Lametta 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Лилии, флоксы и бархатцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Астрочки зацветают, снова гелиопсис, астильба, мальва, календула и петуния. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Циннии нравятся, видимо, не только мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 (изменено) Ну, вот я опять с вами! Нельзя сказать, что с радостью вышла на работу, соскучится по ней не успела А вот вас, мои дорогие, видеть искренне рада! Что-то, Наташенька, не заглядывают к нам девочки. Будем надеятся,Ю все переменится. Я привезла много интересного из отпуска. В ближайшее время все выложу Какая прелетсная у тебя Наташа астра. Я и не видела таких никогда - двуцветных. Цинии - все конкуренции. Всегда поражаюсь из многообразию и изяществу. Очень хороший получился снимок со второго этажа! А лилии у тебя пахнут? Необычный, нежный флокс - розовый с белыми мазками... А мальва многолетняя? Бархотки хороши - грандиозны! Изменено 31 Июля 2006 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Вика, я тоже рада, что ты сюда опять вернулась. А то девченки сюда не заглядывают. Так вот сама с собой и общалась. С нетерпением буду ждать новых фоток. Кстати, фотик то вы все-таки купили? Лилии пахнут, но если честно, то не помню как. Правда пахнут не все. Но те, которые не пахнут, я еще не показывала. Они поздние и еще только начинают зацветать. Мальва многолетняя. Растет сама по себе. А с астрами вообще интересно получилось. Я покупала смесь, которая называлась "1 сентября". На пакетике было написано, что эти астры расцветут как раз к 1 сентября. Я долго смеялась, когда увидела их зацветающими в середине июля. А бархоточки я потом еще покажу. Это не все еще сорта. У меня еще есть. А недавно купила еще 2 новых сорта. В следующем году посажу и их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Ну, вот я подготовила первую порцию фоток цветуечков из отпуска. Сегодня хвастаюсь своими львиными зевами. Какие-то сажала сама в рассаду, два дала соседка, а лимонный покупала уже рассадой на рынке. Такие благодатные цветы! Будут цвести не то что до заморозков, до первого снега! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 (изменено) Еще хочу показать лаватеру (однолетняя мальва) белую и розовую. Уже много лет ее сажаю. Тоже очень долго цветет. Семена собираю и раздаю подружкам У нас на участке есть фундамент от будуюшей террасы. Третий год стоит и, уверена, еще лет пять будет стоять. Конечно, не красит участок, но денежек пока нет на стройку. Поэтому решила-такми в этом года засодить ("могильник" (муж так называет) хотя бы в "парадной " стороны. Лаватера была как нельзя кстати. На фотке вдоль фундамента она только зацветает. Потом даже листвы видно не будет Лаватера высокая 100-120 см, поэтому внизу подсажены бархотки и анютки Изменено 1 Августа 2006 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 А это лен. Голубой - многолетний, красный - однолетний. Однолетний чуть ниже, но кустик выглядит так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Девочки, приветик! Я вас читаю каждый день почти. Цветы просто прелесть, у нас в саду тоже вовсю цветут цинии. Каких только нет, только фотика с собой не было, не сфоткала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Вика, цветы очень красивые! Львиный зев действительно замечательный цветок. Особенно мне понравилась вторая фотка, такой цвет классный! Я раньше такого не видела. Как-то один год я сажала львиный зев, но потом у меня на него просто ни времени, ни места не хватило. Аза, а ты когда в следующий раз поедешь, сфоткай циннии. Очень хочется и твои посмотреть. Их же много разных сортов, интересно было бы увидеть, у кого какие цветут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Продолжаю Этой весной мы сделали новую клумбу. После продолжительных споров о форме клумбы, я плюнула на все, предоставим дело мужу. Получилась... гантеля Две круглые небольшие клумбочки, соединенные "перешейком". Сначала я ужасалась, а сейчас все оч хорошо выглядит. Ниже общий вид и правая и левая стороны поближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 (изменено) И что же растет на этой клумбе? Две новые розы - розовая и бело-красная, только зацветают, фоткать буду позже. Желтый лилейник и сисний ирис - показывала раньше Несколько видов новых лилейников - цвести будут в следующем году. А сейчас цветут: рыжая лилия, бархотка ваниль, гипсофила однолетняя белая и карминная, "веселые ребята", астры, гладиолусы (еще не зацвели), агростема (фиолетовая), нийгела белая и красная, а также васильки. Васильки - это чудо, каких только оттенков нет! Изменено 2 Августа 2006 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 А также на этой клумбе растет гордость этого сезона - кларкия. Какая же она красавица, сколько оттенков и форм цветка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Вика, красотища какая!!!! Я в легком обмороке! Мне до таких клумб еще далеко-о-о-о. У меня все клумбы исключительно прямоугольники. Моя любимая геометрическая фигура. А кларкия это многолетник или однолетник? Василечки просто прелесть какая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 В том то и штука, что кларкия - однолетник. Кинула семечки в землю и такая красота. Единственное, всхожесть у семян не очень, поэтому сажаю часто, стает дай бог половина. Зато какая, да? В эти выходные на дачу не поедем, у кузины день варенья, едем к ней. Предвкушаю скока будет нового через две нели отсутствия на даче! Мальва должна расцвести.... Ну-с. продолжим из "старенького". Вот еще одна клумба, у дома. На этой клумбе королевы сейчас лилии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения