януша 0 Опубликовано 24 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2005 Ждем продолжения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!! :beer: 1 МЕСТО и ЛУЧШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПОРОДЫ!!!! Салану "до лампочки" а я счастлива! Безюмно! Спасибо вам всем за поддержку, я её чуствовала всеми фибрами души и тела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka 0 Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 Ураааа!!!! поздравляю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Зайчонок Опубликовано 26 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2005 Прочитала вашу историю жизни- не восхищяться невозможно. Снимаю шляпу перед вами. счастье у вас такое выстраданное..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бэмби Опубликовано 26 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2005 Поздравляю с победой! Молодцы - так держать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мамуля Опубликовано 26 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2005 А кто сомневался?! B) Мы - нет!!! Чтоб такого красавца не заметили ! МОЛОДЦЫ ! ! ! ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бэмби Опубликовано 26 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2005 А фотографи-то с выставки будут? Хотелось бы посмотреть на победителя во всей его красе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
януша 0 Опубликовано 26 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2005 Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 27 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2005 Фотографии будут. Но только чуточку позже: я не умею "переносить" их из кинокамеры в комп, а у мужа работы перед праздниками полно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Пэппи Опубликовано 27 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2005 Оля,рассказ бесподобный!!!Снимаю перед вами шляпу!!! Так получилось что на протяжении всей моей ещё не очень большой жизни печатное слово очень часто помогало мне в решении той или иной проблемы..Так и сейчас, на протяжении последних 2-х месяцев я не могла никак принять решение...после прочтения вашего рассказа у меня всё как-то встало на свои места и решение было очевидным!Ваша история очень поучительна,по крайней мере для меня точно,спасибо за то что поделились ею с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Аленушка Опубликовано 27 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2005 Оля, я с огромным удовольствием прочитала Ваш рассказ УДАЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne mama 0 Опубликовано 30 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2005 Оля: я очень рада, что ты всё таки с Ним вместе! :wub: это же надо?!? я прочитала твою жизнь, на одном дыхании, забыв всё на свете. :rolleyes: и я бы на твоём месте, тоже бы не рожала ребёнка ... полностью поддерживаю твою точку зрения, по этому пункту. Серёже огромный привет и моё уважение. :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 30 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2005 Спасибо. Привет уже передала. Вам привет тоже. после того, что со мной случилось недавно, для него все жительницы форума стали семейными подружками. Всех приглашает в гости и передаёт приветы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolik65 0 Опубликовано 30 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2005 удачи вам и счастья, Ольга и Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne mama 0 Опубликовано 1 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2005 а мне вот интересно, он же читал это всё? а, что он на это сказал, когда читал моменты о вас? как он реагировал, когда узнал ту боль, которую ты описывала? а я фотки не смогла посмотреть, что то я их не нашла. можно как то на вас посмотреть? :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения