LIALIA2 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Инна, спец. у меня такая закройщик верхней женской одежды, но я по ней практически не работала. Работала швеёй, немножко, ну и в последнее время на висатексе............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 ПОнятно, Рита, я вот тоже не особо горела желанием на фабрику выходить, поэтому искала работу другую... нашла ... Мы уже открылись, так что заходи! )) Эля куда пропала? Давай выходи из под полья, рассказывай как ремонт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Сегодня мимо проходила, попыталась зайти, было закрыто. Вы сегодня не работали или у вас обед есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Vsem privet. Remonta poka ne delaem. Zdem sto budet...krizis vsetaki. Muza otpravili v otpusk, vot i kataemsia po gostiam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Рита, у нас обед с 13 до14, а так мы работаем с 10 до 19 заходи! ) Эля, да этот кризис кусается по страшному! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 а у меня чего то дочка приболела , привёз муж её с танцев с занятий, а она с температурой. Вот и выходные не знаю как теперь. Завтра после моей работы собирали с деревню съездить, у свекрови день рождение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Инна, как здоровьеце у дочурки? А я умудрилась в это время к вам в магазин зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Рита, дома поправилась, что было даже не знаю, температура 2 дня, а потом как рукой сняло... Зато у Марека к вечеру сегодня температура поднялась , мужа попросила выйти на больничный, так как если я пойду на больничный, то придётся сразу писать заявление об уходе на работе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Vsem privet. Рита, дома поправилась, что было даже не знаю, температура 2 дня, а потом как рукой сняло... Зато у Марека к вечеру сегодня температура поднялась , мужа попросила выйти на больничный, так как если я пойду на больничный, то придётся сразу писать заявление об уходе на работе... 679925[/snapback] Kak segodnia dela u sinuli? Inna, eto u vas tak strogo na rabote s bolnicnimi? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 М-да, совсем он у вас озверел Скорейшего малышу выздоровления...... Эля, привет. Как у вас делишки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Privetik. A sto u nas, vse po staromu. Sidim doma, xodim na ulicu. Bili v poliklinike Sdali krov, ves nas 10900, rost 75sm. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 Vsem privetiki Kak pozivaete? Mi vcera bili na elke. Vot ona, tolko ja datu ne pravilno postavila. A eto mi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Привет. Какая у вас елка красивая Доминика, такая большая. Какая я внимательная ))))), хотела написать,что Доминике скоро годик будет, а смотрю по линеечке ей уже годик Мы тоже сидим дома, иногда выползаем на улицу, но не надолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Privetiki. nu elka nicego. Mi toze bolse doma. Esli videm to na min 40. A pokazite svoju elocku Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 (изменено) Privetiki A gde eto Inna propala? Sovsem zarabotalas Kak u vas pogoda? U nas i vcera i segodnia strasnij gololiod. Strasno v agazin vidti. Изменено 17 Декабря 2008 пользователем eliukas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения