Гость Светлан Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Алёночка, ура, ты с нами !!!! Машуньку поцелуй !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 Алёночка!!! Поздравляю тебя с нашим днём - Днём Матери!!!!счастья. любви . радости и красоты!!!! Пойдёте на концерт на Ратушную площадь посвящённый дню матери? Мы наверно нет . погодка чтото не радует. а было бы неплохо там и встретиться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 ПРиветики.Как делишки?КАк детишки? Алёнушка, у меня такой вопрос: ты когда Машуньку кормишь, размельчаешь пищу или кусками даёшь.Она жуёт или глотает сразу? У меня Сеня последнее время давится стал; даю яблоко или печеньку, так он всё в рот запихает и давится стоит.Уж сколько раз я его спасала, сил моих нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Алена! У вас там тоже дачный период что ли начался? просто ты опять пропала!!!!!!!!!! показывай нам воробышка нашего!!!!!!!!!Уже соскучились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 АЛЕНА, ТЫ ГДЕ? И В РОВЕСНИКАХ НЕ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ. МЫ СЕЙЧАС ВООБЩЕ ТАМ С МАРИНОЙ ОДНИ ОБИТАЕМ. СКУЧНО... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Дорогие девочки, здравствуйте! Что - то я действительно давно не заглядывала в свой домик. У нас всё по старому ничего новенького. Только вот погода очень испортилась, дождь и сильный ветер БРРРР, а как хочется опять солнышка и тепла. С сынулей тянем последние школьные деньки, Серёнька написал годовую по математике на 5 и по русскому на 4 - умничка мой, мог бы и на 5, да у нас беда очень уж он у нас невнимательный, но всё равно МОЛОДЕЦ. Машуню отучаю от соски, тяжеловато, но сутки продержались ТТТ , сегодня спали без сосы. Для нас это большое достижение. Алёночка, ура, ты с нами !!!! Машуньку поцелуй Приветик! Рада, что у вас все хорошо Машуню жалко Я тут кровать переставила, так мой тож не мог заснуть . Светлана и Нташа, приветик! спасибки! Алёночка!!! Поздравляю тебя с нашим днём - Днём Матери!!!!счастья. любви . радости и красоты!!!! Ириша, спасибо и тебя с прошедшим. Лучше поздно, чем никогда. А насчёт встретиться, хорошая идея. Алёнушка, у меня такой вопрос: ты когда Машуньку кормишь, размельчаешь пищу или кусками даёшь.Она жуёт или глотает сразу? У меня Сеня последнее время давится стал; даю яблоко или печеньку, так он всё в рот запихает и давится стоит.Уж сколько раз я его спасала, сил моих нет. Аня, у нас с этим проблем нет, Машуня всё тщательно пережёвывает. Правда бывает балуется и с полным ртом начинает бегать и смеяться, тогда приходится следить, чтоб не подавилась. АЛЕНА, ТЫ ГДЕ? И В РОВЕСНИКАХ НЕ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ. МЫ СЕЙЧАС ВООБЩЕ ТАМ С МАРИНОЙ ОДНИ ОБИТАЕМ. СКУЧНО... Оля, при первой же возможности обязательно загляну в ровесники ОБЕЩАЮ! Алена! У вас там тоже дачный период что ли начался? просто ты опять пропала!!!!!!!!!! показывай нам воробышка нашего!!!!!!!!!Уже соскучились! Энже, исправляюсь и показываю последние фотки с пикника! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Не мешайте, я кушаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Наш первый выход на природу!!! НО, ПОЕХАЛИ!!! Что - то я уморилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Привет! пропащая!!!!!!! наконец-то объявилась!!!!! Фотки замечательные! А с кем там Машунька на фотках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Привет! пропащая!!!!!!! наконец-то объявилась!!!!! Фотки замечательные! А с кем там Машунька на фотках? 361017[/snapback] Энже, приветик! Спасибо, что не забываешь заглядывать! Рада, что фотки понравились! На фотографиях дочь моей лучшей подруги, так получилось, что она родила в июне, а я через четыре месяца. Вот теперь и тусуемся всё время вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Добрый день! Давненько, я не заглядывала в свой домик, да и гостей не видно. Исправляюсь! Машуню отучила от соски, теперь мы совсем большие. Осталось от памперсов отказаться и УСЁ! Вчера звонили с садика и сказали, что можем уже гулять с детками с июня месяца, чтобы потихоньку привыкать. Сергуня сегодня принёс табель а завтра пойдёт с утра в школу и директор будет деткам с хорошими отметками вручать грамоты. На выходные едем всей семьёй на дачу, фотки за мной. Всем отличного дня и хорошего настроения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Играли мы играли и уморились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Чего вы говорите? Не мешайте у меня самая игра начинается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Привет, Ален! Давно не заходила к тебе в домик. Какова хозяйка, такие и гости , Серенька у тебя умничка какая. Поздравляю его с успешным окончанием учебного года. Так держать!!! А Машунька все такая же. По моське симпатичной видно, что шкодница в ней никогда не погибнет. Люблю таких детишек. Привет передавай деткам от нас с Аленкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 25 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Девочки ВСЕМ прекрасного дня и отличного настроения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения