катюша68 0 Опубликовано 1 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2005 Я тоже хотела бы фото посмотреть!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 1 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2005 Зачем ему читать? Он знает обо мне гораздо больше, чем я написала. Вся моя жизнь без него прошла с ним. Когда мне было плохо, я набирала его номер, домой или на работу, и говорила:" Мне очень плохо" Он срывался и летел ко мне.Он знал, что если его не будет рядом, я натворю столько не поправимых глупостей....., что мама не горюй. Иногда, это было просто эгоистичным шантажом с моей стороны, но чаще всего, моим спасением. Это единственный человек, от которого я никогда и ничего не скрывала. Иногда мне кажется, что он знает меня лучше, чем я себя сама. Я завидую сама себе. В свои 45 лет он почти уже седой, и я знаю, что каждый седой волос - мой. За исключением двух, когда умер его отец и наш Ральф. Я слишком сильно трепала ему нервы своим необузданным характером и желанием быть с ним. Но теперь всё в прошлом. Мы счастливы тем, что вместе, что рядом, что любим друг друга так же, как любили много лет назад. Что касается фотографий, то у нас она только одна, где мы вместе. Так получается. если она вам очень нужна, то он разместит её здесь, если нет, то..........мы самые обычные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 2 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2005 Давайте общаться! Всегда рада! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne mama 0 Опубликовано 2 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2005 очень очень хочу увидеть фотку, честно! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka 0 Опубликовано 2 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2005 и я хочу фотку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 2 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2005 www.pitomnik.com - в меню, "Остановись мгновенье..." - 5я фотография (он, я в середине). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маша Опубликовано 3 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2005 Салаха, вам пора уже оффлайн встречу организовывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mohabat Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2005 Салаха Спасибо вам!Я пока только на седьмой странице и не могу оторваться. :wub: Так хорошо пишите,вам бы писателем быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DmitriySt Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2005 ЗдраВствуйте (Ваш сосед и нас научил ) Ольга! Изначально Вашу жизненную историю начал читать на http://forum.evpanet.com в Разделе Форумы сети EvpaNet > Разное > Флеймовка >> И это все о ней... (даже тема такая же) ... а после админ привел ссылочку на рассказ на этом форуме.... У меня вопрос, кто Автор (думаю Вы, там эта история только начала публиковаться, а может Вы там и здесь?) ? ...это Ваше... Я много раз открывала " Личную жизнь", выводила на экран компьютера окно "новая тема", даже что то писала, но перед тем как отправить всю эту писанину в эфир задавала себе вопрос:" Зачем и кому это нужно? а надо ли ворошить прошлое, которым ты так дорожишь?" И всё закрывала. Теперь наверное пришло время. Я поняла, что это нужно прежде всего мне. ...а это с forum.evpanet.com Я много раз открывала " Флеймовку", выводила на экран компьютера окно "новая тема", даже что то писала, но перед тем как отправить всю эту писанину в эфир задавала себе вопрос:" Зачем и кому это нужно? И всё закрывала. Теперь наверное пришло время. Эта история не важно чья, моя, мойе подруги, близкого человека, но она есть и не возможно ее вычеркнуть, это прошлое... Вообщем начну... 94732[/snapback] С Уважением, Дмитрий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dgut Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2005 история хорошая, только слизывают её направо и налевоСЛИЗАЛИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маша Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2005 Уважаемые админы, проверьте, пожалуйста айпи автора и сравните его с цифрами 212.152. Дайте, пожалуйста, знать, насколько они расходятся. Очень интересно узнать, кто это балуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nimfa Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2005 Ничего себе! Слово в слово рассказ... Оля (Салаха), это вы там писали? Если нет, то кто-то ваш превоходный рассказ просто украл... Нехорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Салаха Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2005 У меня нет слов...... Форум "няни" это единственное место, где я всё это рассказала. Вот и до меня дошло "пиратство" или как там это ещё называется.... Проверить достоверность моей жизни и всего того о чём я писала можно элементарно - приезжайте в гости! А что делать с фальшивыми Салахами я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Jungle Опубликовано 21 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2005 очень замечательный рассказ, читала его в захлеб просто... Ольга, у Вас действительно талант!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Blondino4ka Опубликовано 21 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2005 пришла сюда, с одной лишь целью - узнать продолжение... спасибо огромное вам Ольга, ваш рассказ так интересен ипоучителен B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения