SW. 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 А ещё я ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Ваших ЛАПУЛЕК с Днём Защиты Детей!!! Желаю мира,счастья,здоровья,любви и добра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 и я поздравляю! всех! а мы заболели - горло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Печально(( Жалко,когда детки болеют,взрослым-то не легко,а про малышей и говорить не приходиться... А вот у Дёмки под левым глазом высыпала жуткая аллергия(не диатез),не знаю на что(( уже 2й день мажу,а толку пока никакого...вид у него такой,как буд-то фингал под глаз поставили,жуткий расчес(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Всех с наступлением Лета и прошедшим праздником!!! Алену поздравляю с РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!! Здоровья ВАМ ОБОИМ КРЕПКОГО!!! Полиночке - выздоровления!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая роза 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Присоединяемся ко всем поздравлениям !!! Молодец Алена !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 привет, девчонки! спасибо за поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Алена! Если можете "выкроить" минутку напишите, как там Полиночка? Чего умеет? Как назвали сынулю, как все прошло?? У нас спала жара немного. Сейчас собираемся иди гулять. Катюшка, что послдение 2 дня капризничает и встает в 6 утра. Может на погоду? Главное, чтобы не на болячку какую-нибудь! Вчера на площадке Кате досталось машинкой-грузовичком по голове! Она мальчику 2х лет мячик не дала и он ей как ТРЕСНУЛ!! Ревела жуть. Я ее схватила, мальчику сказала, что нельзя же так делать! А он развернулся и ушел. И мама его ДАЖЕ не встала с лавочки!!!! Все на площадке были в ШОКЕ! Синяк и царапина на голове теперь. Так от этого мальчика вчера еще трем деткам досталось! Мамы не вытерпели и попросили мамочку этого забияки или следить за ребенком или уйти с площадки. Вот так мы вчера погуляли...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллия 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 привет! у нас тоже жара! уже два дня без памперсов гуляем! я начала серьезную борьбу : "ПИСАЕМ В ГОРШОК"! когда в памперсах были как-то не сильно переживала, а сейчас в такую жару! все ковры просикала... А еще первый раз КА-КА в горшок сделали Как ваши детки предупрежэдают вас о том, что хотят сикать? Я учу говорить ПИ_ПИ(ПИСЬ_ПИСЬ). Мы купаемся 3-4 раза в день (после прогулки, после сна днем, перед сном вечером). Света, у нас такие же проблемы с духотой (ОКНОМ, МАШИНАМИ И ВЕНТИЛЯТОРОМ.) Незнаю что и делать.... 497564[/snapback] ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! У нас таже проблема с горшком. Ну не хочет на него садиться ни в какую. Дома ходим без памперсов. Я слежу, но аварии случаются. Вчера попросила папу посидеть с ребенком 10 минут, пока я в душе. Выхожу, а меня ждет сюрприз. Малыш присел в одном месте - пописил, а в другом месте сходил по большому. а горшок мы не увидели. Папа сидит довольный - "иди маме покажи". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллия 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Алена Игоревна, наши поздравления с рождением сынули!!!! Пусть растет большой и радует маму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки, привет! Расскажите, чем сейчас вы кормите своих карапузиков?? даете им смесь еще или перевели уже на "почти" взрослый стол полностью?? Оля, как у Полиночки горлышко - не болит?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Большое спасибо, за то не забыли... Удивительно, но мы уже здоровы ! (ТТТ) В пятницу вечером темп 37,5, ночью больше 39! Полинка совсем градусник не дает поставить. В субботу врач пришла: сказала ОЧЕНЬ красное горло, прописала Ингалипт. Я еще в пятницу афлубин давала, свечку КИПФЕРОН на ночь поставила. В воскр - уже температуты не было. А в понедельник другая врач пришла и разрешила гулять: Горло уже чуть-чуть красное было. Я думаю, просто я во время начала лечить. Не дожидаять врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Мы титю не сосем! Только ОЧЕНЬ редко по утрам. Хотя... этого уже не было дней 5. Не помню! А так, молоко стерилизованное из магазина и бифилюкс (кефирчик). Варю ей каши по утрам на молочке. Сами с мужем по утрам не едим. На взрослый перешла на %. Не даю острое,сильно соленое. Конфеты НЕ ДАЮ! Все равно частенько ей отдельно варю. Например, котлеты магазинные, плов - такое она не пробовала! А сегодня мне моя мама сказала, что я над Полиной - как курица над яйцом. Я сказала : да я ее облизываю,по другому не могу. Даже обидно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 А вот Дёмка не хочет от груди отказываться(( наверное по тому,что другого молока не получает... я уже начинаю уставать от кормления,а если не давать,то плачет так,как буд-то у него не титю отнимают,а маму...не могу этому сопротивляться... А вот на счет "курицы с яйцом",я стобой согласна,надо любить,лилеять и "облизывать" наших деток,не чужие ведь)) потом и им не будет нехватать этой ласки и контакта с мамой и самой не будет обидно,что недодала всего этого... да и как противиться,когда смотришь в ЭТИ чудесные глазки и так и хочется зацеловать,всему угодить и вообще плясать от счастья ))) Аллия,ну и у Вас папа))) хотя и наш папа однажды учудил нечто похожее,только в моём случае Дёмка сделал кучку под себя и ,т.к. папа не смотрел,чем он там занимается,размазал по полу всё эту ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ массу))) я кагда увидела,не знала плакать или смеяться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 привет! маленько про нас : Полинка ест все, но пьет в основном смесь, молоко почему то не уважает. весу у нас 12 кг, росту см. говорим только несколько простых слов, ничего конкретного, поем на каком-то языке, танцуем, играем с братом. собственно и все. о, теперь еще одно занятие появилось - няньчимся с малым братиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SW. 0 Опубликовано 10 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 Алёна,Полина-ЧУДО(ттт.) Пару дней назад Дёмка научился говорить СПАСИБО и говорит теперь его по каждому поводу... ПОЖАЛУЙСТА пока не очень выходит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения