Liolia 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Не переживай,все будет хорошо.А ты рожать в Литве будешь?Клиники хорошие,будь оптимисткой. Я из Клайпеды,моему малышу годик и три месяца.Удачи!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Я тоже из Клайпеды, моей дочке скоро два года ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catarina 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Ой, это я была =))) Что-то меня форум не узнал. Я тоже из Клайпеды, моей дочке скоро два года. Буду рада интересному общению ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Ну чтоже, девочки.. нет никого больше из Литвы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spygliuke 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Ну чтоже, девочки.. нет никого больше из Литвы??? 586686[/snapback] девочки приветик....я тоже из Литвы..... из Вильнюса.... меня примите в свою компанию...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 Приветик! Конечно примем! как зовут тебя, расскижи о себе что нибуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spygliuke 0 Опубликовано 6 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2008 зовут Светой. 3 года проживаю в столице незамужем,пока без деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 7 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2008 А что тебя заставило уехать, как я поняла, из Севостополя? Я то подумала что ты замуж вышла за Вильнюсца ... ну как тебе жизнь в ЛИтве? Как с литовским? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spygliuke 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 А что тебя заставило уехать, как я поняла, из Севостополя? Я то подумала что ты замуж вышла за Вильнюсца ... ну как тебе жизнь в ЛИтве? Как с литовским? 598651[/snapback] с литовским отлично просто,русский уже хуже потомучто думаю по литовски а уехала потому что отчим из Клайпеды но живут родители 50км от Вильнюса,а я уже 3 года в Вильнюсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Ясно, я живу 150 км от Вильнюса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spygliuke 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 а почему у вас я бы сказала пасивность какбы мало общяющихся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 А здесь как то мало из ЛИтвы, в основном общаются по темка.. я сижу в Ровестниках про деток, у меня дочка почти 9 лет и сын почти 3 года, вот я и общаюсь с мамочками ровестников моего сына и ещё немного в дневничках общаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spygliuke 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 ну ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!! В касаньях нежных скрыто столько сил! Дарите их любимым постоянно! Любите откровенно, или тайно, Не ждите, чтоб другой вас попросил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Privet devocki. Ja toze iz litvi, iz vilniusa. Xociu druzit. Menia zavut Elia. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения