angel-lenusya 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 девушки, а вы только делаете коллажи детишек?а не можете что нибудь сделать с моими фотками?хочу своего любимого порадовать(вдруг пить бросит......)хотя, по моему это уже никогда не свершится, ну себя хоть порадую.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Ого, да тут целый раздел заброшенный...Вставлю свои пять копеек девушки, а вы только делаете коллажи детишек?а не можете что нибудь сделать с моими фотками?хочу своего любимого порадовать(вдруг пить бросит......)хотя, по моему это уже никогда не свершится, ну себя хоть порадую....Если это еще актуально (вряд ли,конечно),присылайте ко мне на почту, сделаю. Я работаю в Гимпе (аналоге Фотошопа). Вот брошу несколько коллажей для начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Люблю я их люблю... но делать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Люблю я их люблю... но делать не могуПушинка, ну как быстро в Дашины уроки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mtv 0 Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 вот и мой коллаж ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения