Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

И это всё о ней...

Гость Салаха

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 774
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Гость Салаха

Зачем ему читать? Он знает обо мне гораздо больше, чем я написала. Вся моя жизнь без него прошла с ним. Когда мне было плохо, я набирала его номер, домой или на работу, и говорила:" Мне очень плохо" Он срывался и летел ко мне.Он знал, что если его не будет рядом, я натворю столько не поправимых глупостей....., что мама не горюй. Иногда, это было просто эгоистичным шантажом с моей стороны, но чаще всего, моим спасением. Это единственный человек, от которого я никогда и ничего не скрывала. Иногда мне кажется, что он знает меня лучше, чем я себя сама. Я завидую сама себе.

В свои 45 лет он почти уже седой, и я знаю, что каждый седой волос - мой. За исключением двух, когда умер его отец и наш Ральф. Я слишком сильно трепала ему нервы своим необузданным характером и желанием быть с ним. Но теперь всё в прошлом. Мы счастливы тем, что вместе, что рядом, что любим друг друга так же, как любили много лет назад.

Что касается фотографий, то у нас она только одна, где мы вместе. Так получается. ;) если она вам очень нужна, то он разместит её здесь, если нет, то..........мы самые обычные.

• 2 недели спустя...

ЗдраВствуйте (Ваш сосед и нас научил :) ) Ольга!

Изначально Вашу жизненную историю начал читать на http://forum.evpanet.com

в Разделе Форумы сети EvpaNet > Разное > Флеймовка >> И это все о ней... (даже тема такая же)

... а после админ привел ссылочку на рассказ на этом форуме....

У меня вопрос, кто Автор (думаю Вы, там эта история только начала публиковаться, а может Вы там и здесь?) ?

...это Ваше...

Я много раз открывала " Личную жизнь", выводила на экран компьютера окно "новая тема", даже что то писала, но перед тем как отправить всю эту писанину в эфир задавала себе вопрос:" Зачем и кому это нужно? а надо ли ворошить прошлое, которым ты так дорожишь?" И всё закрывала. Теперь наверное пришло время. Я поняла, что это нужно прежде всего мне.

...а это с forum.evpanet.com

Я много раз открывала " Флеймовку", выводила на экран компьютера окно "новая тема", даже что то писала, но перед тем как отправить всю эту писанину в эфир задавала себе вопрос:" Зачем и кому это нужно? И всё закрывала. Теперь наверное пришло время. Эта история не важно чья, моя, мойе подруги, близкого человека, но она есть и не возможно ее вычеркнуть, это прошлое...

Вообщем начну...

94732[/snapback]

С Уважением, Дмитрий!!!

Уважаемые админы, проверьте, пожалуйста айпи автора

и сравните его с цифрами 212.152.

Дайте, пожалуйста, знать, насколько они расходятся.

Очень интересно узнать, кто это балуется :)

Гость Салаха

У меня нет слов......

Форум "няни" это единственное место, где я всё это рассказала.

Вот и до меня дошло "пиратство" или как там это ещё называется....

Проверить достоверность моей жизни и всего того о чём я писала можно элементарно - приезжайте в гости!

А что делать с фальшивыми Салахами я не знаю.

• Создать...