Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Помогите разобраться. может я действительно не пра

Рекомендуемые сообщения

Девочки, УРА-УРА-УРА!!! Уже почти все случилось, в том смысле, что уже никто не против трёшки. Я так предпологаю, что в течении месяца должно бы все случиться.

• Ответы 32
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, УРА-УРА-УРА!!! Уже почти все случилось, в том смысле, что уже никто не против трёшки. Я так предпологаю, что в течении месяца должно бы все случиться.

329495[/snapback]

Оля ну я очень рада что все так мирно и гладко закончилось! ^kiss5^ Удачи! ^kiss5^

Даешь трешку! ^kiss5^

Ждем сообщений о новоселье ^kiss5^

Даешь трешку! :p

Ждем сообщений о новоселье :p

329536[/snapback]

^kiss5^^kiss5^^heart^

Даешь трешку! :p

Ждем сообщений о новоселье :p

329536[/snapback]

^kiss5^^kiss5^^heart^

329542[/snapback]

Девчёночки, как только так сразу. :p:p:ohmy:

• 2 месяца спустя...

Девочки, не будем мы продавать квартиру. Т.к. сказали что за 55 тыс $ мы её не продадим и предложили снизить цену аж до 50. А за эту цену мы трешку не купим, и соответственно двушку я не хочу. Так что остаемся мы в этой квартире на неопределенный срок.

^give_rose^

Не расстраивайтесь, может, что-то еще подвернется, получится... ^to_become_senile^

• 8 месяцев спустя...

Девченочки серия номер 2.

Опять решили продавать свою квартиру ^drinks^ . Оценили в 75 тыс. у.е. В трешку мы по цене не влазием, но теперь стоит выбор покупать дои возрастом примерно в 25-30 лет или двушку с хорошим ремонтом? Вот теперь сидим думаем. Риэлтор пока подискивает варианты, так что ждем результатов

сказали что за 55 тыс $ мы её не продадим и предложили снизить цену аж до 50. А за эту цену мы трешку не купим, и соответственно двушку я не хочу.

Оценили в 75 тыс. у.е. В трешку мы по цене не влазием

Вот, ведь цены растут ! ^drinks^

То за 55 не могли продать, а теперь 75 дают и все равно на 3-ху не хватает!

Цены еще будут расти. Ищите варианты.

Меньше, чем на 3-шку не соглашайтесь.

Подумайте, о будущем, ребенок растет, может второго надумаете!

Вы ведь из центра уезжаете на окраину,

так испорльзуйте этот аргумент по максимуму!

(а риэлталы вам и не того наговорят, у них зарплата сдельная!

проценты капают! да еще откаты наверняка есть!)

Так что ищите! Переедите такого аргумента больше не будет! ^kiss^

Изменено пользователем Takahe

а теперь 75 дают и все равно на 3-ху не хватает!

Так цены же не только на нашу квартиру выросли, вот поэтому и не хватает. В принципе то хватит, но на убитую ^drinks^

а теперь 75 дают и все равно на 3-ху не хватает!

Так цены же не только на нашу квартиру выросли, вот поэтому и не хватает. В принципе то хватит, но на убитую ^kiss^

443733[/snapback]

Да это понятно ^drinks^

А "убитая" - это какая?

ИМХО - лучше "убитая" трешка, чем двушка с хорошим ремонтом.

Ремонт в трешке сделаете, не так все страшно, можно поначалу сделать косметику своими силами, а позже, как денег больше будет, получше ремонт сделать. Пока один ребенок - двушки хватит, а если второй7 А если дети разнополые? Да и однополые - они же вырастут! У моих родителей была трешка, нам с сестрой очень повезло, что у каждой была своя комната.

Мы купили трешку в новостройке, потому как за эту цену могли купить на вторичке только двушку, и то с несильно приличным ремонтом.

А дом.... Оля, это моя мечта, в Ростове я бы уламывала мужа на дом с небольшим участком, но я уже не в Ростове.

Убитая трешка - так где то жить то надо, пока ремонт делать будем. Я же немогу ребенка в такую разруху привезти. Как правило в таких квартирах надо менять все - сантехнику, обкладывать плиткой сан.узлы, окна, полы. А это все вытягивает на приличную сумму. Мы одну уже такую смотрели, я вышла в таком шоке, там вонь стояла неимоверная, жили повсей видимости какие алкаши. Нет, в таких условиях даже первое какое то время жить не возможно, да и тем более с ребенкам.

По поводу второго ребенка - я больше рожать не хочу.

• 4 месяца спустя...

Ну вот и на нашей улице застрял грузовик с пряниками. Вчера, в пятницу получили мы задаток за своб квартиру и отдали сразу на покупку задаток. Бирем мы 2-комнатную стройвариантом. Цены выросли как то страно получается что трешки поднялись в цене, а все остальные на одном месте остались. Так что до 12 июня у нас произойдет полностью сделка и мы станем счастливыми обладателями новой квартиры :biggrin: Правда надо будет еще дождаться пока дом сдадут и ремонт пока сделаем, но всеже

Оля!!!

Поздравляю тебя!

Когда дом сдадут? Долго ждать?

• Создать...