Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо за комплименты моим цветам. Я такая довольная сижу...  ^yah^

375308[/snapback]

А мы для этого тут и общаемся, чтобы довольными быть! :ohmy: И чтобы хвалили нас :(

А цветочки правда красивые!

• Ответы 599
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Сегодня на даче опять боролась с сорняками. Прополола еще одну большую клумбу. Сама осталась довольна своей работой. ^kiss5^

Еще выкопала все тюльпаны (какие нашла ^kiss5^ ) и положила в доме на втором этаже сушиться. Муж сегодня начал готовить дом к покраске. Ну а с малышом занимались бабушки (наконец то дали нам немного поработать ^kiss^ )

Завтра наверное сделать удасться меньше, т.к. берем ребенку огромный бассейн. Утром установим его, а там, чувствую, весь день будет всеобщая развлекаловка у бассейна. ^good^

Как всегда пофоткала цветочки. Дельфиниум разных оттенков, ну и один общий вид с уже известными "обитателями".

post-17396-1152385143.jpg post-17396-1152385531.jpg post-17396-1152385667.jpg

post-17396-1152385826.jpg

Вчера думала, что до следующих выходных новых фоток не будет, а сегодня утром приезжаем на дачу, а там меня ждет подарок...

post-17396-1152464917.jpg

Еще вчера даже намеков не было, что распустится скоро, а сегодня вдруг распустилась. Хорошо, что я фотик всегда с собой на всякий случай беру.

Ой. какой хороший подарок тебя ожидал! Необычная расцветка, да?

И общий вид клумбы и дельфиниумы прекрасные. Я посабила прошлой осенью белый дельфиниум, а он сейчас зацвел.... правильно, голубым ^drinks^

Чуть позже выложу фотки прошедших выходных.

Наташ хотела спросить, а не тяжело туда-сюда ездить? Оставаться на даче негде/ Или в дачных условиях с малышом совсем тяжело?

Наташ хотела спросить, а не тяжело туда-сюда ездить? Оставаться на даче негде/ Или в дачных условиях с малышом совсем тяжело?

376164[/snapback]

Вот как раз ездить мне легче. Нам от городской квартиры ехать на машине до дачи 15 минут. У нас дача в 6 км от города, ну и по городу еще около 4 км ехать. Мы берем на день с собой минимум вещей.

Конечно, при большом желании можно было остаться и на даче. Но мне самой что-то больше хочется в квартиру ночевать, а во-вторых мне с Сашей в квартире все-таки удобнее. Как говорится, все движения уже до автоматизма, все вещи на привычных местах, под рукой. А там все будет иначе и мне самой привыкнуть сложно. Проще сесть в машину и вернуться домой.

Жду фотографий. ^drinks^

Ну вот я и добралась до фоток. Показываю, что успело нового распуститься:

- клематис. я уже где-то его выкладывала, но этот свеженгький, этого

года :p

- дельфиниум, куда ж без него

- две розы. красная -флорибунда, цветет до октября! А розовая - парковая -цветет в этом году первый раз. Такая красавица оказалась!

- гипсофила однолетняя белая

- и лилии в начале цветения

post-14161-1152706076_thumb.jpg

post-14161-1152706086_thumb.jpg

post-14161-1152706102_thumb.jpg

post-14161-1152706113_thumb.jpg

post-14161-1152706126_thumb.jpg

post-14161-1152706137_thumb.jpg

Как писала, отмечали день варенья наши в прошедшие выходные... Вот торт именниный. стадия его приготовления и мы с мужем в окруждении клубники.

post-14161-1152706235.jpg

post-14161-1152706244_thumb.jpg

post-14161-1152706253_thumb.jpg

post-14161-1152706261_thumb.jpg

В пятницу уезжаем на дачу в отпуск на две недели. Уря-я-я-я-я! Солнце, цветочки, купание в речке, клубничное варенье и рыбка гриль! А еще поездка в Бородино и Звенигородский монастырь, приезд брата напогостить и стопка новых книжек. Ну, конечно же, сон-сон-сон и ОБОЖАЕМЫЙ муж во всем вышеописанном.

Фотик на ДР мы так и не получили. Но буду просить у соседа, чтобы давал делать фотки. Сейчас же начинается время самого буйного цветения. Предвкушая, тру руки :(

А вот вам всем, девочки, подарок от меня. Фото делала с час :p , выбирала различные ракурсы и клубничку покрупнее.

post-14161-1152706582_thumb.jpg

Вика и Наталья!

ваши цветочки просто отпад!

в прошлом году у меня было два балконных ящика с петуньями,на доме и на заборе!один цвел отлично ,а другой слабо!дуиала что надо оба повесить туда где хорошо цветет!

и представляете забыла!вот что надо запомнить помню,а куда -напрочь забыла!и повесила на дом.короче ошиблась!сейчас думаю превесить!

у моей мамы так красиво сейчас на балконе!

цветут все петуньи и тунбергияу неё солнечная сторона,целый день солнышко!

я в этом году сажала махровую петунью!очень красивая получилась!но не могу пока показать ,а мои из-за тенька позже зацвели и мельче!

post-14524-1152710153_thumb.jpg

post-14524-1152710164_thumb.jpg

Какая красивая петунька фиолетовая!!!!!!!! Такой нежный цвет фона и темненькие полосочки - здорово!

Тусеныш, петуния действительно необыкновенно красивая! Я такой цвет первый раз вижу!

А можно фотку с маминого балкона сделать? Так хочется еще одну красоту увидеть! ^yes^

А у нас на балконе солнца совсем почти нет. Еще неделя-другая и оно совсем перестанет у нас показываться. Я днем свои цветы с балкона перетаскиваю в другую комнату на подоконник. Там солнечная сторона. А после обеда назад несу. И так каждый день туда-сюда, туда-сюда. ^give_rose^

Булочка, столько фоток красивых! Розы обалденные! Лилии, дельфиниум... да все ОЧЕНЬ красивое!

А фотка с букетом и клубникой потрясающе красивая!!!

Ты сама букет составляла?

Ну и тортик тоже очень аппетитный! ^heart^

Я сама люблю такие тортики с фруктами, ягодами и сбитыми сливками.

Поздравляю с предстоящим отпуском и желаю хорошо отдохнуть!

Наташенька, еще раз поздравляю!!! Любви всему вашему семейству и счастья сынишке!

Рада, что понравились фотки.

Извеняйте, что вывесила наши с мужем рожицы.... Но хотела похвастаться именно клубникой, а не нами ^heart^

Букет составляла не сама, подарили ^yes^

А тортик не со сливками взбитыми, а с твороржным суфле ^give_rose^

Есть на свете справедливость!!!! Сегодня идем покупать СВОЙ фотик. Дожала я вчера мужа! Уря-я-я-я-я-я! Пошла опрашивать общественность у кого-какой фотик.

Изменено пользователем Булочка

Извеняйте, что вывесила наши с мужем рожицы.... Но хотела похвастаться именно клубникой, а не нами :ohmy:

377109[/snapback]

Ничего, ничего, показывайтесь еще... ^fie^

Мы и на клубнику посмотрели, и на вас. ^cray^

А тортик не со сливками взбитыми, а с твороржным суфле ^help^

377109[/snapback]

А я и такие люблю. Для меня главное, чтобы не жирный был и без всяких масляных кремов. :ohmy:

Есть на свете справедливость!!!! Сегодня идем покупать СВОЙ фотик. Дожала я вчера мужа! Уря-я-я-я-я-я! Пошла опрашивать общественность у кого-какой фотик.

377109[/snapback]

Очень рада, что решились на покупку! Я тоже написала, какой у нас фотик. Сообщи нам потом здесь или в темке про фотик, что же вы все-таки купили.

Хотя наверное ты на форуме не скоро появишься, вы же в отпуске!!!! :(

Ну что, опять покажу, что у меня такого красивого еще выросло. ^bye^

Лилия моя уже вовсю цветет. Долго думала, как её сфоткать, чтобы цветы лучше видно было. Придумала. Сфоткала из окна второго этажа. ^heart^

post-17396-1152982860.jpg

Дальше очиток, гелиопсис, дельфиниум новых оттенков и молоденький кустик гортензии.

post-17396-1152983238.jpg post-17396-1152983405.jpg

post-17396-1152983513.jpg post-17396-1152983585.jpg

post-17396-1152983643.jpg

• 2 недели спустя...

АУ-У-У!!! И никого...

Буду сама любоваться своими цветочками. :(

Решила я и вкусности наши показать. Земляника на 1-й фотке не подумайте, что неспелая. Это как раз тот сорт, о котором я уже как-то упоминала.

post-17396-1153809486.jpg post-17396-1153809577.jpg

post-17396-1153809939.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...