юка 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 В Прощеное воскресенье принято просить у всех прощение. Мне кажется , что в этом заложен глубокий смысл, Я от души попросила прощение у свекрови, мужа,детей.Мне стало леггче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 От души ....и прощаю от души, не лукавя. Бог всем судья и всем воздастся по заслугам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юка 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Прощение растворяет обиду. Не забудьте простить себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Я прощеное воскресенье ненавижу стараюсь в этот день поменьше общаться с людьми, т.к. считаю что если я кого обидела, надо просить прощение тут же, по горячим следам, а не прощать за весь год залпом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения