Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

И это всё о ней...

Гость Салаха

Рекомендуемые сообщения

Ольга, а вам никогда не приходило в голову, что ОН любит не вас, а свою жизнь с вами?

Дашук, да какая разница. Людям вместе хорошо и они ничего не хотят

менять. Надо уважать это и не лезть со своими наставлениями, какими

бы правильными они не были.

• Ответы 774
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

я пишу о себе честно. Я так устала врать, скрывать и притворяться, что сейчас, для меня важен сам факт моего прошлого, сколько более ценно состояние освобождения не от самого прошлого, а от той "грязи" что была в нём. Я незнаю, меня наверно трудно понять, но я до сих пор, а прошло без малого 7 лет, не могу привыкнуть к мысли, что могу не врать, не прятать себя в себе, не доставлять своими поступками и словами боль другим. Может быть мне более важно услышать сейчас именно ваше мнение, людей, которые не знают меня и не видели всего этого. Понимаете, сразу после смерти мужа мне вся " моя" сторона говорила только о том, что "ну чего ты рыдаешь, ты радоваться должна. Ведь всё кончилось и он освободил тебя от себя для другого" Даже мой любимый папа, сказал однажды просто фантастическую цитату:" Моя дочь, как переходящее Красное Знамя! Пожил сам, дай пожить другому" У меня растёт дочь и я вижу, что генетика великая сила. Она мечется меж двух мальчишек, одного из которых зовут именем моего Любимого, а второго именем её отца. Что это? Совпадение? Случайность? или судьба? Я вижу и чуствую, что она начинает проходить мой путь. В своей жизни я ничего не хотела бы изменить, но я не хочу что бы моя дочь познала, то, через что прошла я. Именно поэтому для меня так важно ваше мнение, мнение "независимых экспертов". Я ни на что не обижусь, я уже взрослая девочка твёрдо стоящая на ногах и имеющяя цель в жизни, но мне важно понять и разобраться от чего я смогу уберечь свою дочь.

Извините, что так сумбурно, но такой уж я человек.

Дашук, а как вы себе представляете сам процесс не любви ко мне, но любви жизни со мной? Я вот как не крутила это в голове, но понять так и не смогла.

Дашук, милая у каждого из нас есть своё продолжение, у него своё у меня своё. Разве не иметь общего продолжения - это нонсенс? Всю мою жизнь между нами стоял кто то третий, четвёртый, десятый, всё время кто то был. Я не могу и не хочу больше делить его ни с кем, будь то ребёнок, родители, Господь Бог. Меня не хватит на всех, я одна и чуство к нему у меня тоже одно. Неужели вы думаете, что если бы он не любил меня, то стал бы жить со мной???? Да никогда! Он давно бы уже ушёл, ведь нас, корме любви ничто не держит. Но именно она то и держит прочнее всех детей, штампов и всего прочего, что присутствует в жизни.

Но ведь сколько любящих семей проживают всю жизнь имея только одного ребёнка. И любят и растят и счастливы. Но почему мы то обязательно должны родить по третьему? Зачем он нам? Наше духовное богатство в НАШИХ детях которых мы родили, неважно от каких по счёту браков, но мы их родили, они есть, они живут. И каждый из нас прошёл через счастье материнства и отцовства. Ведь если бы мы не хотели этого, они не появились бы на свет. Но вот хоть убейте меня, я не могу понять зачем нам нужен общий ребёнок? Зачем?

Салаха, дорогая, я устала спорить с Дашук.

Ты права и я, Таня и наверняка и другие девочки ПОДДЕРЖИВАЮТ тебя!!!

Мы ОООЧЕНь за тебя рады. ты УМНИЦА, МОЛОДЕЦ!!!

:beer: :wub: :rolleyes: :D:p :wub: :beer: :wub: :beer:

Сейчас у меня другая жизнь, но страстей не меньше чем было тогда и любви больше. А о ней всегда хочется говорить.

Спасибо вам.

Это Вам спасибо!

Я прочитала пока что только полторы страницы Вашего рассказа, а пережила бурю эмоций. Наверное у каждой женщины был такой период любви-болезни, вместе с Вашим рассказом я опять переживала свою такую любовь. Меня восхищает то, что Вы очень правдивы, в первую очередь перед собой. Еще раз спасибо!

Дашук, да какая разница. Людям вместе хорошо и они ничего не хотят

менять. Надо уважать это и не лезть со своими наставлениями, какими

бы правильными они не были

...

Салаха, дорогая, я устала спорить с Дашук.

Lera, чито-то я не заметила спора между нами, во-первых, во-вторых я не лезу, а высказываю свои мысли, в третьих, мои мысли ни капельки не претендуют на наставления.

Ольга, я надеюсь, вы не принимаете мои слова как осуждение или еще что. Мне очнь интересна ваша история и мне хочется подтолкнуть вас на какие-то размышления с помощью моих быть может не очень приятных слов, и я очень рада, что вы не обижаетесь, а отвечаете все как есть.

Мне многое "не по мне" в вашем рассказе, но ведь конечно, все люди разные.

Можно я еще спрошу?

Вот меня не столько смутило то, что дочка жила у родителей мужа (присоединяюсь к вопросу Liz), сколько то, как так долго вы могли жить с тем мужем (опять же ущемляя свои и дочкины интересы). Ведь вы с самого начала, еще до того, как вышли за него, понимали, что это за человек. Согласна, полностью не понимали. Но, через год, два, ведь уже дочка была, уже было явно видно его пофигистское отношение к семье - что вы делали для того, чтобы изменитьь ситуацию? Завели любовника и дочь отдали бабушке - это что, решение проблемы? Почему для вас уже тогда ситуация не предстала как критическая, почему нельзя было поставить вопрос ребром: или ты лечишься, занимаешься семьей, дочерью, или я ухожу? Зачем надо было 9 лет трепать себе нервы и лишать своих детей нормального детства?

А по-поводу того, что любить женщину и любить жизнь с женщиной. Знаю многих мужчин, которые любят именно второе, хотя говорят первое. Второе - это когда мужчина просто балдее от того, что вы делаете, он осыпает вас ко мплиментами, подарками, но ему как-то не приходит в голову делать то, что бы вы хотели. Ведь, когда любишь человека, стремишься исполнить все, что хочет твой любимый(ая). Этот вопрос у меня возник после того, как я прочитала его реакцию на ваше желание родить. Мне кажется, любящий мужчи на не мог так отреагировать. Но тема про ребенка я думаю уже исчерпана.

А бабу снежную лепить и каток под окном устраивать - это ли не проявление любви к НЕЙ, а не к жизни с ней?

Да и прежде, чем у него появилась возможность любить жизнь с ней, ему пришлось безумно долго ждать её саму...

Наверное, это ответ :)

Олечка!

А про дочку... Может, рассказать ей (если она не знает) твою историю? Не так подробно и искренне, как нам. Хотя... Как ни жаль, каждый об свои собственные кочки спотыкается...

И будь для как твоя мама - которая помогла тебе, поддерживала в ваших с Ним отношениях. Дочь не должна бояться довериться маме!

Песню получила и послушала с огромным удовольствием. Спасибо. А ничего больше нет?

За дочку конечно душа болит. Но тут всё так сложно, не столько даже с ней, сколько с его родителями. ;)

Оля, огромное вам спасибо за ваш искренний рассказ. Я читала его долго, перечитывала каждое ваше сообщение по 2, а порой и по 3 раза. Открывала новую страницу и надеялась, что она не будет последней. Я много переживала за вас, даже плакала. Я на время забыла о моей жизни, с головой окунувшись в вашу такую нелегкую жизнь.

Я рада, что все сейчас позади, что вы наконец-то счастливы вместе с НИМ. Дай Бог, чтоб это продлилось, как можно дольше.

Позвольте и мне высказать свое мнение.

По поводу детей...каждый решает для себя сам сколько и с кем их рожать. Зачем рожать, если не хочешь больше детей?

По поводу лечения мужа...Не знаю как все было у Ольги...но насколько мне известно это практически не лечится...Может возникнуть период затишья, но насовсем это вылечить уже не получится...У нас друзья вернулись из Чечни...И знаете, девушка приехала оттуда уже не прежней...и это уже не изменишь... бывают моменты когда все хорошо, но бывают и кризисы...

Здравствуй Оля!

Я, как и все тут, ждала каждый вечер продолжение твоей исповеди. Присоединяюсь ко всем самым тёплым и хорошим пожеланиям, не теряйте больше друг друга.

У нас с тобой разница в 2 месяца (я-flirt), но читая твои высказывания в других топиках, мне всегда казалось, что ты на много старше меня, мудрее.

Это комплимент. Ещё раз счастья вам и вашим детям!!!!!!!!!

Ольга, Оленька. Я читала и проваливалась в ваш рассказ, как в книгу, от которой не могла оторваться. Я просто с силой вспоминала, что это все было реально, что все это пережила одна женщина. Ваша жизнь это не просто жизнь, это Жизнь с большой буквы. Ваши страдания принесли вам радость. Берегите ее, не слушайте ни кого, живите друг для друга, ведь этого вы добивались всю жизнь.

Я вот только хотела вас спросить, вам стало хоть немного легче, от того что вы смогли кому-то рассказать, с кем-то поделиться, самым наболевшим в вашей жизни? Я надеюсь, что боль, которая у вас в душе стала немного меньше, немного легче.

Слово, а особенно печатное слово, может передать все только так, как это было на самом деле, вы никогда не смогли бы так рассказать на словах. У вас не просто талант, а талант выстраданный годами, болью и мимолетной радостью.

Я читала и понимала, что у каждого в жизни были старадания, переживания, любовь и разочарование, но вот не всем дано было перенести столько сколько вам. Наконец-то вы счастливы, любимы и никому ничего не должны, и самое главное, ваша душа открыта и готова получать счастье сполна. Выполните прозьбу вашего покойного мужа, просто будьте счастливы. И я думаю, что он вам все простит, ведь и он вас любил, а любимым людям никогда ничего плохого не пожелаеш.

Спасибо за добрые слова!

Легче, конечно, стало, но не от того, что я всё это каким то бременем носила в себе, совсем нет. Ведь не зря же говорят, что время лечит. Всё давно зарубцевалось и я давно уже могу говорить спокойно о своей жизни. Единственное, что никогда не сможет притупиться и что до сих пор "кровоточит", так это боль о покойном муже. Мой любимый об этом знает и я бесконечно благодарна ему за то, что он очень трепетно относится к моей так и не "зажившей ране". А легче мне стало от того, что я выплеснула то, что копилось годами. В какой то момент мне просто стало трудно носить это в себе и очень захотелось выговориться. А уж с такими слушателями, как вы, это было даже в удовольствие.

Сегодня правда, весь вечер хожу с "мокрыми" глазами. Он забрал сегодня из военкомата пакет с вещами моего сынули, а у меня даже не хватило сил достать их из этого дурацкого мешка. Как посмотрю на него, так плачу. Я так соскучилась по нему..... А ещё так долго!

Муж говорит:" На присягу к нему повезу тебя на эвакуаторе, что бы оторвать от него и с реанимацией, что бы в чуство потом привести" Ему всё шуточки, а я рыдаю. Блин, что с мешком то делать? А у этих военкомовских работников вообще, наверно соображалка не работает, родителям и так тяжело первое время, так они вещи в огромных чёрных пакетах отдают. Нам в таком же пакете вещи мужа из морга отдали. Ну всё, у меня " крыша поехала", маразматические сравнения и мысли начались... Простите, девочки, расклеилась совсем....

Ольчик, у тебя теперь такая аватара веселая - не грусти!

Попроси мужа вещи разложить в шкафу, а мешок сам в мусорку!

Ты себя настрой, что сын сейчас занят важным делом - взрослением. И не слушай ничьих рассказов, не читай по возможности статьи всякие. Все равно у всех индивидуально складывается. Попроси сына писать хотя бы раз в неделю.

Хвост морковкой! ;)

Оль, да не кисни ты. Он очень скоро вернется, и ты даже удивишся, и будеш гордиться твоим сыном-мужчиной. Ты коченчно же сама его туда отпустила, но это сын и он не на всегда ушел, ты к этому готовилась всю его жизнь, терпи, пргосто в первый раз всегда трудно на долго расставаться. У тебя сын, я вот трясусь, что у меня через год мужа могут в армию забрать, пока отсрочка из-за ребенка, а дальше, что-то думать надо ( он всего на 3 года старше твоего сына).

• Создать...