Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

И это всё о ней...

Гость Салаха

Рекомендуемые сообщения

Гость Салаха

Не устану благодарить за отклики....

Спасибо, что читаете.

Что касается таланта, то тут я сомневаюсь... ;)

Уверена, что если человеку есть о чём рассказать, он расскажет. Ведь всё идёт от души, из жизни :rolleyes:

• Ответы 774
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

спасибо))

ужасно интересно читать ваш рассказ :)

как служба у вашего сына? я так поняла, он где-то в МО служит)))

удачи вам и здоровья!

Какой кошмар! Какое бесстыдство! Взять и украсть чужую жизнь!

Салаха, не переживайте, мы вам верим. А воры все равно ничего с этого не выиграют.

ОФФ Кстати, а почему вы и многие другие участники форума оказались разрегистрированными?

Салаха здравствуйте!!!! Вот и я решила Вам написать.Читала Вашу историю жизни и не переставала удивляться как вас жизнь испытывала.Но вы выстояли.Я восхищаюсь Вами. ИзображениеИзображениеИзображение А еще хочу сказать по поводу вашей украденной истории жизни не обращайте внимания и не растраивайтесь.А обидчице Вашей пошлем этоИзображение

Привет всем!

Почему меня разрегистрировали - это вопрос к администрации :rolleyes: Разрешите считать это технической ошибкой и ничем более ;)

Пробовала несколько раз зарегистрироваться под "Салахой", ничего не получалось. С "Саланкой" - вошла. :D:D:D

Не хочу вводить вас в заблуждение и потому предупреждаю, что это одно и тоже. Но Салаха как то привычнее, правда?

Внимания я уже не обращаю и уж тем более перестала расстраиваться.

Спасибо за смайлик для обидчицы :beer:

Но Салаха как то привычнее, правда?

Правда! :):( Мы уже привыкли к вашему имени "Салаха"! Может быть, вам еще удастся вернуть свой прежний ник? :unsure:

Меня вот тоже выкинуло из базы данных сайта, но мне повезло: я смогла зарегистрироваться под прежним именем. Очень многих эта проблема коснулась: куча народа не смогла войти на форум под своим ником. Видимо, на НЯНЕ были какие-то крупные неполадки. :(

А, в общем-то, не важно под каким вы, Ольга, именем - главное, что с нами! :(

Что-то вы, в последнее время, редко появляетесь на форуме. Наверное, у вас в самом разгаре садово-огородные работы? :) Ведь, если я не ошибаюсь, вы как-то писали, что любите этим заниматься? :)

Большое спасибо администрации форума за возвращение прежнего ника "Салаха". Честно говоря, этот форум стал для меня по настоящему родным и близким. :D

Садово-огородные работы это одно из моих огромных хобби. Более того, обожаю просто - землю. Она меня "лечит" от аппатий, депрессий и прочего жизненного негатива и болезней. Но сейчас я не могу добраться и до неё (не говоря уже о компе). У меня война и разруха! Воюю с местными чиновниками. Надоело и устала страшно! Пытаюсь ликвидировать домашнюю пороховую бочку в виде бензиновой цистерны закапанной под окнами дома. Если эта махина рванёт, то снесёт почти весь посёлок ;) Я это понимаю, МЧС, экологи, сельская администрация, пожарные тоже. Но...... делать никто ничего не хочет. Все ждут.... Чего - не понятно. B)

А что она - бочка - вообще делает под окнами дома в населенном поселке. Это же не бензостанция. Ну не повезло вам.

Бензиновая цистерна, закопанная на территории жилого поселка – это, конечно, сильно!!! :ph34r: Интересно, а как она туда попала? :unsure: По всей видимости, ее захоронили еще до того, как построили ваши дома?

Да уж, общаться с чиновниками – удовольствие ниже среднего! :( Сочувствую... Удачи вам в борьбе!!! :(

точно удачи и сил! п

отому как это ужасно сложно, мы правда не бочку выкапываем, мы новый столб установить пытаемся уже месяц(((

оказывается официально сделать это очень сложно :angry:

Удачи Вам в вашей нелегкой борьбе с чиновниками!

Ольга, можно личный вопрос? Раз уж вы смогли вынести на всеобщее обозрение историю вашей жизни, я надеюсь, он не покажется вам слишком бесцеремонным. Если все же покажется - извините. На разных этапах вашей жизни (когда ввыходили замуж за своих мужей, когда разводились, когда были ЕГО любовницей и тогда, когда были совсем без НЕГО) - насколько вы верили, что когда-нибудь будете вместе? Вы всегда ждали этого или просто жили сегодняшним днем?

• Создать...