Гость vitaa Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Очень срочно нужно найти что-нибудь в этой технике!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость klevaia_1 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Здравствуйте,Конфетка,я гость на этом форуме,но частый.Хочу сказать Вам большое спасибо за ссылки,они очень интересныеи полезные.Я вижу Вы всегда с радостью помогаете девочкам,поэтому решила обратиться к Вам с просьбой.Нам с дочкой нравится делать открытки в технике киригамми ,недавно нашла китайский сайт (я так думаю),чтобы скачать схемы надо ввести пароль и имя пользователя.Это платный сайт или можно скачать так?Может поможите разобраться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость klevaia_1 Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 Прошу прощения,вот ссылка на сайт http://www5d.biglobe.ne.jp/~m-uet/90dlpage.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Натусик_* Опубликовано 1 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2008 Я где-то пол года назад наткнулась на этот сайт. Искала, как делать цветы из бумаги (для коллеги на работе, чтоб не засохли ) и наткнулась на эти самые треугольнички... Первые пару месяцев я всё свободное время проводила зарезаньем бумаги и складыванием треугольничков. Выписала две книги (которые здесь в теме) и ещё кое-что скачала. Все знакомые, как видят мои поделки, удивляются, что у меня столько терпения! Терпения у меня мало, но люблю что-нибудь творить. Жаль, что это так долго длится, но результат того стоит! Только вот ещё не нашла, как сюда фотки вставлять, а то поделилась бы... Кстати, спасибо тем, кто открыл эту тему и вставил схемы и книги! Жаль только, что продолжения пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Tatiana_* Опубликовано 3 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2008 здравствуйте. В книге рядом с цаплей - лебеди. Объясните, пожалуйста, как сделать им крылья? У одного в виде ромба, у второго тоже необычной формы. Заранее благодарю. Дайте, у кого есть, схему или описание вазочек, пожалуйста, поподробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_olga_* Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Натусик, с нетерпением буду ждать твою книгу. А случайно дракона у тебя нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Натусик, с нетерпением буду ждать твою книгу. А случайно дракона у тебя нет? 631415[/snapback] В этой книге есть только пара простеньких драконов. Могу тоже отсканировать. Сама буду делать по фотографии, которую я на вышеуказанном сайте нашла (линьк от Punya 9-го мая). Там есть ещё один линьк с таким жёлто-сереневым дракончиком. Прелесть! Обязательно его сделаю. И заодно, сразу схему нарисую. Только это ещё не скоро будет. Мне надо ещё доделать 4 совы девчонкам на выпускной (символ мудрости) и пальму моему мужчинке (он на пальмах подвинут). Вобщем, времени мало, а сделать всё прям сегодня хочется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_olga_* Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Натусик, а о какой пальме идёт речь? - случайно не о моей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Натусик, а о какой пальме идёт речь? - случайно не о моей? 631760[/snapback] Если на том сайте ты Olga961, то да! Ну вот это и есть слёт юных Василис по обмену примудростями хихихи Я из своих поделок почти ничего себе не оставляю, всё для других стараюсь, а тут нахожу эту пальму!!! У меня небольшой садик и мой мужчинка засадил его разными пальмами, так что я подумала, что ему понравится такая оригамовская. А утебя случайно схемы нет? Я конечно и по фотке попробую, но со схемой было бы легче (заранее знать, сколько треугольничков делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_olga_* Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Да, это я. Если можешь подождать до выходных, то постараюсь отрисовать схему, а нет - могу скинуть только описание. У меня сейчас полный завал на работе. Так же хочется увидеть хотя бы фотики твоих поделок. У меня тоже их отнимают Оля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Да, это я. Если можешь подождать до выходных, то постараюсь отрисовать схему, а нет - могу скинуть только описание. У меня сейчас полный завал на работе. Так же хочется увидеть хотя бы фотики твоих поделок. У меня тоже их отнимают Оля. 631873[/snapback] Оля, конечно подожду. Даже до выходных после следующих выходных. Мне ещё бумаги нарезать надо. Я и сама учусь-работаю, так что не к спеху. Как отрисуешь, так и присылай. А я теперь, прежде чем чего-нибудь отдать, буду фотографировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Olga_* Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 Натусик на какое мыло скинуть схему пальмы. Оля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Натусик на какое мыло скинуть схему пальмы. Оля. 634139[/snapback] на то, с которого я тебе схемы скидывала: natusik.pampusik@gmail.com Спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Вот сегодня из книги отсканировала то, что я на словах пыталась объяснить. А имела ввиду я этот самый ease. В этой книге показано три способа складывания треугольничков. Я использую последний Half-square rectangle. Если делать с этим самым ease, то кармашки треугольничка будут шире и в них легко поместятся два лучика. 632138[/snapback]Natusik Pampusik, спасибо. а в этой книге нет условных обозначений - для чтения схем? Может, отсканируете и выложите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Natusik Pampusik, спасибо. а в этой книге нет условных обозначений - для чтения схем? Может, отсканируете и выложите? 634471[/snapback] конечно выложу, без проблем! я уже несколько страниц со схемами отсканировала, но всё сразу не могу - на работе на меня уже косятся (сканер-то общий) Наташа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения