murka 0 Опубликовано 6 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2008 Я ее сделала!!! 640075[/snapback] Молодец. Рада за тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Девочки, как я уже за вами соскучилась! Но придётся ещё немного потосковать... у меня в понедельник защита диплома. Сижу, учу! Так что я в понедельник-вторник с новыми схемками вернусь!!!! а ещё начну пальму делать! Как почитала здесь, так аж ручки зачесались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 (изменено) у меня в понедельник защита диплома. Сижу, учу! Так что я в понедельник-вторник с новыми схемками вернусь!!!! учи, желаем удачи, ждем научите, как отвечать, чтоб в окне была цитата, а под ней ответ Изменено 8 Июня 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Натусик, лёгкой тебе защиты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы все скрестим пальцы и будем за тебя болеть. УДАЧНОЙ ЗАЩИТЫ-МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 научите, как отвечать, чтоб в окне была цитата, а под ней ответ 640292[/snapback] Под каждым сообщением (в правом нижнем углу сообщения) есть кнопка "ОТВЕТИТЬ". Жмите на неё и получите ответ с цитатой, которую Вы можете редактировать (удалять лишнее). Ещё можно так http://forum.nanya.ru/index.php?act=Help&CODE=01&HID=20 Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Натусик, лёгкой тебе защиты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы все скрестим пальцы и будем за тебя болеть. УДАЧНОЙ ЗАЩИТЫ-МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 640300[/snapback] Ой, спасибочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 8 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 (изменено) научите, как отвечать, чтоб в окне была цитата, а под ней ответ 640292[/snapback] Под каждым сообщением (в правом нижнем углу сообщения) есть кнопка "ОТВЕТИТЬ". Жмите на неё и получите ответ с цитатой, которую Вы можете редактировать (удалять лишнее). Ещё можно так http://forum.nanya.ru/index.php?act=Help&CODE=01&HID=20 Удачи! 640312[/snapback] спасибо, я так и делала, но весь англ.текст удаляла, т.к. не понимаю Изменено 8 Июня 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Танечка, видела твою просьбу, насчёт чайника. Я не забыла ответить, просто заканчивала "хохла с пивной кружкой" поэтому не было времени пересчитать ряды в чайничке и скинуть в почту. На днях исправлюсь. Честно-честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Танечка, видела твою просьбу, насчёт чайника. Я не забыла ответить, просто заканчивала "хохла с пивной кружкой" поэтому не было времени пересчитать ряды в чайничке и скинуть в почту. На днях исправлюсь. Честно-честно. 640653[/snapback] За хохла с пивной кружкой можно простить все с условием выставления его на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Здравствуйте мои дорогие рукодельницы! А вот и я нарисовалась Ну как успехи? Почему нет фотографий поделок? Кстати, очень хочу этого самого "хохла с пивной кружкой". Я наполовину хохлушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Девочки! Напомните мне, какие схемки я ещё обещала выставить. Я уже забыла всё. Но книгу полностью отфоткала, только осталось фотографии подрезать и уменьшить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Здравствуйте мои дорогие рукодельницы! А вот и я нарисовалась Ну как успехи? Почему нет фотографий поделок? 641668[/snapback] а отчитаться по защите? мы все за тебя переживали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) а вот обещанный "новый год" 641672[/snapback] борода и колпак - на схеме тюльпана, стр.9 Няни сообщение 129 Изменено 11 Июня 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Здравствуйте мои дорогие рукодельницы! А вот и я нарисовалась Ну как успехи? Почему нет фотографий поделок? 641668[/snapback] а отчитаться по защите? мы все за тебя переживали 641685[/snapback] Отчитываюсь: бой отстояла! Защитила! Ждите чёрную шапку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 а вот обещанный "новый год" 641672[/snapback] борода и колпак - на схеме тюльпана, стр.9 Няни сообщение 129 641686[/snapback] Спасибки за коррекцию! Я и не заметила, что кусок схемки на другой странице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения