mika004 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 Привет!!! Выздоравливайте!Хорошо что это,только зубы!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 Алена,как хорошо все обошлос,а наш маленкий ангелочек,как тепер себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 так, это я с раздачей "слонов", то есть хорошего настроения Алёна и все твое семейство ловите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Хочу поздравить свою сладкую дочуру с днём рождения. НАМ СЕГОДНЯ 1,5 ГОДА. МАШУНЯ расти большой, красивой, здоровенькой и послушной девочкой! Меня Ирина зовут! Но ничего страшного! Главное что у вас всё наладилось!Очень рада за вас! Машуньке приветики Ой, Ирина, сто извинений, прошу прощенья, ЧЁ ТО я совсем уже, ИЗВИНИ! Спасибки, Машуне обязательно передам привет. Алина, Галина, спасибо, у нас всё нормализовалось. Заходите почаще! так, это я с раздачей "слонов", то есть хорошего настроения Алёна и все твое семейство ловите Кристина, отличная открытка и сразу настроения ещё больше поднялось! ДЕТОК ЦЕЛУЙТЕ, МУЖЬЯМ ПРИВЕТ! И ОТЛИЧНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Поздравляю Машуню с датой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Привет Алена! Поздравляем Машеньку с круглой даткой! Счастья, здоровья побольше! Очень рада, что она больше не болеет! Чмоки ей от нас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 "ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ МАЛЕНЬКОГО РЭПЕРА! ЁЁЁЁЁУУУУУУУ!!! ... и от крошечного пирата! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Чтоб такого сделать? Ну, что залесть на стул? Сейчас, сейчас, сейчас!!!! Ещё немного!!! Аккуратненько! А вы говорили, что слабо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Наша прогулка в прошлое воскресенье всей семьёй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Порисуй со мной Серёжа! ...и почитай книжку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Маленькому рэперу привет! Как хорошо, что у вас все ХОРОШО. С полутора годиками вас! растите большими, счастливыми и здоровыми! Пусть всякая пакость гуляет от вас в стороне!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Алена!!! Привет!!!!! Ох, сколько волнений зубки доставили!!!!!! Ну какая ж Машунька маленькая непоседа!!!!!! Такая задорная!!!!!! С даткой вас!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 (изменено) МАШУНЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 1.5 ГОДИКАМИ![ РАСТИ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ.МИЛОЙ И ШУСТРОЙ (судя по фото)ДЕВОЧКОЙ! Крепко целуем и обнимаем мама Наташа и дочка Анжелика Изменено 20 Апреля 2006 пользователем myanjel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Поздравляю, Машуню с даткой! Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой на радость своим любимым родным и близким. Алена, тебя с мужем тоже от всей души поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Я тоже спешу вас поздравить!!! Машуня такая лапочка на фотках,особенно там где залазит на стул! Целуй деток крепко и передавай привет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения