца что ли приобрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Щенок,хорёк,заяц ................... А Машуня над всеми подсмеивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Девочки, ВСЕМ огромный привет! Спасибо за поздравления, Серёньке очень понравились ваши открытки и пожелания и передаёт ВСЕМ привет. Алёна,ты где???? Куда пропала???????? Искать идти надо????? Алёна! привте! ты куда пропала?всё нормально !? мы уже волнуемся! как детки!? давай появляйся Да, Ален совсем пропала - надеюсь просто с инетом проблемы! ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ!!! Елена, Наталия и Наталья, в последние дни совершенно нет времени. Вот сейчас пока Мария спит отвечу, сколько успею. День рождение прошло спокойно по - домашнему, к Сергею пришли друзья, посидели поиграли, ну как обычно... Это новый член вашей семьи???Доложите А кто это?Неужели щенок?А Машунька не боится? Привет! вы зайца что ли приобрели? Щенок,хорёк,заяц ................... А Машуня над всеми подсмеивается Это мы в гостях у моей подруги и у неё кролик Сёма, я бы не решилась купить ещё и кролика нам не хватает... Машуня совсем его не боится, когда выпустили Сёму из клетки Мария бегала за ним по всей квартире с криком: "Айка, Айка!" Потом кролик так устал, что сам забежал в клетку и прятался от Маруси. Вот Машунька с козочкой myanjel Наталья спасибо за фотку с Машуней просто прелесть Алена,заходила в гости к Вам,очен мило и утно у Вас.Детки твои Очен красивые,доченка твоы маленкая бандитка и притом сладкая,сладкая. Галина, привет! Рада, что тебе понравилось, заходи почаще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Папа уморился играя с Машуней Серёжа, улыбайся нас снимают! И ещё один мой братик! Немного танца с папулей Папа, тебе мои ботинки не жмут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Мы идём на прогулку Кому моих куличиков? Но, поехали!!! Я отдыхаю! Мама, ну помогай! И от папиной помощи не откажусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2006 Есть! Я угадала про кролика ! Хотя это и не ваш оказался! супер у вас уже песочницы высохли..у нас пока мокровато, хотя моя тоже копалась сегодня в такооооооой грязи......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения