Гость Фея Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 пользовались и в 2 года заболели уши и пришлось ехать в выходные в больницу - на себе не донести никак и если уходили далеко гулять, брали давали соседке- она и в 5 лет любила покататься так что торопиться не надо хотя понятно, что надоела коляска и хочется поскорее от нее избавиться а потом скучаем по этой поре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тигра Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 Нам два, и от трости лет до трех я отказываться не собираюсь. B) Очень удобно, если надо идти либо далеко, либо быстро, либо поздно возвращаться (когда темно и ребенок устал). Дочь ездит с удовольствием, чему я очень рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaVella Опубликовано 27 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2004 девочки, а вообще требования к размерам колясок какие у вас были? у нас зимний малыш, хотим купить коляску Mutsy, но у нее люлька только 77 см... А в целом она трансформер, т.е. там и прогулка, и лежачая прогулка... Хватит ли такого размера люльки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Табол Опубликовано 27 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2004 А мы слезли с коляски в 1и 7 и ходим пешком сейчас очень даже далеко. Конечно, при необходимости мы брали коляску, но очень редко. Но я так и не собралась купить трость, это получалось покупать ее на зиму, а по снегу она плохо ездит, вот и стали ходить ножками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kaneeli Опубликовано 27 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2004 девочки, а вообще требования к размерам колясок какие у вас были? у нас зимний малыш, хотим купить коляску Mutsy, но у нее люлька только 77 см... А в целом она трансформер, т.е. там и прогулка, и лежачая прогулка... Хватит ли такого размера люльки?У нас люлька такая же с3,5 месяцев мы её не используем.77см ребёнок где то в год будет так что не переживайте с 4 мес наш уже лежать однозначно не хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тигра Опубликовано 29 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2004 Люлька хороша зимой, даже если дите уже сидит, в ней теплее, и обычно есть поднимающаяся спинка. Мы так и сидели где-то с 5 и до 7 месяцев (как раз декабрь-январь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Masonkisa Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 нам год и даже в перспективе пока нет отказа от "транспорта". вот скоро снег нормальный ляжет и в санки пересядем. но я не уверена, что зимой можно будет от коляски избавляться. все равно ребенок до 2 лет долго и быстро ходить не может. правда, у меня есть знакомая, так она, как только ее девочка пошла (в годик примерно), продала коляску и заставляла ту пешком ходить... на 6-й этаж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коша 0 Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 у меня есть знакомая, так она, как только ее девочка пошла (в годик примерно), продала коляску и заставляла ту пешком ходить... на 6-й этаж...Как только ребенок стал уверено ходить - год и 2 -3 месяца мы ходим гулять без коляски. Сначал вниз с 4 этажа, потом прогулка - час-полтора - два - по настроению и т.п. - потом наверх на 4 этаж. Сказать - "заставляю" - глупо - как его заставишь? А вот нравится - это да. Это же интересно ходить по ступенькам - тут же мы и считаем, и стишки рассказываем и песенки поем. А при этом мы маме -папе помогаем - им не надо ребенка нести наверх. Поэтому обязательно хвалим за помощь. Понятно, что далеко не всегда ребенок хочет идти, да и может - по всякому. ну, так затем мама и есть, что бы поносить любимое детище на ручках А колясками мы пользуемся - тростью , если дорога наша длинная - надо куда-то по делам сходить и т.п. и спать на балконе в обычной люльке спим - уже сложно помещаться - как ни как скоро год и 5 - но пока не собираемся изымать ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость EnKa Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 Нам 1,5 года, в коляске сидеть не хотим. Летом часто гуляли ножками, теперь не хочет садиться ни в какую, рыдает горючими слезами, если посадишь. Купили санки с ручкой - о! супер! Так легко, удобно, и ребенок сам пожет их покатать. А коляску сложили, скоро отдадим, у подруги малыш скоро появится. Коляска у нас хорошая, удобная, но увы, прослужила недолго. Ну ничего, для второго еще пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Полинка Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 девочки, а вообще требования к размерам колясок какие у вас были? у нас зимний малыш, хотим купить коляску Mutsy, но у нее люлька только 77 см... А в целом она трансформер, т.е. там и прогулка, и лежачая прогулка... Хватит ли такого размера люльки?Должно хватить. Зимой дитенок будет маленький еще и поместится даже в комбезе, а летом тем более. А к следующей зиме уже в прогулку пересядете. Хотя у нас люлька 84см, ездим в зимнем комбезе "на вырост", и она уже сейчас смотрится маленькой. А моя племяшка после года вообще отказалась в коляске ездить, купили велосипедик с ручкой, только так и гуляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pusonia Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 Нам 7 мес. в коляске не хотим лежать, гуляем практически все на ручках. Малыш еще не сидит, может потом будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sillva Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 Нам год и 9м., уже ходим в садик, но без коляски еще тяжело. Трость наша сломалась, пришлось снова доставать обычную коляску. Во первых гуляем мы обычно не возле дома, а в лесу, парке-до места назначения в коляске, а там уж на свободу! Во вторых на прогулку отправляемся с игрушками, а летом еще были:бутылочка с водой, салфетки, одежда на смену(гуляли без памперсов), кофточка на случай похолодания+свои вещи(кошелек, мобильный). Гораздо легче сложить все это в коляску, чем нести самой и еще бегать за ребенком. А сейчас в садике, практически целый день на ногах, спит там мало очень, так что после садика он категорически отказывается идти сам, нести 16 кг+ одежда тяжеловато, так что мы после садика с удовольствием едем в коляске и спокойно разговариваем о прошедшем дне. Хотя были времена, что его туда не заманишь, а сейчас как чувствует, что скоро все-таки придется с ней расстаться. Но зиму точно еще проездим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Agnik Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 Нам 1год и 5мес.Если иду одна и в магазин,то однозначно с коляской(у нас Graco,очень лёгкая и сбольшой корзинкой для вещей).А если просто гулять на площадку,то без.И малышка с удовольствием топает ножками.Думаю,что на дальние прогулки с коляской и летом будем ходить.Моё мнение:до 3-х лет пользоваться по необходимости незазорно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость natasha kimm Опубликовано 29 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2004 Мы от коляски отказались в два с половиной, а сейчас собрались в отпуск опять и уже заранее готовимся к трудностям. Сейчас Анке 3 года и 2 месяца и когда мы куда-нибудь ходим все вместе, папа таскает ее на плечах. Но 15 кг долго не потаскаешь, а у нас намечается три дня интенсивных прогулок по Бангкоку... Вот я и подумала, может купить какую-нибудь дешевенькую «трость» и возить Анастасию эти три дня, чтобы всем в удовольствие, а потом засомневалась: все- таки большая уже девица, вроде бы и не удобно. А вы как поступаете со своими трехлетками? Пользуетесь ли вы еще колясками, когда едете отдыхать или нет? Если нет, то как выходите из ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгаа 0 Опубликовано 29 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2004 А сама Анка будет в ней сидеть? Мы тоже перестали пользоваться коляской в 2.5г, но лишь протому, что дочь отказывалась в ней ехать . Была отличная складная трость . После пары поездок, когда папа тащил ребенка, а я коляску, решили, что проще брать только ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения