Олька:) 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Катюша перестала просится вообще на горшок! Все в штаны... Причем ни с того, ни с сего. На горшок ее посажу, она на нем "отсидит", встает и машет головой, мол нету ничего, а через минуту уже с мокрыми штанами ко мне топает... 453813[/snapback] а у нас никогда и не просилась. Но если посадишь, сидела хорошо...раньше теперь сидеть не хочет... Встает и ЧЕРЕЗ МИНУТУ С МОКРЫМИ ШТАНАМИ Что-то мне это не нравиться... Завидую всем у кого весна А у нас морозы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Девочки до 1,5 года на горшок рановато. Можно отвращение привить. Поразоряйтесь еще до лета на подгузники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Приветики))) с горшком полностью соглашусь с мнением большинсвва) Дёмка сидит спокойно,но сам не просился никогда,ну а я и не заостряю на этом внимания)) У нас тоже зима в разгаре(-15-27 бррр) да еще к тому же почти месяц гулять не ходим изза температуры,зубки всё прут и прут,устали мы уже от них... раньше своими силами обходились,а теперь уже даю ИБУФЕН,а то спать уже нормально охота)) да ещё и кашель какой-то неуверенный появился,а может просто слюнками немного поперхивается,не понятно вобщем... пару дней посмотрю и пойду к врачу( и поздравляю всех Вас с днём Святого Валентина Желаю огромной,неугасающей любви Вам и Вашим близким!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Поздравляю с днем влюбленных !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ModnayaMamo4ka 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 девченочки и я вас поздравляю!! ..а есть у нас кто-то кто еще смеси кушает?посоветоватся охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 мы полностью на смеси, коровье молоко не пьет почему-то, мы пьем такую, боюсь что в россии такой нет, сухую семь Полинка тоже не признала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ModnayaMamo4ka 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2007 Alena Igorevna и мы типа такой же,тока из всех Английским нам врач был посоветовал Farley's,вот ней и питаемся.Максу 17 -год и месяц.меня вот что интересует - вы от смеси отказались уже или продолжаете. А можете рассказать какой у вас режим питания? У нас так: 7-8 утра смес 9:30-10 - пюрещка 12 -смес 3-смес и засыпаем под ето 6-обы4ная еда(супы,картошка,деруны,борщ,мясо,овощи -4то когда приготовлю) 9 -смес и баинки... Норма едим по 180 мл за раз,а так с утра -210,вечером иногда даже 240. + жуем печенюшки,бублики,бананы. ..Но при етом вес у нас 9 кг. бегаем правда весь день.терпеть сидет мой хулиган не может ни минуты. Может я что-то не так делаю?поделитесь опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 (изменено) Мы кушаем так: 9.00 или 10.00(как проснётся)-пюре,кашка немного(чаще сразу в кашу добавляю,т.к. терпения хватает только что-нибудь одно сьесть,а там уже нада уже срочно играть) 11.00,12.00 или 13.00(в зависимости во сколько встал утром и на сколько устал)-сон 30минут-1 час. 12.00-супчик или кашка(на смеси или пресная с котлеткой),или макарошки(вобщем что-нибудь потяжелее),пюре... 15.00-16.00-сон(правда уже 2 дня он его пропускает) 16.00-пюре(в основном овощное или с добавлением фруктового)... 18.00-кашка(на смеси или просто безмолочная на соке или с пюре) 20.00-если есть силы(у меня ) даю немного подкрепиться пюрешкой)),а так в основном-титю и спать)) 21.00-9.00-сон))(в течение ночи раза 3-4 просыпается подкормиться) ну и в течение всего дня сьедает ломтика 2 булочки,примерно половинку банана... вообще-то рацион у нас довольно скудный(из-за непереносимости белка коровьево молока),молочные кашки с масличком-для нас табу(( а на смеси(на козьем молоке) мы уже раззорились(у нас банка 400 грамм стоит 430р,а хватает на неделю с небольшим)...но это так,немного поплакалась... не обращайте внимания))) ну и,конечно,тоже довольно активный)) не взвешивались давно,но примерно весит около 10 кг,не больше)) стройняшечки мы))) Изменено 16 Февраля 2007 пользователем SW. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Полина сейчас 10 кг. режим такой 8.30 - подъем 9.00 - завтрак (каша на молоке, манка, пшено, рис и под.) смесь 200 г 11.30 - обед (суп - борщ, куриный, гороховый - то что очень любим) смесь или чай с молоком, или сок, или компот 100-200 г, как получится 13.00 - дневной сон, смесь 200 г 16.00 - подъем 16.30 - макароны (просто обожает), или йогурт, или творожок 60 г смесь или чай с молоком, или сок, или компот 50-100 г 18.30 - сон (смесь, чай с молоком 150-200 г) 19.00 - подъем 20.30 - творожок 60-100 г, или яблочко, или вообще ничего 21.00-21.30 - ночной сон, смесь 200 г посреди ночи еще 200 г смеси вот так, но надо сказать, что Полина стала худеть с 10 месяцев по 100 грамм в месяц и только после года, то есть всего 2-3 недели назад, стала поправляться, после того как я перешла на 4-х разовое питание и смесь. Кстати, такой же режим и у старшего сына, на пару они кушают гораздо лучше, были и есть дни, когда Полина вообще ничего не ест, только пьет. кстати про сон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenulka 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Приветик! а мы любим играть со своей колясочкой - сейчас вам покажемся А на счет еды - у меня иногда полный ступор - она или не ест - или совсем мало ест - несколько ложечек - потом начинает крутиться, вертеться и уже ничего в ротик не запихнуть! Хочется что-то новенькое ей придумать и вкусненькое, может ей уже все надоело, хотя разнообразно готовлю для нее. А хлеб...... вне конкуренции - обожает его! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ModnayaMamo4ka 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Мы ночью воопше не просыпаемся-а если такое случается-то водички похлебать и сразу же уснуть-спит сам в кроватке-мы ему не мешаем. смотрю детки у вас по два раза еще спят. Мне даже удобней когда Макс так спал,но все 4аще стала заме4ат 4то ребенок с плачем идет в обед спать,в Космополитене наткнулас на статью о мамочке-одиночке..Короче статья интересная,но болше всего запало как она написала"и придержываюсь мнения что ребенок как и взрослый человек спит нормално когда ему хочется,а не когда заставляют"..подумала над етим..и один день не трогала хулигана,он бегал громил все..а в 3 часа-кушал и самостоятелно вот так и уснул..с того дня так и спим.. с понеделника в рацион вводим детские кашки на молоке-будем пробовать как пойдет,правда манку мы обожаем.. девченки,а можна давать дитю с утра запареные молоком..4ерт,забыла как на руском ето называется..(все поридж говорю,а счас села и понимаю что забыла как на родном то...)хлопья типа чтоли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ModnayaMamo4ka 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 кстати-забыла,макароны..их то мое дите и не признает-во все стороны плюется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ModnayaMamo4ka 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Lenulka Катеринка - девченка хоть-куды!! мамина гордость!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Привет! Давно хотела поднять тему про питание.... время не было... Наш режим: 8.00 Подъем и ТИТЯ!!! 10.00 Каша (рис, гречка, пшенная круппа, овсянка, когда на молоке, чаще на воде и без масла) + Что-нибудь фруктовое (пюре или сок, или сам фрукт) 11.30 - 12.30 Прогулка (лопатка и подружка) 13.00 - 13.30 Бифилюкс 150-200гр и под него засыпаем. (Больше 2часов спим редко) 14.30 - 15.30 Подъем. Банан или сок , может печенька, сухарик... Вообщем полдник у нас. 17.30 УЖИН. Суп, пюре овощное. Обязательно с мясом или рыбой!!! Любим макароны и рыбу с картошкой 20.30 Творожок Агуша 22.30 Бифилюкс 150-250гр и под него засыпаем. Ночью пару раз на титю набрасываемся Кроме этого можем попить чуть-чуть или сушки-сухарики погрызть Я смотрю, у нас режим как у ModnayaMamo4ka. Хотя мне кажется, что как-то не очень разнообразно кормлю ребенка Весит Полина 10,3кг месяц назад так было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 На счет сна, Я ДУМАЮ, что наши детки уже могут только один раз спать. Но режим должен быть... Все-таки это организовывает, к тому же подготовка к детскому саду... Надо приучать к распорядку.. Хотя кому как удобно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения