аза 0 Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Алена, привет! Как у вас дела? Как погода? Как настроение? Как ремонт? О, сколько сразу вопросов!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Алёнка, приветик)) Дано не была у тебя А у вас тут настроения нет.......Не порядок)) Всё наладится)))))) Не грусти Рассказывай, как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Девочки, всем добрый день!!! Энже, Slonushka спасибо, что заглянули! Алена, привет! Как у вас дела? Как погода? Как настроение? Как ремонт? О, сколько сразу вопросов!!!!!! 338454[/snapback] Алёнка, приветик)) Дано не была у тебя А у вас тут настроения нет.......Не порядок)) Всё наладится)))))) Не грусти Рассказывай, как у вас дела? 338642[/snapback] Давно не заходила в свой домик, потому что писать то и нечего. Опять плакаться неочень хочется. Настроение так себе, Машунька всё также капризулит, да ещё и приболела опять. Погода ужасная снег тает, льёт дождик, на улице такая грязюка. Ремонт почти закончен, осталось двери покрасить. Потихоньку готовимся к дню рождения Серёньки. За неделю нащёлкала фоток, перекачаю на комп и обязательно покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Доброе утро мы проснулись Взъерошенный воробушек, после сна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Алёна приветик Какая же Машуня очаровашка Такой замечательный и озарной воробышек Целуй её от меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Прикольная такая девчонка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Машунька прелесть! Она прикольная, согласна с Татусей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Энже, Натали, Кристина , спасибки, спасибки огромные!!! Я сейчас обхохоталась, выхожу из кухни, а Машуня после сна стоит около спящего папы и кричит:" Папа, папа, ДААТИ! Вавава идди! "Перевожу: "Папа здрасти! Собака, уйди!" Сейчас смотрит " Моя прекрасная няня " и зовёт меня с ней посмотреть, очень любит этот сериал. Я просто в восторге, кажется такая маленькая, а уже может объяснить, что она хочет. Каждый день,что то новенькое КЛАСС!!! Вот и солнышко появилось, настроение повышается! Пока Машуня спала, я же баловалась с Photoshopом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Как и обещала немного новых фотографий Мой любимый мишка Мы в ЗАГСЕ, а Серёнька не пошёл на свадьбу приболел Устали ждать жениха и невесту Ну наконец то ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Ну наконец-то у тебя хорошее настроение! Машунька как всегда прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Алена, привет! Принимайте гостей! Зашла полюбоваться вашей красотулей. А она, как всегда тут так хорошо позирует! Скоро вообще болтать хорошо будет! Не болейте! Что-то вы к нам не заходите.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Алена! Приветик Мне так нравится, как ты точно комментарии к Машунькиным фотографиям пишешь Машунька - ну точно воробышек на той фотке А с мишкой в обнимку - просто чудо Ален! Ты молодец, освоилась в фотошопе!!! Так держать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Девочки, добрый день! Ну наконец-то у тебя хорошее настроение! Машунька как всегда прелесть! 339724[/snapback] Энже, спасибо! я поняла, что надо у меня есть. Мои дорогие детки и замечательный муж, а всё остальное прийдёт само собой. Алена, привет! Принимайте гостей! Зашла полюбоваться вашей красотулей. А она, как всегда тут так хорошо позирует! Скоро вообще болтать хорошо будет! Не болейте! Что-то вы к нам не заходите.. 339730[/snapback] Наталия, приветик! Спасибки огромное! Заходи почаще! Алена! Приветик Мне так нравится, как ты точно комментарии к Машунькиным фотографиям пишешь Машунька - ну точно воробышек на той фотке А с мишкой в обнимку - просто чудо Ален! Ты молодец, освоилась в фотошопе!!! Так держать!!!!! 339734[/snapback] Оличка, привет! Спасибо за комплименты, я стараюсь. А с Photosopoм не очень ещё подружилась, как следует, терпения не хватает. Вот ты делаешь картинки это СУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Забыла вам немножко похвасться. В школе была неделя Агнии Барто и детки должны были выучить одно стихотворение. Из 23 детей выбрали четверых, кто лучше всех читал, одним из них был мой сынуля. Вчера в актовом зале им вручали призы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Как вам моя шапочка? Правда мне идёт? А я чего? Я маме помогаю! Мы похожи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения