Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

декабрь 2005, январь, февраль 2006

Рекомендуемые сообщения

М-мм, да Полиночка просто чудо. Мы конечно вашего папу не видели, но мне кажется, что Поля на маму похожа!

Света, поздравляю ! Так приятно, наверное, слышать это СПАСИБО!

А мы только слогами. Например, из новенького БО - это футБОлка.

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Дааа,забавно слышится)) сегодня утром поймала его и говорю:"попался!",а он в ответ:"пасипа,папася" )))

у нас ноябрьская подружка вовсю разговаривает, да так четко произносит слова :search:

Цитата

Мы конечно вашего папу не видели, но мне кажется, что Поля на маму похожа!

Данил и Полина похожи на родственников с мужниной стороны, а вот Бориска на моих :search:

а у нас октябрьская - не разговаривает, только на своем "тарабарском", а еще говорит ОК-КО (окно), а остальное примерно как мы...

Алена! Полиночка - Чудо! Как она к братику маленькому относится?? понимает, что ляля маленькая?

У нас Катя 2 новых слова научилась говорить - "ляля" и "пока". Теперь всем по улице "пока" говорит и ручкой машет.

А мы утром еще пьем смесь(у нас коровье молоко не в почете). Обед - супчики, борщики, фруктовое пюре, на полдник - творожок или кефирчк, ужин- что мама придумает(каши, картошка, макорошки, вермишельку, ну и мясное что-нить).

Копчености, Конфеты, перченое - не едим.

У нас опять стало жарко. Опять начались капризы: дуду-не буду.

Девочки, а вы с детишками куда собираетесь летом?? Я хочу в августе-начале сентября детвору к морю вывезти.

Всем привет! Куда все подевались?? Как у вас дела??

Катя говорит "мама(папа, баба, деда,и т.д), скоей" - скорей, "иди", "слесть, "яба"" - яблоко.

Наконец-то начала играть с куклами, но и машинки не забывает.

Жека писал(а):

Девочки, привет!

Расскажите, чем сейчас вы кормите своих карапузиков?? даете им смесь еще или перевели уже на "почти" взрослый стол полностью??

Оля, как у Полиночки горлышко - не болит??

501424[/snapback]

Мы уже практически едим все взрослое, за исключением очень жирного и сладкого. Его на улице угощают чупа-чупсами, а я не даю. :triniti:

Ой, чего это никого так давно не было??? АУУУ!!! Девчонки! Куда все пропали? На солнышке греетесь или уже на работу повыходили, а детей в ясли???

Привет! Времени свободного мало... как всегда...

Кстати, кто когда в ясли собирается и на работу возвращаться.

Мы в сентябре в сад планируем... Не знаю как получиться. Уже в августе в гости к деткам начнем. Правда нам да этого переехать надо (а до этого ремонт доделать...) :(

А еще, где лето планируете провести...? Кто на море рискнет поехать с детками? или еще куда?

Оль, а у вас ясли есть?? У нас берут только с 2 лет везде, ну от силы в 1.11(старшего в этом возрасте отдавала). Поэтому скорее всего в сад пойдем весной(зимой не хочу отдавать Катю). т.е. уже за 2года будет.

Планирую в августе с детворой на Черное море. Уже мечтаю!! Спрашивала педиатора - она за, главное соблюдать режим и не перегреваться. Думаю Катюше понравится большая "ванна".

А вы куда?

Я не хочу отдавать в сад раньше 3х лет да и не получится раньше всё равно... а в ясли у нас принимают с 10 месяцев всего в одном месте в городе))

На работу полностью вышла уже с неделю,Демида отвожу к маме,ему там так нравится,что уезжаем всегда со слезами)) да и кушает он у неё намного охотнее(раза в 2 больше,чем дома),как уж она его уговаривает,не знаю)))

post-19990-1182975376.jpgpost-19990-1182975462.jpgpost-19990-1182975547.jpg

Моя мама работает в этом дет садике. Только мы не у нее в группе будем. Официально берут деток 2005г.р., все кто по очереди попадает.

Мы в январе 2006....Хотя и очередь вот-вот... Если сейчас не пойдем, то только на следующее лето попадем. Это очень долго!

Я в октябре на работу планирую выйти.

Вот что у нас произошло: Свекровь уезжала в Грецию, поэтому мы кошку ходили у нее кормить. Вот поехали мы на велике...

А он на обратном пути развалился на две части. Полинка как на зло пешком не идет, отвлекается. Пришлось тащить Полинку и разваливающийся велик на руках.

На улице никого, попросить некого. В подъезде стали подниматься, у меня уже руки отваливались. Вот и решила я велик (его части) на 1 лесенку наверх поднять, пока Полинка поднимается. Мы сами по лесенке подмаемся, за руку или за перила.

Полинка у меня кубарем скатилась с серидины лестницы (5 ступеней). Задом, головой стукнулась неск раз... Скатилась ...

Я велик ка-ак швырнула! Подбежала, схватила... Она в меня вцепилась, ревет! Еще и велик с грохотом на весь подъезд упал.

Короче, с Полинкой 2 раза на 4 этаж носила части велика! Домой пришли, у меня руки аж дрожат. Стала ее осматривать, она успокоилась, спать собралась, игрушку схватила.

В итоге у нас: 2 ссадины на лбу, шишка на затылке, 2 синячка на колене. Слава Богу, руки-ноги целы!

А до этого мы крестик потеряли. Говорят, что плохая примета... Вот так!

Полинка себя ведет как обычно... Только когда по телефону рассказываю кому-нибудь, выходит в коридор показывает на велик, подъезд и шишку и говорит О-ОО!

На море в этом году не получиться из-за ремонта и переезда. Я бы где-нить на природе, в деревне или санатории на пару деньков...

• 2 недели спустя...

Бедняжечка(( Хорошо,что хоть синяки да шишка и не более... а к врачу на профилактический осмотр не ходили? так,для перестраховки...

У меня Демидка после последнего падения стал постоянно запинаться именно на ту ногу,которую подвернул,собралась снова к хирургу идти(( правда такое случается только под вечер,когда набегается,сил уже нет,а бегать ещё длго хочется... вот и шлёпается "бесконечное" колличество раз...

Девочки,а куда все делись? или отдыхать уехали...

У нас ,например,из-за гроз инета не было очень долго...

Света, привет!

Не могу не поздравить вас с 1,5 годиками :) Неболейте, ростите большими :)

К врачу не ходили, все нормально, жалоб нет... я понаблюдала повнимательней

В 1,5 года пойдем к врачу, кроме того мед осмотр перед садом. Всех специалистов обойду.

Девочки напишите рост и вес своих деток. Давно не мерились :)

• Создать...