Natusik Pampusik 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Решила сегодня наконец-то заняться пальмой. Ствол и листья готовы, осталось соеденить и сделать "полянку". Была идея всунуть в ствол палочку деревянную (для шашлычков) и воткнуть пальму в цветочный горшок. Но я ещё подумаю, может, чего другого на ум придёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 (изменено) Решила сегодня наконец-то заняться пальмой. Ствол и листья готовы, осталось соеденить и сделать "полянку". Была идея всунуть в ствол палочку деревянную (для шашлычков) и воткнуть пальму в цветочный горшок. Но я ещё подумаю, может, чего другого на ум придёт. 642306[/snapback] у меня тоже были проблемы с устойчивостью пальмы. У Оли травка лучиками к пальме, а я сделала наоборот: высокинькой стороной к стволу, а лучиками к периферии. И приклеила ствол к баночке с гайками-болтами для устойчивости. Изменено 13 Июня 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Сделала 4 разных павлинов. Спасибо Натусику за подробные инструкции. У кого есть схема павлина с круглым хвостом? Его еще для полного боекомплекта сделаю и перехожу на пони-овец. Как создать новое сообщение? Освоила только "Ответить". спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Сделала 4 разных павлинов. Спасибо Натусику за подробные инструкции. У кого есть схема павлина с круглым хвостом? 642360[/snapback] Всегда рада помочь Какой павлин с круглым хвостом? А ты каких делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 [http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=314147&page=1&pp=10 но на иврите. Кто здесь был? 643311[/snapback] Танечка, ну во-первых это не иврит а арабский. А во-вторых я тоже не смогла ничего открыть. А кто тебе посоветовал эту ссылку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 [http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=314147&page=1&pp=10 но на иврите. Кто здесь был? 643311[/snapback] Танечка, ну во-первых это не иврит а арабский. А во-вторых я тоже не смогла ничего открыть. А кто тебе посоветовал эту ссылку? 643482[/snapback] На Конфеткином форуме народ из Израиля авторитетно сказал, что это иврит, "но все понятно" по рисункам. http://реклама/forum/index.php?mforum=S...opic=1479&st=15 посмотри здесь. Конечно, все равно на каком языке, мы используем даже китайско-японский , но картинки-то не открываются... И никто на форуме не пожаловался, что сайт не открылся, одна я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 [ На Конфеткином форуме народ из Израиля авторитетно сказал, что это иврит, "но все понятно" по рисункам. http://реклама/forum/index.php?mforum=S...opic=1479&st=15 посмотри здесь. Конечно, все равно на каком языке, мы используем даже китайско-японский , но картинки-то не открываются... И никто на форуме не пожаловался, что сайт не открылся, одна я... 643642[/snapback] Танечка, я в общем то и сама из Израиля, по этому ешё могу различать эти языки, но не в этом суть. Сегодня, к примеру, сайт не открылся вообще ни на каком языке. А где находится Конфеткин форум? кроме как здесь - я его нигде не встречала. Стукни ссылочку в мыло. Плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Стукни ссылочку в мыло. Плиз. 643732[/snapback] м.б., не только тебе он интересен? http://реклама/forum/index.php?mforum=S...&showtopic=1479 это Конфеткин форум. Конфетка была очень активна на первых листах Няни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinkagr 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) Спасибо! Будем ждать схему. Я уже заказала цветную бумагу. И с сыном договорилась, что поможет резать ее. УРА!!! будет мужу подарок. Схему ляги надо? Изменено 20 Июня 2008 пользователем galinkagr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Девушки, а речь об этом чайнике идет? Речь идет об Олином шедевре http://oriart.ru/forum/7-102-4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) Девочки, какие же вы умницы-рукодельницы! Буду очень благодарна за фотку мобильником схемы цыпленка со скорлупой на голове Можно словами: цыпленка начать со ... треугольников, скорлупа на голове - с ... треугольников, столько рядов, столько-то лепестков; аналогично по нижней скорлупе. спасибо. Изменено 25 Июня 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Девочки! А вот и я! Что-то я замоталась последнее время, ни на что сил-времени не хватает. Треугольники забросила на время (после безостановочной поделки пальмы видеть их не могу). "Доделываю" книгу. Почти готова. Завтра, если получится, то закончу. Попробую выложить сюда или пошлю всем по электронной почте! Новая цель - хохол! И, думаю, не один Поскольку хохлов знакомых здесь у меня полно и, явно, всем приспичит такую штуку! Очень рада, что круг наших "Василис" всё шире с каждым днём! Новеньким и "стареньким" огромное ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Книгу (pdf) выложить не получилось. Очень большая, наверное. Попробуюпослать по элект. почте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Книгу (pdf) выложить не получилось. Очень большая, наверное. Попробуюпослать по элект. почте 644753[/snapback] Чур я первая . Мурка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Книгу (pdf) выложить не получилось. Очень большая, наверное. Попробуюпослать по элект. почте 644753[/snapback] спасибо, Натусик, за книгу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения