Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

И это всё о ней...

Гость Салаха

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Салаха_*

«Расшифровала.! Отвечаю – гостю-

Тему моих отношений с дочерью на сегодняшний день позвольте считать закрытой. Они слишком сложные и мне нужно, прежде всего, разобраться в них самой. Но сейчас я к этому не готова, да и не хочу….

Знаете, моя мама тоже не «сахар» и добрая половина всех моих попорченных нервов на её совести, НО……. Тем не менее при всех наших сложных порой отношениях , я всегда твёрдо знаю, что ОНА моя мать и другой у меня не будет! Никогда! Как бы она не бесила меня, как бы не понимала, как бы я её не воспринимала в какие то моменты, я до мозга костей , каждой извилиной своей совести и души понимаю, что ОНА у меня одна и другой не будет. И ещё я понимаю, что она не вечна. Так же как и все мы….

И как бы мы не ругались, сколько бы гадостей и глупостей не говорили в порыве страстей, Я ВСЕГДА подхожу к ней первая и прошу прощения, даже если не права. Потому что слишком хорошо понимаю, что если её не станет рухнет мой мир. И мне становится от этого страшно!

И если у моей дочери хватает ума на то, что бы « жить» с мальчиком и не хватает его для того, что бы набрать 7 цифр на телефоне и позвонить матери (просто узнать, а жива ли она?), то о каких отношениях можно говорить?

Я была плохой матерью для обоих своих детей. Но дочь оказалась в более хорошем положении, нежели сын. Она, скажем так, сразу и навсегда, попала в руки к любящим, холящим и болующим её родственникам мужа. Сыну почти не повезло. Я таскала его за собой от мужа к мужу, совершенно не задумываясь о том, что это всё таки будущии мужчина с вытекающими из этого последствиями. Он путался в моих мужчинах и отношениях с ними, он кочевал со мной из года в год по квартирам сменяя школы и друзей. Но при всём этом, он вырос не бесчувственным сухарём затаившим обиду на мать. Зная о том, как я болела в последнее время, он каким то образом умудрялся звонить мне из части и спрашивать:» Мам, ты как?»

Глобальной обиды на дочь нет, есть просто пожинание своих плодов, признание ошибки совершённой в прошлом по малодушию и глупой, никому не нужной доброте. Мой дом всегда открыт для неё и я всегда её жду. У меня болит душа за неё и я понимаю, что ТАК нельзя!

Но при всём этом, я не хочу делать ни первый, ни второй, ни тысячный шаг к сближению с ней. Если она прекрасно научилась обходиться без мамы и её обида на меня не имеет границ, что ж, значит, я это заслужила и у неё всё не так уж плохо. Я, например, без своей мамы не могу.

Это что касается дочери.

Что касается сына и «настоящего» папаши, то он ему не папаша изначально.

До армии Сергей относился к моему сыну как к МОЕМУ ребёнку, сейчас относится к нему как к мужчине, которого родила его любимая женщина. Они строят планы о том, как будут отмечать его дембель в следующем году, :( обсуждают проект бани о которой мечтают оба и просто уважают друг друга.

Когда хорошо им, мне хорошо вдвойне.

Представляете девочки! А ведь уже почти без совсем малого год мой дитёнок отслужил… Как быстро летит время! Совсем не давно рыдала провожая его на призывной пункт !и уже год! Остался ещё 1…… ^heart^

• Ответы 774
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Гость Гость_bublik_*

Салаха, вы умничка, все правильно, все так. Я молча читала, переживала за вас, ваших детей. Но решила все-таки сказать, с дочерью вы очень правильно. подрастет, поймет это самое значение такого короткого слова" мама". У меня тоже было нечто похожее, только я и есть дочь и ситуация была с отцом... но не в этом суть. Переросла через эти свои какие-то обиды, подросла до какого-то ума что ли... И дочь ваша тоже перерастет, все поймет и прийдет туда, где ее ждут несмотря ни на что и будут ждать всегда.

Счатья вам и стойкости.

Переросла через эти свои какие-то обиды, подросла до какого-то ума что ли... И дочь ваша тоже перерастет, все поймет и прийдет туда, где ее ждут несмотря ни на что и будут ждать всегда.

Счатья вам и стойкости.

Vot i ia na toje camoe nadeiuc, Bybluk, tak mne xoteloc bi chtob y Calaxi i c etoi ctoroni chactie ylibnyloc. I Yliane toje, ved c obidoi jit, toje ne legko nervi ona podtachivaet obeim ctoronam. Camie nailychshie pojelania vam Calaxa. Kctati, xodila nedavno na kochachiu victavky. Ia to bolshe cobak lyublu, a k koshkam bolee-menee ravnodyshna, no cinylia moi ot cvoix "mimi" v voctorge. ny tak vot i vcpomnilic , mne vashi clova pro rozetku, xot i ne viigrat, a po ychavctvovat, a priiatno. Pocmotrela ia etix koshechek takoe zagliadenie, xoziain na ceny vivedet, vce cin cinom. A rykovodctvo togo chto pokracivshe viberet , a drygim "-Vi mojete cpictitcia co ccheni!" I daje etoi 5ti kopeechnoi rozetki ne dadyt. Tak obidno ctalo.

Kctati projy izvenenia za chifrovki, no u menia rycckoi klaviatyri net. Ia i cama predctavliau, kak tiajelo chitat, navernoe. No mne xoteloc bi obshiatcia c vami. Nu, vcem poka.

• 3 недели спустя...

Ну вот, наконец то я с вами! Соскучилась ужасно! ^yes^

Причина моего отсутствия банальна до слёз...

Прорвало трубу с водой в нашем деревенском "мегаполюсе". Приехали, раскопали, починили, закопали, уехали. Но у нас же всё делается через одно место.... Естественно, повредили телефонный кабель. Вода пошла, телефон "ушёл" и я вместе с ним.

Пока судом не пригрозила, шевелиться никто не хотел... ^drinks^

• Создать...