Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

декабрь 2005, январь, февраль 2006

Рекомендуемые сообщения

Ирина - да вы действительно молодцы - такие успехи.

Детки намного быстрее развиваются с такими же детками. Мы вот свою одружку научили быстро ползать, а она Катеньку научила хорошо кушать вместе! Теперь снимаем на камеру и потом хохочем!

А вообще мы заболели - и зубки наши режутся и была 3 дня температура 39! а вот сейчас отит на обоих ушках,

Лечимся во всю - хоть бы все побыстрее прошло - уже вторую неделю мучаемся.

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

нам уже лучше.

Правда на антибиотик началась аллергия. Завтра пойдем к доктору - будем консультироваться - что делать!

Дикая Роза, поздравляю Луизку с первым Днем рождения! Пусть растет самой здоровенькой, счастливой, красивой и умной на радость родителям! ^dapping^^nyam^^yah^

Поздравляем Луизоньку с Первым Днем Рждения!!!!!!!!

Желаю много любви, здоровья маленькой красавице - чтобы росла на радость всем родным и близким!!!!

post-17426-1166813746.jpg

Девочки, даже и не вериться, что ЭТО началось!

Дикая Роза, поздравляем Луизку с первым Днем рождения!

Другиня, поздравляем Сашеньку с Днем рождения!

Елена, поздравляем Аннушку с Днем рождения! (если я не ошибаюсь....)

Желаем Вам и вашей семьям всего самого наилушшего, здоровья, счастья...

^kiss5^^blush2^

Изменено пользователем Олька:)

Девочки, привет!

Спасибо за поздравления! И всех, всех, всех с днем рождения!

Девочки, ура! Мы сделали самостоятельно первые шажки - маленькие, неуверенные, но сами!!!

Весим 8500г, немного подросли, поумнели, и потолстели.

Сделали все прививки. Все прошло отлично.

Ездим на велосипеде, залазим и слазим с дивана, качаем куколок, разваливаем игрушки, догоняем маму и папу. Находим ботинки и когда хочем на уличку, приносим их маме.

Вот такие мы молодцы!

До встречи.

Ваша Леночка и Аннушка.

Девочки, ПРИВЕТ!!!!

ВсЕХ ваших деток с датками и достижениями!!!!

К сожалению, я только что вырвалась в инет, по прошествии стольких дней.... и еще не прочитала все ваши странички о ваших детках и о вас... сейчас буду читать.

Немного о нашей Катюшке: 6 декабря(в 10мес.6дней) Катюша пошла. Сейчас уже ходит и бегает во всю. 8 зубиков. 11кг, 75см.

Делаем ремонт, но появляться буду уже чаще, обешаю.....

Мне вас всех так не хватало!!!!!!

Девочки, привет!

Знаете написала то сообщение и в 12 ночи попали с Аннушкой в больницу 80

была температура 39,2, сопли текли. Воскресенье целый день качались по палате (страшная как тюрьма палата) людей в белых халатах мы теперь на дух не переносим (заставляли температуру мерять и уколы больно делали - напугали мою крохотульку). Но у нас выросли 2 зуба, в целом их теперь 7.

Теперь мы дома. И у нас все хорошо. Отходим от стресса.

С пожеланием всего наилучшего, Ваши Леночка и Аннушка.

Девочки, спасибо большой за поздравления!

Отметили очень шумно и весело. Было много подарков, шума и веселья) Подарили напольные качели, только Сашка к ним отнеслась напряженно, отвыкла наверное от них (когда в городе жили, катались, а тут в ПТГ качелей нет вообще как таковых), но куклу потом катала с удовольствием) Гости шарики надували, Сашку с рук на стускали, передавали, как эстафетную палочку :p ) она была в полном восторге от происходящего) потом пошли гулять на улицу все вместе)

нам очень понравилось! только клавиатуру залили водичкой из вазы, и Сашка утащила кусочес салями и ее обсыпало немного через полчаса, но с нами была волшебная таблетка кларитина)))

Поздравляем всех-всех-всех !!!!!![/COLOR]

Спасибо всем за поздравления!!!! Раньше поздравлялись каждый месяц , теперь раз в год будем. Немного грусно, детки что-то быстро растут.

Первый день рождения справляли 3 дня. В первый день пошли на детскую площадку. Там классно. Во второй раз Луиза там уже как дома хозяйничает. На машинки сама садиться и слазает. Даже игрушки отбирать и отстаивать научилась. Я ей там даже не нужна. Вообще-то там няньки есть, а мамы отдельно сидят кофе попивают или покупки делают, но я упросила и меня тоже пустили к деткам. Я на камеру все запечетляла.

Второй день пришли родственники, а на третий друзья. Навесилились в волю.

Луиза уже совсем все понимает, даже не вериться. Только вроде вчера родилась....

• Создать...