Punya 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Наши достижения где? Мои - схемки, выложенные на Няне. Только этим и занимаюсь. Наталечка, давай адрес, будем всем форумом складывать тебе треугольнички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Я, кстати, своим совкам буду делать такие чёрные шапочки, как в фильмах во время выдавания диплома. Выкройку шапочки дадите? 637754[/snapback] Хихи... дадим, когда выкроим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДОСТИЖЕНИЕМ 12-ОЙ СТРАНИЦЫ ТЕМКИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Виктория_* Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Тут недавно просили делиться своими достижениями - представляю свои авторские работы: Схему пасхального яйца уже можно найти на моем сайте http://vs-origami.narod.ru другие схемы тоже когда-нибудь выложу, пока нет времени их отрисовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Натусик, выложи, пожалуйста, схему овечки со стр. 7 форума, сообщение № 103, под белками (над белками - козлы, а я хочу овечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Наталечка, сорри, сорри... овечку со стр.7 форума сообщение № 94 под зайчиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Наталечка, сорри, сорри... овечку со стр.7 форума сообщение № 94 под зайчиками 638130[/snapback] Схема овечки под баранами (стр 7) на стр 9 сообщение 126. Овечек под зайцами выложу сегодня в течении дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Тут недавно просили делиться своими достижениями - представляю свои авторские работы: Схему пасхального яйца уже можно найти на моем сайте http://vs-origami.narod.ru другие схемы тоже когда-нибудь выложу, пока нет времени их отрисовать. 638099[/snapback] Виктория! Посмотрела Ваши работы. Замечательно! Мне очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Виктория_* Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Наташа, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Наташа, спасибо за советы, попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 кстати, схема пони на 5 стр. сообщение 70. Если скачать не получается, пошлю по элект. почте. пришли, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 По поводу пони не уверена, что смогу помочь, так как ещё не делала, зато у нас Натусик спец. А что за проблема с пальмой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 А что за проблема с пальмой? Во-первых, какой высоты у Вас получился ствол? Во-вторых, ну не могу прилепить листья к стволу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Танечка, измерить высоту пальмы уже не могу, так как её у меня "конфисковали" (но мне кажется она была до 25 см в высоту.) По поводу листиков - почитай снова объяснение и напиши точно где именно не получается. Листик со стволом соединяется дополнительным модулем. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 По поводу листиков - почитай снова объяснение и напиши точно где именно не получается. Я ее сделала!!! Оленька, огромное спасибо за терпение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения