Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

И это всё о ней...

Гость Салаха

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 774
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Здоровья Вам и удачи!

Берегите себя, вы же так многим нужны.

Спасибо за добрые слова!!!!

Я боюсь больниц и поэтому оттягиваю поход туда каждую неделю. Дооттягивалась до того, что всё стало слишком серьёзно и просто опасно.... Но всё таки раньше следующей недели хоть умру , но не лягу. Мужу в субботу - 45 исполняется, а в воскресенье сына в увольнение отпускают. Разве я могу променять их на врачей?????

А вообще написать хочется многое, тем более, когда есть о чём.

Простите, что навожу на вас грусть и тоску, но ...... так уж случилось.

Я бесконечно счастлива и благодарна Богу, за то, что он послал мне вас всех и этот форум! Спасибо вам милые подружки за то, что вы есть!

Удачи вам, счастья, здоровья и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer:

Милая Оля поздравляю вашего мужа с днем рождения Изображение Крепкого ему здоровья!!! А вам Оля желаю много много здоровья и сил.Держитесь мы с вами ИзображениеСчастья вам и вашей семье!

Оля! Желаю счастья всей Вашей семье, будьте здоровы и с оптимизмом смотрите в будущее. Вы же это умеете как никто другой!

И почаще появляйтесь на форуме, мы без Вас скучаем!

Ольга поздравляю Вашего мужа и Вас с днем рождения.

Желаю вам всем здоровья, удачи и счастья! :)

И пора Вам все же отправляться лечится, после праздника и увольнения, потому как лучше не затягивать, это проверенно ;)

• 2 недели спустя...

Оля, здравствуйте! Как Ваше здоровье? Надеюсь, Вы уже поправляетесь и скоро появитесь на форуме. Мы Вас любим и ждем! :wub:

ОЛЯ здоровья вам!!!!

Возвращайтесь.Мы ждем вас. :wub:

• 2 недели спустя...

Оля! Как хорошо, что Вы вернулись! Мы так без Вас скучали!!! Надеюсь, все прошло благополучно? Общение с врачами - не самое большое удовольствие… Как пережили разлуку Ваши мохнатики?

Хотела поделиться своими сомнениями… Но потом подумала, что как-то неправильно обсуждать свои проблемы в чужом топике… Вот может когда-нибудь решусь и создам свой, тогда приходите, мне очень дорого Ваше мнение.

Оля хорошо что вы вернулись!!! :wub:

Как ваше здоровье?

Девочки! Привет!!! Соскучилась ужасно: по интернету, по вам подружки, по любимому форуму.

Спасибо большущее за добрые слова, НО....... ВЫ БУДЕТЕ В НЕКОТОРОМ ШОКЕ, если я вам скажу, ЧТО до больницы мне так и не суждено было дойти! И вряд ли это когда нибудь случиться (в моей "ненормальной" жизни). Как совершенно правильно говорит моя мама:" Только тогда, когда тебя увезут на "скорой" все поймут серьёзность состояния твоего здоровья и страх тебя потерять. А пока ты ходишь, дышишь и что то делаешь для всех ты совершенно здоровый человек"

А моё долгое отсутствие на форуме просто глупо и смешно..... К нам приехала жить, работать и покорять Москву племянница мужа из "Мухосранска"

Девочки! Это сказка, которую нельзя рассказать, её нужно петь...

И я на днях спою её вам (если хотите, конечно)

Сейчас я пребываю в состоянии "тихого" ужаса как и всё моё семейство и уже почти перестала что либо понимать в жизни.

Кроме золотых слов Толстого "Всё смешалось в доме Облонских" мне добавить не чего.

Что касается обсуждения вашего наболевшего в моём топике - да ПОЖАЛУЙСТА!!!! Всегда готова помочь, если смогу. Пишите, обсуждайте, общайтесь, а я всегда буду с вами. :beer:

Вся в предвкушении рассказа!

Обожаю твою иронию и юмор!

Даёшь племяшкины уморилки!

Как там сыночек? Алёшка как?

Сынуля уже полтора месяца служит Отчизне без увольнительных. Тут как то поехали бендерольку ему передать (как в пионерском лагере, чесное слово :D )около КПП такие же как и мы страждущие родственники колготятся около солдата который собирал эти посылки. Сунула и я ему пакет в руку, а он мне басом:" Мам ты чего ? Это ж я" Ну разрыдалась конечно, припала к груди :D:D:D , он мне:" У тебя деньги есть? Давай! Сигареты привезла? Давай! Ручка, бумага есть? Пиши чего мне надо к увольнительному собрать" Наговорил семь вёрст до небес - никакой экономии семейного бюджета :rolleyes: Муж спрашивает:" Сынок, а компьютер вам сюда не надо?" B) Нет, говорит, пока не надо, я ещё года не прослужил.

Вот так и служим.... Но я спокойна за него: жив, здоров, сыт, служба нравится, а что мне ещё надо?

А о "Племяшкиных Букашках" я вам напишу......

Оля рада что у вас все хорошо складываеться!! :wub: НО ваша мама абсолютно права что за здоровьем надо следить и не запускать.

Рада что у сына все складываеться хорошо!

Ждем ваших рассказов о племяннице. :beer:

• Создать...