Crank 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Дашунька! Держитесь там с масиком! @@@@@@@@@@@@ Девчонки, я снова к вам! Не судьба! 2 дня в больнице - анализы все отрицательные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Дашунька! Держитесь там с масиком! @@@@@@@@@@@@ Девчонки, я снова к вам! Не судьба! 2 дня в больнице - анализы все отрицательные! 542498[/snapback] Валюша, как же так? А что врачи сказали? Держись там, мы все с стобой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Валюша, как же так? А что врачи сказали? Держись там, мы все с стобой!!! 542501[/snapback] Анют! Сказали, что гормональный сбой на фоне дюфастона. В общем, я из больницы практически убежала, в пятницу еду отдыхать, а по приезду пойду в новую ЖК, мой врач, у которого я наблюдалась, ушла в декрет. Вот такие дела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Валенька! Как же так? Ну ты главное держись бодрячком! Солнышко!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Валенька! Как же так? Ну ты главное держись бодрячком! Солнышко!!!! 542507[/snapback] Спасибо, Олечка! Да, я уж 2 дня проревела, теперь уже все нормально! Даже на работу вышла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Валюша, как же так? А что врачи сказали? Держись там, мы все с стобой!!! 542501[/snapback] Анют! Сказали, что гормональный сбой на фоне дюфастона. В общем, я из больницы практически убежала, в пятницу еду отдыхать, а по приезду пойду в новую ЖК, мой врач, у которого я наблюдалась, ушла в декрет. Вот такие дела! 542505[/snapback] Ничего себе гормональный сбой... у тебя же ХГЧ положительный был... блин, как жаль Держись! Отдохни хорошенько и потом с новыми силами за дело И все у тебя получится!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Равно как и у всех нас! Вот отстоим свою очередь - и получим своих долгожданных и оттого еще более любимых масиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Валюш, а как в больницу-то попала? Что произошло? И почему из больнички убежала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Валь, нет слов просто.... Переживаю вместе с тобой. Крепись, одно понимаю: ну нельзя сейчас расклеиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Валюш, а как в больницу-то попала? Что произошло? И почему из больнички убежала? 542513[/snapback] Анют! В больницу поехала сама, когда кровотечение началось. Поскольку это была больница скорой помощи, то меня там и оставили. А убежала, потому что один день меня ничем не лечили, а в больнице жутко холодно - ходила в штанах, свитере, халате, пуховом платке. И из-под одеяла лучше не вылезать. К тому же был один большой вопрос - ехать на отдых или нет. И я решила, что если сейчас ничего не получилось, что толку лежать, лучше поехать отдохнуть и дальше с новыми силами! Валь, нет слов просто.... Переживаю вместе с тобой. Крепись, одно понимаю: ну нельзя сейчас расклеиваться. 542520[/snapback] Спасибо, Мимишечка! Я уже почти в норме. Тяжко, конечно, но жизнь не остановилась. Значит, так должно было быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Дашунька! Держитесь там с масиком! @@@@@@@@@@@@ Девчонки, я снова к вам! Не судьба! 2 дня в больнице - анализы все отрицательные! 542498[/snapback] Валюша,....блин....обидно-то как!!!!!! Не могу выразить словами.... Ну ты держись....мы с тобой. пиши нам все. Ничего. Все, что не случается - все к лучшему.... В следующий раз все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Девочки, блин, сегодня день плохих новостей.... Только что в асе у себя увидела Dewwwochky нашу.....поспешила написать ей и спросить, как у нее дела....А она мне ответила, что сейчас сидит на работе, а у нее открылось кровотечение....вобщем, она побежала в больницу. Давайте подержим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, да что же это такое????!!!!!! Что за эпидемия такая????!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Девочки, блин, сегодня день плохих новостей.... Только что в асе у себя увидела Dewwwochky нашу.....поспешила написать ей и спросить, как у нее дела....А она мне ответила, что сейчас сидит на работе, а у нее открылось кровотечение....вобщем, она побежала в больницу. Давайте подержим за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, да что же это такое????!!!!!! Что за эпидемия такая????!!!!!!!!!! 542596[/snapback] Млиииин!!!!!!!! Ну что за ... творится-то Держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И за Dewwwochky, и за Дашутку!!!! Держитесь там!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Молодец, правильный настрой и считаю правильное решение на счет отдыха! Это тебе явно не повредит и даже скорее всего пойдет на пользу (хотя бы и морально). А куда отдыхать едете? И на сколько? 542590[/snapback] Едем в Абхазию, в Гагру на 10 дней. Так что по приезду обязательно отчитаюсь фотками! Dewwwochkа! Держись, милая! Представляю, КАК тебе тяжело! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 А я из-за девченок расстроилась. Блин, ну что ж такое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Что же такое творится??? Что-то странно прямо! Девочки, Дашутка, Dewwwochka, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лизаветка, а витаминчики все-таки отличаются, составные части, в общем-то одинаковые, а количество разное. Для беременных ведь больше надо! Спасибо за кулачки и поздравления с Д.Р. дочи! Правда, М, по ходу, всетаки придут.... Ну и ладно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения