Гость Гость_Nijole_* Опубликовано 20 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2006 Privetik esio ploxo ponimajy cto tyt k cemy, no mne tyt yze nravitsia Y menia docyrka Julija na dniax otprazdnovali godik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsana_80 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 a u docurki moej zavtro tolko esio pol godika budet.maliusenkaja esio ona u menia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_anya_* Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 privet vsem ya tozhe iz vilnusa tochnee ya iz kieva no skoro bydy zhut v vilnuse tak kak myzh litovez a moi rebenochek eshe v zhuvotike v litve bula 4 raza ponimay ochen malo perezhuvay konechno kak vse bydet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Девочки, дорогие, поздравляю вас с Рождеством!!! Пусть сбудутся все мечты!!! Веселого Рождества!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость даньшина вера Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 девочки,привет,я жила в Калварии до 1990 года,потом переехала в Беларусь.Очень скучаю по родным краям,может летом приехать получится.Меня зовут Вера,мне 30 лет.У меня две дочки двенадцати и пяти лет.Пишите обо всём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catarina 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Привет! Я из Клайпеды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adacka 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!! Я так рада что мы есть!!!!!!! Давайте небудем теряться и будем общаться!!!!!! Меня зовут Инга я из Литвы, живу в 30 км от Вильнюса. Catarina приветик!!!!!!! Чем в Клайпеде занимаешся, дети работа, муж????? Гость Аnya как у тебя сложились дела???? ты наверное живеш уже в Литве???? Выходи непроподай девочки,привет,я жила в Калварии до 1990 года,потом переехала в Беларусь.Очень скучаю по родным краям,может летом приехать получится.Меня зовут Вера,мне 30 лет.У меня две дочки двенадцати и пяти лет.Пишите обо всём! Верочка приветик, а у тебя тут родные есть??? И как дела с поездкой ??? Vsem privet A menia vozmete v svoju kompaniju? zivy v Klaipede Ниеле приветик, ты живеш в красивом городе- мне Клайпеда очень нравиться!!!! Alexsana_ мы почти землячки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKO 0 Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2007 всем привет! и я из Литвы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saulute/Alyvka/Елена 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 (изменено) девочки приветик....я тоже из Литвы..... из Висагинаса.... меня примите в свою компанию...?) Изменено 11 Июля 2007 пользователем Saulute/Alyvka/Елена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adacka 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Приветик девочки как классно что есть еще новенькие из Литвы!!! Только давайте общаться побольше Нико - Илона а ты в коком районе живеш?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Es esmu no latvijas. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 девочки приветик....я тоже из Литвы..... из Висагинаса.... меня примите в свою компанию...?) 514072[/snapback] Ой приветик! как я пропустила свою землячку!!!!??? Как дела? куда пропала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_ритуке_* Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Всем приветик. Я раньше жила в Вильюсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Liolia Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Мамочки, отзовитесь , кто у нас из Литвы есть? Давайте дружить! 324107[/snapback] Здравствуйте.Ю из Клаипеды.Хочу с вами дружить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Гость_ритуке_* Liolia Привет, девочки!!! Рада вашему появлению на этом форуме!!! Присоединяйтесь не пропадайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения