Булочка 0 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Девочки, спасибо за комплименты моим цветам. Я такая довольная сижу... 375308[/snapback] А мы для этого тут и общаемся, чтобы довольными быть! И чтобы хвалили нас А цветочки правда красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Сегодня на даче опять боролась с сорняками. Прополола еще одну большую клумбу. Сама осталась довольна своей работой. Еще выкопала все тюльпаны (какие нашла ) и положила в доме на втором этаже сушиться. Муж сегодня начал готовить дом к покраске. Ну а с малышом занимались бабушки (наконец то дали нам немного поработать ) Завтра наверное сделать удасться меньше, т.к. берем ребенку огромный бассейн. Утром установим его, а там, чувствую, весь день будет всеобщая развлекаловка у бассейна. Как всегда пофоткала цветочки. Дельфиниум разных оттенков, ну и один общий вид с уже известными "обитателями". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Вчера думала, что до следующих выходных новых фоток не будет, а сегодня утром приезжаем на дачу, а там меня ждет подарок... Еще вчера даже намеков не было, что распустится скоро, а сегодня вдруг распустилась. Хорошо, что я фотик всегда с собой на всякий случай беру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Ой. какой хороший подарок тебя ожидал! Необычная расцветка, да? И общий вид клумбы и дельфиниумы прекрасные. Я посабила прошлой осенью белый дельфиниум, а он сейчас зацвел.... правильно, голубым Чуть позже выложу фотки прошедших выходных. Наташ хотела спросить, а не тяжело туда-сюда ездить? Оставаться на даче негде/ Или в дачных условиях с малышом совсем тяжело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Наташ хотела спросить, а не тяжело туда-сюда ездить? Оставаться на даче негде/ Или в дачных условиях с малышом совсем тяжело? 376164[/snapback] Вот как раз ездить мне легче. Нам от городской квартиры ехать на машине до дачи 15 минут. У нас дача в 6 км от города, ну и по городу еще около 4 км ехать. Мы берем на день с собой минимум вещей. Конечно, при большом желании можно было остаться и на даче. Но мне самой что-то больше хочется в квартиру ночевать, а во-вторых мне с Сашей в квартире все-таки удобнее. Как говорится, все движения уже до автоматизма, все вещи на привычных местах, под рукой. А там все будет иначе и мне самой привыкнуть сложно. Проще сесть в машину и вернуться домой. Жду фотографий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Ну вот я и добралась до фоток. Показываю, что успело нового распуститься: - клематис. я уже где-то его выкладывала, но этот свеженгький, этого года - дельфиниум, куда ж без него - две розы. красная -флорибунда, цветет до октября! А розовая - парковая -цветет в этом году первый раз. Такая красавица оказалась! - гипсофила однолетняя белая - и лилии в начале цветения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Как писала, отмечали день варенья наши в прошедшие выходные... Вот торт именниный. стадия его приготовления и мы с мужем в окруждении клубники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 В пятницу уезжаем на дачу в отпуск на две недели. Уря-я-я-я-я! Солнце, цветочки, купание в речке, клубничное варенье и рыбка гриль! А еще поездка в Бородино и Звенигородский монастырь, приезд брата напогостить и стопка новых книжек. Ну, конечно же, сон-сон-сон и ОБОЖАЕМЫЙ муж во всем вышеописанном. Фотик на ДР мы так и не получили. Но буду просить у соседа, чтобы давал делать фотки. Сейчас же начинается время самого буйного цветения. Предвкушая, тру руки А вот вам всем, девочки, подарок от меня. Фото делала с час , выбирала различные ракурсы и клубничку покрупнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Вика и Наталья! ваши цветочки просто отпад! в прошлом году у меня было два балконных ящика с петуньями,на доме и на заборе!один цвел отлично ,а другой слабо!дуиала что надо оба повесить туда где хорошо цветет! и представляете забыла!вот что надо запомнить помню,а куда -напрочь забыла!и повесила на дом.короче ошиблась!сейчас думаю превесить! у моей мамы так красиво сейчас на балконе! цветут все петуньи и тунбергияу неё солнечная сторона,целый день солнышко! я в этом году сажала махровую петунью!очень красивая получилась!но не могу пока показать ,а мои из-за тенька позже зацвели и мельче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Какая красивая петунька фиолетовая!!!!!!!! Такой нежный цвет фона и темненькие полосочки - здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Тусеныш, петуния действительно необыкновенно красивая! Я такой цвет первый раз вижу! А можно фотку с маминого балкона сделать? Так хочется еще одну красоту увидеть! А у нас на балконе солнца совсем почти нет. Еще неделя-другая и оно совсем перестанет у нас показываться. Я днем свои цветы с балкона перетаскиваю в другую комнату на подоконник. Там солнечная сторона. А после обеда назад несу. И так каждый день туда-сюда, туда-сюда. Булочка, столько фоток красивых! Розы обалденные! Лилии, дельфиниум... да все ОЧЕНЬ красивое! А фотка с букетом и клубникой потрясающе красивая!!! Ты сама букет составляла? Ну и тортик тоже очень аппетитный! Я сама люблю такие тортики с фруктами, ягодами и сбитыми сливками. Поздравляю с предстоящим отпуском и желаю хорошо отдохнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 (изменено) Наташенька, еще раз поздравляю!!! Любви всему вашему семейству и счастья сынишке! Рада, что понравились фотки. Извеняйте, что вывесила наши с мужем рожицы.... Но хотела похвастаться именно клубникой, а не нами Букет составляла не сама, подарили А тортик не со сливками взбитыми, а с твороржным суфле Есть на свете справедливость!!!! Сегодня идем покупать СВОЙ фотик. Дожала я вчера мужа! Уря-я-я-я-я-я! Пошла опрашивать общественность у кого-какой фотик. Изменено 13 Июля 2006 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Извеняйте, что вывесила наши с мужем рожицы.... Но хотела похвастаться именно клубникой, а не нами 377109[/snapback] Ничего, ничего, показывайтесь еще... Мы и на клубнику посмотрели, и на вас. А тортик не со сливками взбитыми, а с твороржным суфле 377109[/snapback] А я и такие люблю. Для меня главное, чтобы не жирный был и без всяких масляных кремов. Есть на свете справедливость!!!! Сегодня идем покупать СВОЙ фотик. Дожала я вчера мужа! Уря-я-я-я-я-я! Пошла опрашивать общественность у кого-какой фотик. 377109[/snapback] Очень рада, что решились на покупку! Я тоже написала, какой у нас фотик. Сообщи нам потом здесь или в темке про фотик, что же вы все-таки купили. Хотя наверное ты на форуме не скоро появишься, вы же в отпуске!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Ну что, опять покажу, что у меня такого красивого еще выросло. Лилия моя уже вовсю цветет. Долго думала, как её сфоткать, чтобы цветы лучше видно было. Придумала. Сфоткала из окна второго этажа. Дальше очиток, гелиопсис, дельфиниум новых оттенков и молоденький кустик гортензии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 АУ-У-У!!! И никого... Буду сама любоваться своими цветочками. Решила я и вкусности наши показать. Земляника на 1-й фотке не подумайте, что неспелая. Это как раз тот сорт, о котором я уже как-то упоминала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения