elenka 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Девочки,привет!!! Вышла книга Ксении Собчак -советы как стать стильным и модным.Кто-нибудь купил,читал эту книгу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Я видела презентацию книги по телевизору, было много знаменитостей. По их отзывам вроде книга ничего, почитать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Интересно, а про кого Ксения Собчак писала в этой книжке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Надюш, она на собственном примере рассказывает, как за собой ухаживать, как одеваться и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Надюш, она на собственном примере рассказывает, как за собой ухаживать, как одеваться и т.д. и т.п. 487862[/snapback] Ну тогда, скорее всего, эта книга расчитана не на простых смертных. Ведь, наверняка, расходы на такую красоту очень велики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Интересно, а про кого Ксения Собчак писала в этой книжке? 486847[/snapback] А мне интересно, кто писал про Ксению Собчак в этой книжке? Или она и вправду сама? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 У нас сие произведение "жены обеспеченных дядек" на дизайнерских курсах читают. Я попросила полистать, да так и отдала поскорее обратно, не солоно хлебавши А так-хорошая книга, красочная такая, на хорошей бумаге напечатана Но, смею все-таки высказать мнение, что Оксана Робски по сравнению с Ксюшей-шедевр мировой классики)) Кстати, они ведь в соавторстве книжку выпустили, что-то вроде "Как выйти замуж за олигарха" (это я тоже у теток подсмотрела)) Веселая, наверное, книжка, но, боюсь, мне ее тоже не осилить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Кстати, они ведь в соавторстве книжку выпустили, что-то вроде "Как выйти замуж за олигарха"Это она свои мечты описывает или вопрос задает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Это она на него отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 А она что, вышла замуж??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 На сколько я знаю, у нее был жених, из олигархов, но он женился на Алсу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Во всяком случае, пиар был именно такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 (изменено) Т.е на своем опыте описывает, как "особо одаренная" особа может упустить мужика, имея немеренно денег и связей (которые ему далеко не безразличны)? Вредная я наверно... Изменено 17 Мая 2007 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soporific 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 ПРивет, всем! И рада познакомится! В прошлом году в книжном магазе видела такую картину) : на самых видных стойках везде эта зелененнькая книжеца с советами по красоте.. и у каждой полки стоит малоденькая девочка и листает это произведение.. скажем мягко, девочки не самые симпатичные.. а у кассы очередь как во времена дифицита из таких же толстых, прыщавых и очкастых девок в руках с этими книжками.. кто с мамами и выпрашивает у них.. Думаю целевая аудитория этого издания именно такая! Собчак заработала на этих девочках..)) Взяла полистать.. фотки с разными частями гардероба.. и курсивом по ходу книги советы типа: никогдааа не надевайте полусапожки с юбкой! Даже у кого ноги от ушей это делать категорически нельзя! Вот такая история.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения