Gulchitay 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Оля, очень за вас переживала, заглядывала каждый день, и вот Если не найдёте бабку в Москве, знаем таких в Минске, обращайтесь, бабки только не ворожат в воскресенье. А поводу мести - всё то, что желаем мы нашим недругам, возвращается бумерангом нашим детям. Может быть это остановит вас от мести. Дай вам бог сил пережить эту напасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 ольга!держитесь! мы с вами и очень за вас переживаем! а вообще ждем продолжения ваших рассказов! bye good nyam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 12 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2005 Ладно, девчонки, «слезами горю не поможешь, чему бывать, того не миновать». Вернусь-ка я к своей «любимой» девочке Оле. Сдали нам её родители с чемоданами, сумками, подушками и одеялом, погостили 2 дня, всплакнули на прощанье и уехали восвояси в свой родной «Мухосранск». И поселилась она у нас на 2-ом этаже в тихой, скромной девичьей комнатке. Диванчик поставили, телевизор, письменный стол свой отдала, ковры на стену и пол. Всё чин чином. Живи да радуйся. Но, нет! Не могла она, видимо, начать спокойную жизнь в суматошной цивилизации. ….. В каждом доме и уж тем более в каждой, даже самой захудалой семье есть свои какие то принципы, устои и традиции. Пусть они маленькие, ничего не значащие и для кого то могут показаться глупыми, но они есть. От этого никуда не деться. И я считаю (может быть, я не права, но…), что когда попадаешь в ЧУЖОЙ дом и пока ещё ЧУЖУЮ семью, нужно для начала как то присмотреться, понять, а потом уже принять или не принять, то, чем и как живут люди в этом доме, в этой семье. В нашей семье традиций как таковых практически нет, есть привычки и устоявшийся сумасшедший быт. Почему сумасшедший? Да просто хотя бы потому, что при наличии 6 собак, кота, кошки и двух котят нашу семью нормальной именно в бытовом плане назвать очень сложно. Так случилось, что характеры у наших пёсиков настолько разные, что вместе они находиться не могут. А потому, каждый подобрал себе пару. Так они и живут – попарно: большие Салан – Буся; средние Лёлик – Стефа; и мелкие Шера – Тэфи. Следовательно, 6 мисок с кормом, 6 с водой и бесчисленное количество по парных прогулок с которых, какие бы собаки ни были чистые, всё равно приноситься в дом всякая уличная бяка. И просто физически невозможно бегать за каждой парочкой с веником и тряпкой, что бы собрать песок с лап, палочки, которые они с удовольствием тащат с собой на «чёрный день» и прочее, прочее, прочее. Тогда было бы проще просто не заводить собак. Но они у нас есть, мы их любим и по мере сил и возможностей стараемся поддерживать чистоту, но не зацикливаться на ней. Оля посчитала, что так жить нельзя и на следующий же день после отъезда родителей принялась мыть полы во всём доме. Я, конечно, понимаю её и даже посочувствовала, НО! Товарищи дорогие! Как мне объяснить собачкам, что там, где они живут 10 минут назад помыли пол? И опять же у нас с моей мамой уже есть устоявшийся графический ритуал: мы знаем, в какое время нужно мыть полы, что бы всем было хорошо. Нет, она носилась как ужаленная по всему дому с тряпкой и шваброй, а за ней следом радостно виляя попами и, думая, что это игра такая носилась очередная парочка собак. Я начала разъяснительную работу, но она как старая заезженная пластинка твердила одно и тоже: « Да ладно, тёть Оль мне не трудно. Я ещё помою» Мои взывания к тому, что мне жалко её руки, труд, время услышаны не были. Пожаловалась мужу, мол, мы домработницу в дом не приглашали, уйми её. Он отвертелся шуткой: « Может у неё хобби такое – полы мыть.» Ладно, хобби так хобби. Пусть моет. А потоооооом она полезла мыть окна! Все 10 штук! Начала она мыть с нейтральной территории дома (на кухне, на террасках и.т.д.) увидев, что у неё есть ещё одно хобби я сразу и категорично сказала: « Мой где хочешь, но в нашу спальню и мою комнату не лезь» Мама моя тут же прощебетала, что в её комнате тоже мыть не надо. Я, глупая, надеялась, что доступнее объяснить уже нельзя: тут мой – тут не мой. Ха! Мы с мамой в магазин ушли. Идём обратно и видим, что на уровне 2-го этажа кто то на лестнице стоит. Но расстояние то приличное, да и мы две слепые тетери. Собаки просто захлёбываются в лае и такое впечатление, что брешет весь дом. Мы с бабкой кинули сумки в кусты и бегом, на старости то лет к дому! Блин! Я её чуть не убила! Дело в том, что у нас в спальне окно наружу не открывается, и помыть его изнутри нельзя. Можно только с улицы при помощи этой длиннюще-тяжеленной лестницы. Как эта «коза» умудрилась её поднять и приставить к дому! Ну, спортсменка же!, не то, что я, курилка древняя. В тот момент, если бы у меня хватило сил, я бы её вместе с этой лестницей на землю опустила. Но сил у меня хватило только на то, что бы «культурненько» спросить у неё: « Я тебе сказала окна в этой комнате не мыть? Так какого хрена ты туда попёрлась?» Она оказалась умнее меня потому как резонно ответила: « Тёть Оль так я же не со стороны спальни мою, а со стороны улицы» Повернулась к окну и продолжила его мыть. А мы с мамашкой как две идиотки поволоклись искать сумки, которые в кусты кинули. Её очередное хобби обошлось мне в 3 десятка разбитых яиц и банки маринованных огурцов. Я «деушка» очень терпеливая, но если терпение кончается меня просто прорывает, я всё очень не лестно высказываю и перестаю общаться с человеком. Конечно, об этом инциденте я сказала мужу и убедительно попросила его сказать своей племяннице, что бы она успокоилась. Он, зная мой характер, пообещал поговорить с ней, но не успел….. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 Оля не отчаивайтесь :wub: Все будет хорошо. Мы с вами give_rose Держитесь. Ну и конечно на самом интересном месте вы прервали свой рассказ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 14 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2005 Девчокииииииии!!!! Я её нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точнее, мне послало её само провидение, судьба или Бог – как хотите, назовите! Женщину, которая творит чудеса! Женщину, которая лечит не только тело, но и душу! Только Всевышний или его приемники (если можно так выразиться) могут знать и определять, ЧТО и КАК нужно ЛЕЧИТЬ. Я вошла к ней на обычную, примитивную консультацию в безобразно плачевном состоянии и честно говоря, практически не веря ей. По молодости, мне интересно было ходить по всяким «бабкам» предсказывающим судьбу. И только один раз в жизни мне посчастливилось попасть к Настоящей. Но это было слишком давно, и она оказалась для меня потерянной. Всё остальное, было чистой воды надувательство, хорошее знание психологии человека и безумная алчность. Когда я нашла ЕЁ и записалась на приём, то шла на консультацию в предвкушении очередного вешанья лапши на уши, неизменной тёмной комнаты с навешанными и наставленными иконами и бесчисленным множеством горящих свечей. Шла со своей бедой и проблемой не веря в положительный результат. Знала только то, что просто покажу ей свои изуродованные язвами, корявые руки и не скажу ни слова. Вошла в квартиру и вся моя «воинственность» рассыпалась в прах. По квартире бегала её двухгодовалая внучка, а она пыталась её поймать, что бы вытереть попу. И обе они щебетали и смеялись как ровесницы. Когда Она посмотрела на меня я поняла по её глазам, что ей ничего не нужно говорить, она всё скажет сама. Одним взглядом она может либо положить человека в гроб либо воскресить из мёртвых. Не было ни икон, ни свеч, ни прочей атрибутики чародейства. Была обычная комната с кучей не глаженного внучкиного белья и разбросанными по полу игрушками и была правда о моих внутренностях и его проблемах. Всё было сказано настолько точно, что мне даже не чего было добавить. Я, не раздумывая, согласилась на 10 сеансов моего лечения у неё. Мои безобразно больные руки оказались лишь лакмусовой бумажкой той болячки, из-за которой мне просто жизненно необходима была операция. Она готова избавить меня от этого. И её мастерство подтвердит УЗИ, на котором она настаивает после моего десятидневного лечения. Я верю в то, что она сможет вернуть меня к нормальной, здоровой жизни, и не верю в то, сегодня ночью я в первый раз за долгое время СПАЛА, а не чесалась как шелудивая и не выла от боли в руках. Мне трудно поверить, в то, что сегодня я смогла одеться самостоятельно, без помощи мамы и мужа. Пусть медленно, но САМА! Конечно, руки болят, и порой слишком сильно, конечно они такие же безобразные, как и прежде и, конечно же, водянистых пузырей на них море. Но всё это уже не то. Я чувствую в них жизнь и чувствую силу. У меня пальцы стали разгибаться и шевелиться….. Я прощаю всех и вся, я ни на кого больше не держу зла, и мысль о мести моим недоброжелателям уходит вместе с моей болезнью. Бог им судья. Наверное, мне нужно было пройти через все эти муки только для того, что бы в моей жизни встретилась эта Женщина. good Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2005 Я прощаю всех и вся, я ни на кого больше не держу зла, и мысль о мести моим недоброжелателям уходит вместе с моей болезнью. Бог им судья. Вот и правильно, Олечка! Бог им судья - этим людям... Я очень рада, что все потихоньку налаживается! :wub: Оля, вы не пропадайте, пишите: мы за вас переживаем! :wub: :heart: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 дай вам Бог здоровья Оля! Вы главное верьте, все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 самое главное это вера!верте!и всё ,всё получиться!главное не опускать рук!удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2005 "Без веры - веры не бывает!" это точно. Но тому, кто не видел меня в это чудовищное и безнадёжное время, трудно будет поверить, в то, что я сегодня консервировала кабачки. И это после 5-ти сеансов. А их будет ещё 5. С её слов, кожа- это только показатель внутренних болезней человека. Она меньше всего лечит мои руки, она лечит мои внутренности. И по мере их выздоровления, проходят (уже почти прошли) мои руки. После каждого сеанса, я чувствую, что рождаюсь заново. Это так интересно, наблюдать за выздоровлением своего организма! А сколько полезных и нужных советов я получила от неё!!!! Спасибо, девочки за то, что переживали, помогали и сочуствовали мне. Это тоже давало и даёт мне огромные силы! Знаете, я сейчас до неприличия счастлива! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulchitay 0 Опубликовано 19 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2005 Оля! Очень-очень рада за вас, за то, что встретился тот, самый нужный вам человек, что вы опять воспрянули духом и простили своих недругов. Делитесь советами, ну теми, о кот. можно писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 20 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 Да, мне очень хочется поделиться советами, которые мне дала эта женщина. Они элементарны и просты, но следуя им я обретаю второе дыхание. За то короткое достаточно время, что я хожу к ней изменения которые произошли в моём организме и внешности замечаю не только я, но и мои близкие. Итак: 1. Хотя бы 1 раз в день (желательно на ночь) нужно пить заваренный обычным способом зелёный чай с пустырником (продаётся в аптеках) - очищает организм от всякой бяки, улучшает сон и укрепляет нервную систему. 2. Желательно 1 раз в месяц в течении недели (утром и вечером) пропить "Глицин" 3. Хотя бы 1 раз в неделю (лучше конечно чаще) принимать 15- ти минутные ванны с морской солью (серая, крупная) - вся! соль которая идёт с разными видами ароматических добавок - это обман и химия плохо влияющяя на кожу. 4 НИКОГДА! Не вытирайтесь полотенцем после приёма любой ванны или мытья тех же рук. Не пожалейте лишних 10-ти минут, что бы высохнуть воздушным путём. На руки можно подуть, что бы они обсохли быстрее. Вся вода, которая течёт у нас из кранов настолько обеззаражена всякой гадостью, что кожа от неё (при вытирании) ещё больше обезвоживается. Отсюда и её сухость, грубость и пр. 5. Самый лучший и полезный для всего тела (руки, ноги, лицо и прочие части) крем это - оливковое масло с лимоном. Пропорции она мне пока не сказала, но я уточню если нужно. 6. Если хотите избавиться от "не хороших" гостей и их дурного глаза - насыпьте под порог дома, квартиры (с внешней стороны) багульник (в аптеках). Он нетрализует или не пропустит человека, который пришёл в ваш дом с "не чистым сердцем" Вот пожалуй пока всё. Когда узнаю ещё что нибудь - напишу. umnik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Опубликовано 21 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2005 Ну надо же! Как хорошо, что Вам помогает эта женщина, по моему если Вы верите в нее сама, от этого помощь только ещё эффективнее. Спасибо за советы! Очень интересно, никогда не ходила к таким женщинам и кроме булавки над дверью или минеральной воды ничего не знаю. Даже хотела у Вас спросить,но как то неудобно, да какая разница, а вдруг знаете что: меня атаковал псореаз(вроде так его зовут), было небольшое пятно на спине, чуть ярче чем кожа, ну и на красное становился заметнее. Потом за 3 года 2 дитя - и то ли от этого, то ли от психоза пошла моя "собака" по всему телу и на лицо. Морда теперь как у краснокожего, все плечи, впереди и на спине... По ярче, то бледнее, но, собака, не уходит. Морская соль немного осветлила это дело, но как то пару раз сделала, а потом времени не было, и "воз и ныне там"...Врачи - это деньги и время, ни того ни другого... Ну да ладно, я думаю что у Вас с руками наверное что-то изнутри было + всякое может быть и "добрых людей" тоже хватает. Держитесь, лечитесь,все будет ОК, а в дом закройте двери, на такое не все способны (московскую прописку променять), а дом такой захотят все,через год "говно засохнет и отвалится", а хорошие друзья авось останутся. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Ой, а я не согласна ДВЕРИ ЗАКРЫТЬ В ДОМ. Общение с разными людьми не даёт нам шанса деградировать в изоляции. Москвичи устали от толпы и инфы, но зато интелектуально впереди России всей. Как только за 100-й км отдалишься, так население деревень пугает отсталостью. Оля, желаю тебе побольше общения и качественного. Психолог хорошо, но мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 22 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2005 Ну во -первых, у мнея не 100-ый км, а всего лишь 28-ой.А что касается отдалённости от нашей дорогой столицы, то это всё застарелая чушь! Убеждена и знаю на собственном опыте, что чем дальше от Москвы, тем добрее и милосерднее люди. Да, пусть не очень то они цивилизованны в плане туалетов, душевых кабин и евроремонтов, но они в большинстве своём продолжают оставаться людьми. Я не беру другие крупные города, но Московская цивилизованность сослужила не добрую службу душевности. По себе знаю, что соседи в большинстве своём это потенциальные враги или мы просто их не знаем и не замечаем. Наши родители помнят, что обычные дворники в БЕЛЫХ фартуках были в своё время почти начальником! И не нужно было никаких домофонов и запирающих устройств, именно они заменяли и то и другое. А сейчас, мы запираемся на десять замков, за бронированными дверьми от себе же подобных. Но почему же в тех же самых "глубинках" двери всегда открыты? Почему участковых знают в лицо? Почему, все праздничные мероприятия отмечают всем людом? Да потому что у этих людей не хватает сил, средств и желания запираться - они открыты. И любая цивилизация может этому только позавидовать. Общение? А что такое - общение? Если понимать под этим болтовню с подружкой по телефону, то это практически ничто по сравнению с той же болтовнёй, но за калиткой, на лавочке. В чём выражается наше общение? Музеи, театры, и прочие выходы в свет? Но поверьте на слово, любому колхознику сейчас под силу посетить все эти мероприятия и наобщаться вдоволь. Его может выдать только акцент в разговоре, но вся прочяя амуниция его не подведёт. Я могу много говорить на эту тему, потому что знаю этих людей и они мне дороги просто потому, что они ещё пока есть. И дай им Бог, что бы они были. Со всеми своими трудностями, неустроенностью и нецивилизованностью. Главное, что бы у них всегда были открыты двери! Что касается псориаза, то он лечится. Обидно только, что не нашей медициной. Больше я врачам не верю. Таскаясь по дерматологам со своими руками, я выкинула на ветер 10.000 рублей и + 4.000 валяются дома в аптечке в виде лекарственных препаратов выписанных ими. В результате было элементарное обострение на почве этих же лекарств. И полное не желание жить. И тут это чудо в виде этой женщины, которая лечит все промахи врачей, все застарелые болячки. Лечит не таблетками, лечит своими руками. До меня дерматологи боялись дотронуться, как буд то я прокажённая, а она взяла мои страшные руки в свои тёплые и мягкие ладони и боль отступила, а потом, путём только ей ведомых действий и средств ушла и болезнь. Я узнала у неё ещё несколько полезных советов. Если интересно, то с удовольствием поделюсь с вами. Девчонки! Жизнь прекрасна и удивительна! good drinks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 23 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2005 Оля, я как нить решусь и сфоткаю моих хуторчан. Ты сразу всё поймёшь о чём я толкую. У меня два варианта продолжения жизни или с ними спиться в душевном порыве отмечать все праздники мира или же сделать вид что всё окей прекрасная маркиза! И радоваться жизни малым составом семьи. Если бы Москвичи не приезжали отдыхать на море, то туши свет и заказывай музыку. Я благодарю всех москвичей от себя лично и от побережья в целом. Никаких проблем они нам не рассказывают в связи с войнушкой с соседями. Всегда поговорим с преподавателями Вузов, Бауманки и ...........о образовании. С конструкторами самолётостроения о надёжности, прочности и тому подобное. С врачами, реаниматорами о донорстве органов поговорим и знаешь, не так страшна Москва как нам её показывают средства массовой инфы. Все хорошие люди у нас отдыхают. А уж с английским как дружат! Загляденье! Их дети, внуки норовят на нём перекинуться и в быту. Приятно. Контраст с местным населением таков, что хоть топись. Сейчас отдыхают у меня профессора из Мгимо. Так их дети поступили в в вуз с 15 лет. И никуда нить , а на физ-мат. Приятно на них посмотреть ей богу. Радуют. И интернет у меня появился благодаря малышам из Москвы. Сидят 7 летки на диване в холле и рассуждают, что без интернета отдыхать тяжело. Инфы ноль. Вот я присела к ним на диванчик 5 лет тому назад. Поговрили по взрослому. Растолковали козявочки про компьютер и как он выглядит. Не слезла с мужа, пока не притащил и провёл интернет. С тех пор красота! И с вами знакома. Вот такая Тундра неотёсанная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения