Инуля 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Девочки приветик, да я совсем заработалась, времени хватает только заглянуть в инет одним глазом и всё.... на работе дур дом.... покупателей тьма особенно после обеда, за игрушками к Новому году затариваются. И разные покупатели есть, есть нормальные, который просят совсета, что выбрать ребёнку, советую как могу, а некоторые нос воротят, хотят чтоб дёшево было и шикарно.... Выматываюсь по полной программе, да и отмосфера в коллективе не очень... Эля елочка у вас прекрасная, у нас тоже красивая, мы когда выходим из подъезда, то видна наша городсткая ёлка, только времени нет сфоткать её... Вот такие дела! Я не пропадаю, если не пишу, знайте я читаю ваши новости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Девочки, всех поздравляю с Рождеством! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 РИтуль, спасибо за поздравления! И вас девочки тоже с РОждеством! Ритуль, очень приятно было с тобой познакомится с реале , правда очень это было неожидано , да ещё и охрипший голос меня подвёл, уже 3 месяца как с простуды не могу выкарабкаться А мы ездили в деревню, вчера ка кпосле работы уехали, так сегодня только вернулись, остались бы на вторую ночёвку, да только котёнка некому кормить. Посидели очень хорошо! Мой муж переодевался в деда Мороза, подарки детям дарил , было очень весело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Привет. Инна, мне тоже было приятно а то что голос охрипший был я как то и не заметила Да, котята они такие надолго одних не оставишь. Мой муж котенка вообще одного дома не оставлял когда куда то на сутки уезжали, везде с собой таскал, потом дошло что кот, это не собака и прекрасно может остаться один )) . Впечатлений у детишек будет на весь год от дедушки Мороза, молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Девочки С нАсТуПаЮщИм НоВыМ ГоДоМ!!! ______Happy New year_______Happy New year 2 ____Happy New year 2009___Happy New year 2009 ___Happy New year 2009...Happy New _______Happ __Happy New year 2009...Happy New _________Happ _Happy New year 2009...Happy New year______Happ _Happy New year 2009...Happy New year 200______H Happy New year 2009...Happy New year 2009...__Hap Happy New year 2009...Happy New year 2009...Hap_H Happy New year 2009...Happy New year 2009...Happy Happy New year 2009...Happy New year 2009...Happy _Happy New year 2009...Happy New year 2009...Hap __Happy New year 2009...Happy New year 2009...H ____Happy New year 2009...Happy New year 2009. ______Happy New year 2009...Happy New year _________Happy New year 2009...Happy New ____________Happy New year 2009...Hap ______________Happy New year 2009. _________________Happy New yea ___________________Happy New _____________________Happy ______________________Happ _______________________Hа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Спасибо Пусть бокалы звенят, Пусть искрится вино, Пусть ночной звездопад К Вам стучится в окно. В эту лунную ночь Без улыбок нельзя, Боль и горести - прочь! С Hовым годом, друзья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Vsem priveti Devocki, s prosedsim rozdestvom ,spasibo za pozdravlienija. Mi tolko vcera vernulis, poka vsex obezdili, i mam i babusek..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Devocki privet Vsex s nasupajuscim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 1 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Приветик девочки, с наступившим вас новым годом! Как отметили? голова не болит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 2 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Vsem privet S novim godom Nakonec to dobralas domoj, golova ne bolit, no vseravkakto zamnogo praznovali A v celom otmetili normalno, uze davno tak ne tancevala, xot natancevalas Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то... Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и в фуфайке, но уже не то... Хорошо быть женщиной в новеньком авто, Можно и в автобусе, но уже не то.... Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100, Можно и 15, но уже не то... Так давайте выпьем же, девочки за то, Чтобы в нашей жизни было только ТО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 2 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Эля, прикольный тостик! особенно понравилас первая строчка Хорошо быть девушкой в розовом пальто, у меня куртка розовая ))) значит я подхожу под ТО! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 3 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Эля, прикольный тостик! особенно понравилас первая строчка Хорошо быть девушкой в розовом пальто, у меня куртка розовая ))) значит я подхожу под ТО! ) 685288[/snapback] A u menia nicego netu, ni masini, ni zarplati normalnoj, ni palto rozovogo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2009 Privetik devocki Kak pozivaete? sto slisno v novom godu? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 17 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Эля, приветик, да всё как то по старому.. что в старом году что в новом.. ничего особого не случилось А куда Рита подевалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Приветики всем. У нас тоже все по старому Так время пролетело быстро,что я и незаметила, что тут давно не появлялась, одним словом-редиска я Инулечка, поздравляю тебя с днем рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения