Айра 0 Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2005 Вы наступили на мою "больную" мозоль и вам наверное стало уже скучно...... У меня тоже имеется этот "мозоль" уже давно с детства, поэтому и поинтересовалась. У меня сейчас живут: той - пудель и 2 кота. Это к сожалению всё что я могу себе позволить. т.к. очень мало свободного времени. Но моя любовь с детства, была и остаётся - Доберман. Да это очень сложная порода, (Мой любмый и последний доберман , так и погиб из-за своего дурного характера) Но ничего не могу с собой поделать. Люблю я их. И при первой же возможности я опять возьму именно эту породу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2005 Правильно! Я не совсем понимаю тех людей, кто после потери четвероного друга с пеной у рта кричат, что:" Никогда! Никогда больше не заведу себе собаку!" И потом всю оставшуюся жизнь скорбят и по хорошему завидуют тем, у кого есть питомцы. "Клин вышибают клином". Можно помнить и чтить память о потере всю жизнь, но лишать себя удовольствия общения с животным непозволительная роскошь! Я уже писала о гибели нашего самого первого и дорогого бобтейла и когда у нас появился Салан мы сказали ему:" Знаешь дорогой, в память о Ральфе, ты станешь Чемпионом России, а все остальные титулы будут уже твои" Он стал. Пусть это глупость, пусть пустяк, но нам это звание и медаль дороги вдвойне: Ральф не успел, Салан это сделал за него, но Салан помог нам пережить потерю Ральфа. Вот такие дела.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raduga 0 Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2005 Dorogaya Salaha, a tak zhe vse, kto mozhet podelitsya opitom! Ya vlyubilas v zhenatogo kollegu, ne znayu, kak on ko mne otnositsya: starshe namnogo, rovno-druzelyuben i ostroumen so vsem kollektivom. Cherez den moya proschalnaya vecherinka _ perevodyt v drugoe otdelenie i predloga navestit ne budet nikak POnimayu , chto dolzhna chto-to delat - RISKNUT:samoy nomer telefona dat ukradkoy ili escho chto nibud, no ochen strashno :unsure: CHTO DELAT: S ODNOY STORONI NE HOCHU UPUSKAT EDINSTVENNIY CHANCE, S DRUGOY STORONI GOTOVA PROVALITSYA POD ZEMLYU OT STIDA... i, voobsche, kak eto voplotit s technicheskoy tochki zreniya? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айра 0 Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2005 Dorogaya Salaha, a tak zhe vse, kto mozhet podelitsya opitom! Ya vlyubilas v zhenatogo kollegu, ne znayu, kak on ko mne otnositsya: starshe namnogo, rovno-druzelyuben i ostroumen so vsem kollektivom. Cherez den moya proschalnaya vecherinka _ perevodyt v drugoe otdelenie i predloga navestit ne budet nikak POnimayu , chto dolzhna chto-to delat - RISKNUT:samoy nomer telefona dat ukradkoy ili escho chto nibud, no ochen strashno :unsure: CHTO DELAT: S ODNOY STORONI NE HOCHU UPUSKAT EDINSTVENNIY CHANCE, S DRUGOY STORONI GOTOVA PROVALITSYA POD ZEMLYU OT STIDA... i, voobsche, kak eto voplotit s technicheskoy tochki zreniya?Радуга, ну глупо в вашем возврасте (если вы его правильно указали), спрашивать совета, по крайней мере это странно, особенно с какой настойчивостью вы пишите одно и тоже. Что-то я в это не верю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raduga 0 Опубликовано 11 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 AIRA, V LIUBOM VOZRASTE MOZHNO POPAST V ABSOLUTNU NOVUYU SITUACIYU, TAK CHTO PROSIT SOVETA MNE NE STIDNO, TEM BOLEE, CHTO PROSHLIY RAZ YA EGO NE POLUCHILA. ESLI NIKTO NE OTVETIT PO DELU I SEYCHAS, ESTESTVENNO, BOLSHE NE SPROSHU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 Dorogaya Salaha, a tak zhe vse, kto mozhet podelitsya opitom! Ya vlyubilas v zhenatogo kollegu, ne znayu, kak on ko mne otnositsya: starshe namnogo, rovno-druzelyuben i ostroumen so vsem kollektivom. Cherez den moya proschalnaya vecherinka _ perevodyt v drugoe otdelenie i predloga navestit ne budet nikak POnimayu , chto dolzhna chto-to delat - RISKNUT:samoy nomer telefona dat ukradkoy ili escho chto nibud, no ochen strashno :unsure: CHTO DELAT: S ODNOY STORONI NE HOCHU UPUSKAT EDINSTVENNIY CHANCE, S DRUGOY STORONI GOTOVA PROVALITSYA POD ZEMLYU OT STIDA... i, voobsche, kak eto voplotit s technicheskoy tochki zreniya?raduga милая мне кажется что ты уже открывала свою страничку и там просила совета.Ну зачем же опять . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 Салаха ваши собаки такие классные .Я бы тоже хотела завести собаку.Но я понимаю что это огромная ответственность перед ней.Ведь я в ответе за нее.Это как еще один член семьи и он может и заболеть и еще куча разных больших и маленьких проблем.И это меня останавливает.Я к этому не готова . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 Дорогая irishik! Я не совсем согласна с вами.Почему то все, когда разговор заходит о том, завести собаку или нет, сразу - на первое место ставят болезнь питомца. Почему??? Я не понимаю! При правильном уходе и кормлении собаки практически не болеют! Ну уж во всяком случае болеют гораздо меньше людей. Ответственность??? ДА!!!! Но ведь человек всегда и за всё несёт какую либо ответственность....Родители, дети, работа, друзья и много ещё чего. Ну подумайте сами - часто ли и много ли вы гуляете утром и перед сном? А ведь собака это не только заботы и хлопоты (подчас преувеличенные), но и здоровье. Многие готовы тратить безумные деньги на оздоровительные комплексы - я не против этого. Но ведь есть ещё и бесплатное дополнение к ним в качестве ежедневных прогулок, пробежек для вас и ради собаки. А дети? На чём можно воспитать в них доброту, ласку, заботу? Уж компьютер точно в этом не помощник! Ребёнок, который учится ухаживать за рыбками, кошкой, собакой, хомячком - да неважно за какой живностью, НИКОГДА не сможет стать жестоким и кровожадным (есть конечно исключения из правил - но я не о них). Да, можно изучать домашнюю живность по книжкам и телевизору - НО - это всё будет не его! Я уже писала о мальчике, который учил свою собаку правилам дорожного движения - но ведь он учился этому и сам тоже. И его родители могут быть совершенно спокойны на этот счёт. А разве этого мало? Мне подарили мою первую собаку в 1 классе только потому, что бы хоть кто то гавкал за дверью и мои родители, которые работали с 8 утра до 6 вечера знали, что пусть эта малявка и не разорвёт дураков которые шастали по квартирам во все времена, но уж отпугнёт их точно. Да что говорить, в нашем "железном" и безжалостном сейчас мире нужно иметь отдушину и защиту. Любую дверь можно открыть, но не от любой собаки можно уйти безнаказанно. Я не знаю, может быть я просто помешанная на них и в чём то не права, но я не представляю как можно войти в свой дом и не услышать в нём сумашедшего лая от того, что ТЫ ПРИШЛА, что ТЕБЯ ЖДУТ и СКУЧАЮТ ПО ТЕБЕ! Мой сын, до армии орал благим мато, что я надоела ему со своими собаками, что он устал гулять с ними и всякое, всякое. А сейчас, когда приходит в увольнение, всех перецелует, переобнимает и каждому говорит: "Ты мой сладкий!" Незнаю, но я безумно счаслива, что они у нас есть! В "собачьем" деле главное найти СВОЮ ПОРОДУ! Ну вот меня опять понесло...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2005 Салаха может быть вы и правы. Может быть я боюсь взять на себя еще отвественность.У меня дома есть аквариум с рыбами и дети за ними ухаживают.Этого конечно мало.Но все таки хоть что то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айра 0 Опубликовано 14 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2005 Ответственность??? ДА!!!! Но ведь человек всегда и за всё несёт какую либо ответственность....Родители, дети, работа, друзья и много ещё чего. Ну подумайте сами - часто ли и много ли вы гуляете утром и перед сном? А ведь собака это не только заботы и хлопоты (подчас преувеличенные), но и здоровье. Многие готовы тратить безумные деньги на оздоровительные комплексы - я не против этого. Но ведь есть ещё и бесплатное дополнение к ним в качестве ежедневных прогулок, пробежек для вас и ради собаки. А дети? На чём можно воспитать в них доброту, ласку, заботу? Уж компьютер точно в этом не помощник! Ребёнок, который учится ухаживать за рыбками, кошкой, собакой, хомячком - да неважно за какой живностью, НИКОГДА не сможет стать жестоким и кровожадным (есть конечно исключения из правил - но я не о них). Да, можно изучать домашнюю живность по книжкам и телевизору - НО - это всё будет не его! Я уже писала о мальчике, который учил свою собаку правилам дорожного движения - но ведь он учился этому и сам тоже. И его родители могут быть совершенно спокойны на этот счёт. А разве этого мало? В "собачьем" деле главное найти СВОЮ ПОРОДУ! Готова подписаться под каждым сказанным словом! Главное не забывать что, - Мы в ответственности за тех кого приручили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 14 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2005 И не нужно бояться любой ответственности. Ведь ответственность, это одна из составляющих порядочности человека и его бытия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 15 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2005 Для меня, например, ответственность - это первое, за что я стану уважать человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2005 Ольга, дорогая, куда Вы пропали? Без Вас на форуме чего-то не хватает... Я сначала подумала: может, уехала отдыхать? А потом поняла, что когда в доме такие "медведики", наверное, не очень-то и уедешь... Ждем Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 21 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2005 Я сама соскучилась! До сегодняшней ночи не могла попасть в свой "кабинет" - лето - начало отпусков, каникул и прочего отдыха. От череды приезжающих и отезжающих, я честно, говоря уже устала. Да и проблемы со здоровьем навалились совсем некстати..... В больницу ложиться надо, а "плюшек" своих оставить пока не с кем Короче, много чего навалилось из серии "чёрной" полосы .... Но я всегда помню, люблю и скучаю по своему дорогому форуму и его обитателям! Я скоро вернусь..................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 22 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2005 Да и проблемы со здоровьем навалились совсем некстати..... В больницу ложиться надо, а "плюшек" своих оставить пока не с кем Короче, много чего навалилось из серии "чёрной" полосы .... Надеюсь, у вас ничего серьезного? :unsure: Выздоравливайте и возвращайтесь скорее! А черную полосу скоро сменит белая – иначе и быть не может! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения