Инуля 0 Опубликовано 21 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Спасибо, Рита! А как ты узнала что у меня ДР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 тебе честно сказать ) случайно подсмотрела в профиле, вот чего так сама не знаю, заглянула в профиль, а там ...... так что с тебя бутылка (шучу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 22 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Шерлок Хомс )) А у тебя нет дня рождения в профиле.... :р А с бутылочкой запросто можно сообразить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Ага, время от времени во мне просыпается ШХ, и всегда в точку, что нибудь да и нарою . До моего др еще жить и жить.... Ну, вот напросилась...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Inulia, Xot s opozdaniem, no .... Lutse pozno, cem nikogda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 23 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Эля, спасибо большое ! Рита, так когда у тебя ДР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 В АВГУСТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Privetik Gde propadaete? Inna rabotaet, a Rita, sto delaes? U nas vse postaromu. Sidim doma, na ulicu vixodim. Uze maliska sama po tratuaru guliaet . Pravda bistro ustajet Prixoditsia na ruckax nosit Devocki, vi svoim detkam mozet kakie maski dlia volos delali? A to u moej Niki ocen redkie volosiki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 привет. Я-бездельничаю, какая то депрессуха, все так в лом делать даже писать и читать Эля, я знаю что многие на лысо стригут, это если ребятенок даст сделать, а вот про маски не слышала чтоб делали б в таком возрасте. Она же еще маленькая, у нашего в таком возрасте был вообще миллиметровый ежик, а сейчас косы висят,и куча молоденьких торчат, стричься категорически не дается . Так что я думаю, не переживай, потерпи все будет хорошо А маски и все такое прочее еще успеешь сделать, но попозже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Эля обычно дет ок налысо стригут, ис покон веков повелось что после этой стрижки волосики гуще, но на самом деле это всё генетически. Если у вас густые волосы с мужем, то и ребёнок подрастёт и у ней загустица шевелюра если сейчас малышка даст подстричь волосики налысо, то хуже не будет, как раз к лету отрастут уже Чаще надо делать массаж головы, самое элементарное это расчёсывать волосики массажкой Про маски не слышала для деток... У моей Вики тоже были жидинькие волосики, но у нашего папы не шевелюра, а жидкий тонкий волос, сейчас у Вики с солосика всё нормлаьно, тонкие конечно, ломкие, но не жидинькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Privetiki. Nu vse jasnenko, . Ja naverno ne tak virazilas, imela v vidu mozet cem mit golovku mozno. A stric mne ee muz ne dast. U menia volosi normalnie, vot u nego ne ocen, mozet maliska v nego . podozdem, mozet esce vse vperedi. Nu kak pogodka? Ne morznite? Ja tak ne liubliu morozi, daze v magazin ne idu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Привет. Погодка, классная когда ты сидишь дома и идти никуда не надо , а так холодно..Котяра на минутку выскакивает на балкон и назад домой с таким бардовыми ушами и носом Представьте я на диете сижу,сегодня напекла кексов и наелась, короче все диеты вот так "коту под хвост" ну вот как так можно эх, пойду с горя еще парочку съем..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Rita, mne pro dietu popodrobnej . Mne toze nado. ja posle 6 ne em, no ne vsegda polucaetsia . Vot vcera vse tak xoroso nacinalos, a v 10 vecera muz morozennoe pritascil . Ja poka ego ela, savsem zabila sto na diete . Vot i poxudej tut . A kakoj u tebia ves, esli ne sekret? U menia 65, xotelabi kg8 sbrosit. Tak cto pocasce siuda zaxodi, budem delica svoimi uspexami ... Vsem privet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIALIA2 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Эля,да вообще то это и не диета, с моими проглотами на диете очень трудно сидеть, все время чего то предлагают то бутеры, то чаек и т.д. а муж мои порывы и его посадить на диету срубает прямо на корню вот так.это просто ограничения в еде, и после 6. это у меня получается без проблем и незабываю.... вес мой 66кг сколько скинуть я пока незнаю, пока не увижу себя в зеркале и не влюблюся в себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Привет девочки, я занималась на тренажёрах, похудела на 11 кг, была 73 при росте 161, а стала 62, потом правда прибавила немного, сейчас наверное 64-65, но хотелось бы похудеть до 58 хотя бы вот живот бы убрать и с боков немного, было бы самое то... но просто при диете это никак не получатеся, надо заниматься спортом.. но с работой ни как не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения