Solyanka 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Ларочка, хорошо, согласна, что влезла с лишком сложное дело. Да. Но я не подозревала о разнице, блин. Каюсь. Все твои замечания воспринимаю, понимаю, а сделать не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 18 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2006 Ларочка Спасибо большое Что-то я не сообразила и действительно напортачила Принцип как тени сделала Исправлю Спасибо, что с таким вниманием относишься к нашим работам Вика Мне первое, что бросилось в глаза - что отражение не зеркальное получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Вика, да, Ольга права. Изображение не зеркальное получилось. Нужно его не поворачивать, а отражать. Внимательно прочитай этот раздел урока. Там написано и нарисовано, что и как. И еще, по-моему, фото неудачное для этого подобрано, поэтому немножко получилось ненатурально. Ну а в остальном все неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 -вот это да-вот даже и не заметила что не перевернула....хохотала счас ну прям до слез!!!!переделаю-вот такая невнимательная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2006 Вот исправила-и применила немного другой фильтр.... Мне нравится-вот только полоска на краю появилась-как ее убрать незнаю и как бу еще край искривить-что бы более естественным казалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Работа над ошибками Сделала отражение строго вертикально Вчера посмеялась над Полиной - она подошла, увидела фотографию и очень недоуменно спрашивает: "Мам! А зачем я в воду залезла?????" Вика А у меня предложение по твоей фотографии - там, где переход, поставь какой-нибудь бортик, как будто это ограждение фонтана, причем от бортика тоже сделать отражение Ларочка Жду с нетерпением новых уроков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Оль-я вот тоже подумала про бортик-и надо ее укортить-ну не может так далеко от воды быть отражение-по крайней мере на этой фотке....Надо поближе к ногам.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Вика Вот что-то типа такого можно попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Вика, молодец, ты уже сама видишь свои недостатки. Кроме того, что вода должна быть поближе к ногам, следует убрать из отражения других людей, потому что у них должны отражаться головы, а не ноги. У тебя перспективное изображение, а отражаются в воде вертикальные объекты. Оля, теперь все хорошо. Новые уроки будут на днях, сейчас напряженка у меня с интернетом, по 10 минут в день. Урок по теням уже готов, осталось его разместить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Ларочка!!! С огромным нетерпением жду продолжения занятий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 Супер! Девочки, вы такие умнички! У вас все так хорошо получается...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Вот здесь долгожданный урок по теням Тени в фотошопе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения