Гость Гость_Салаха_* Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2005 «Расшифровала.! Отвечаю – гостю- Тему моих отношений с дочерью на сегодняшний день позвольте считать закрытой. Они слишком сложные и мне нужно, прежде всего, разобраться в них самой. Но сейчас я к этому не готова, да и не хочу…. Знаете, моя мама тоже не «сахар» и добрая половина всех моих попорченных нервов на её совести, НО……. Тем не менее при всех наших сложных порой отношениях , я всегда твёрдо знаю, что ОНА моя мать и другой у меня не будет! Никогда! Как бы она не бесила меня, как бы не понимала, как бы я её не воспринимала в какие то моменты, я до мозга костей , каждой извилиной своей совести и души понимаю, что ОНА у меня одна и другой не будет. И ещё я понимаю, что она не вечна. Так же как и все мы…. И как бы мы не ругались, сколько бы гадостей и глупостей не говорили в порыве страстей, Я ВСЕГДА подхожу к ней первая и прошу прощения, даже если не права. Потому что слишком хорошо понимаю, что если её не станет рухнет мой мир. И мне становится от этого страшно! И если у моей дочери хватает ума на то, что бы « жить» с мальчиком и не хватает его для того, что бы набрать 7 цифр на телефоне и позвонить матери (просто узнать, а жива ли она?), то о каких отношениях можно говорить? Я была плохой матерью для обоих своих детей. Но дочь оказалась в более хорошем положении, нежели сын. Она, скажем так, сразу и навсегда, попала в руки к любящим, холящим и болующим её родственникам мужа. Сыну почти не повезло. Я таскала его за собой от мужа к мужу, совершенно не задумываясь о том, что это всё таки будущии мужчина с вытекающими из этого последствиями. Он путался в моих мужчинах и отношениях с ними, он кочевал со мной из года в год по квартирам сменяя школы и друзей. Но при всём этом, он вырос не бесчувственным сухарём затаившим обиду на мать. Зная о том, как я болела в последнее время, он каким то образом умудрялся звонить мне из части и спрашивать:» Мам, ты как?» Глобальной обиды на дочь нет, есть просто пожинание своих плодов, признание ошибки совершённой в прошлом по малодушию и глупой, никому не нужной доброте. Мой дом всегда открыт для неё и я всегда её жду. У меня болит душа за неё и я понимаю, что ТАК нельзя! Но при всём этом, я не хочу делать ни первый, ни второй, ни тысячный шаг к сближению с ней. Если она прекрасно научилась обходиться без мамы и её обида на меня не имеет границ, что ж, значит, я это заслужила и у неё всё не так уж плохо. Я, например, без своей мамы не могу. Это что касается дочери. Что касается сына и «настоящего» папаши, то он ему не папаша изначально. До армии Сергей относился к моему сыну как к МОЕМУ ребёнку, сейчас относится к нему как к мужчине, которого родила его любимая женщина. Они строят планы о том, как будут отмечать его дембель в следующем году, обсуждают проект бани о которой мечтают оба и просто уважают друг друга. Когда хорошо им, мне хорошо вдвойне. Представляете девочки! А ведь уже почти без совсем малого год мой дитёнок отслужил… Как быстро летит время! Совсем не давно рыдала провожая его на призывной пункт !и уже год! Остался ещё 1…… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_bublik_* Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Салаха, вы умничка, все правильно, все так. Я молча читала, переживала за вас, ваших детей. Но решила все-таки сказать, с дочерью вы очень правильно. подрастет, поймет это самое значение такого короткого слова" мама". У меня тоже было нечто похожее, только я и есть дочь и ситуация была с отцом... но не в этом суть. Переросла через эти свои какие-то обиды, подросла до какого-то ума что ли... И дочь ваша тоже перерастет, все поймет и прийдет туда, где ее ждут несмотря ни на что и будут ждать всегда. Счатья вам и стойкости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Салаха_* Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 Переросла через эти свои какие-то обиды, подросла до какого-то ума что ли... И дочь ваша тоже перерастет, все поймет и прийдет туда, где ее ждут несмотря ни на что и будут ждать всегда. Счатья вам и стойкости. Vot i ia na toje camoe nadeiuc, Bybluk, tak mne xoteloc bi chtob y Calaxi i c etoi ctoroni chactie ylibnyloc. I Yliane toje, ved c obidoi jit, toje ne legko nervi ona podtachivaet obeim ctoronam. Camie nailychshie pojelania vam Calaxa. Kctati, xodila nedavno na kochachiu victavky. Ia to bolshe cobak lyublu, a k koshkam bolee-menee ravnodyshna, no cinylia moi ot cvoix "mimi" v voctorge. ny tak vot i vcpomnilic , mne vashi clova pro rozetku, xot i ne viigrat, a po ychavctvovat, a priiatno. Pocmotrela ia etix koshechek takoe zagliadenie, xoziain na ceny vivedet, vce cin cinom. A rykovodctvo togo chto pokracivshe viberet , a drygim "-Vi mojete cpictitcia co ccheni!" I daje etoi 5ti kopeechnoi rozetki ne dadyt. Tak obidno ctalo. Kctati projy izvenenia za chifrovki, no u menia rycckoi klaviatyri net. Ia i cama predctavliau, kak tiajelo chitat, navernoe. No mne xoteloc bi obshiatcia c vami. Nu, vcem poka. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 15 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2005 ой,а где все? тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Салаха, Вы куда пропали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 СА-ЛА-ХА, Вы где-е-е-е-е--е-е-е-е-е-е? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 Салаха Ждем продолжения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2005 Ну я так не играю... САЛАХА,откликнетесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2005 АУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Ну вот, наконец то я с вами! Соскучилась ужасно! Причина моего отсутствия банальна до слёз... Прорвало трубу с водой в нашем деревенском "мегаполюсе". Приехали, раскопали, починили, закопали, уехали. Но у нас же всё делается через одно место.... Естественно, повредили телефонный кабель. Вода пошла, телефон "ушёл" и я вместе с ним. Пока судом не пригрозила, шевелиться никто не хотел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Не ругайтесь и не обижайтесь! Мне так было плохо без всех вас!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Салаха,не пропадайте так больше....... С возвращением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutic 0 Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2005 Я искренне рада что вы вернулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения