Татуся 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Сейчас сделала перерыв, пока не веду, чего-то лень, а вообще мне именно интересно на что уходят деньги, когда покупка крупная , то видно, вот они денежки, а когда только продукты или мелочь, то все-таки хотца знать, на что они ушли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 Да нет, я не это хотела сказать. Просто мне правда не интересно считать деньги. Только и всего. Если деньги есть, и основные платежи сделаны - хорошо, мы можем их потратить. Если денег нет - а такое тоже бывает, как без этого при таком подходе к жизни? - я просто не переживаю по этому поводу, я знаю, что я или муж в скором времени обязательно что-нибудь заработаем. Возможно, такое отношение у нас еще и потому, что у нас нет ни фиксированной суммы зп, ни фиксированной даты ее получения. Все примерно, то больше, то меньше, то раньше, то позже. Поэтому и учет вести можно конечно, но сложно. Тот кто ведет учет - просто организованная личность. Я не то чтобы совсем неорганизованная... Даже не знаю, как объяснить - НУ НЕ ИНТЕРЕСНО МНЕ ЭТО! Неужели я изгой с неправильным отношением к жизни?... 377434[/snapback] Юля, я поняла тебя. У нас такая же ситуация. У нас тоже нет фиксированно суммы в определенный день. Также разные суммы в разное время. А когда - не предугадаешь. Просто когда за прошлый год прошла неплохая сумма при отсутствии трат на излишества, то просто занялись подсчетом - а куда же они девались. И выяснилось - ничего лишнего или ненужного. Согласна, что без чего-то, может, и можно было обойтись. А с другой стороны, и правильно сделали, что купили. Поэтому ведение дом.бухгалтерии забросили. В начале месяца расписываю, какие крупные платежи - аренда, коммунальные, телефон, прочее. А потом просто ставим галочку, когда оплачено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения