Ириночка 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Девочки, давайте хоть завтра или полезавтра часика в два. Подходит? А в районе Проспекта Мира, можно где-нибудь посидеть, поболтать не дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Девочки!!!! У меня все определилось с датами приезда-отъезда в Москву Я с Полинкой приезжаем рано утром 20 мая в субботу, а уезжаем 26 вечером в пятницу!!!!! Конечно, мы можем встречаться и в выходные (20-21) и в следующие будние дни!!!!! Программа у нас исключительно детская, то есть везде я буду с Полинкой Буду рада, если кроме просто встреч вы будете к нам присоединяться в наших походах в зоопарк, театры, на прогулки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Девочки!!!! У меня все определилось с датами приезда-отъезда в Москву Я с Полинкой приезжаем рано утром 20 мая в субботу, а уезжаем 26 вечером в пятницу!!!!! Конечно, мы можем встречаться и в выходные (20-21) и в следующие будние дни!!!!! Программа у нас исключительно детская, то есть везде я буду с Полинкой Буду рада, если кроме просто встреч вы будете к нам присоединяться в наших походах в зоопарк, театры, на прогулки 353527[/snapback] Девочки мои дорогие! Няневцы! УУУУУРРРРРРРАААААААА!!! К нам едут Оленька и Полиночка!!! Так что, на 21 мая назначаем всемосковский и всеподмосковный слет няневцев!!! Предлагайте место! Со временем определимся! 353976[/snapback] Урааааа!!!! Предлагаю ЗООПАРК!!! Сейчас уже тепло, погулять можно долго)) Да и культурная программа обеспечена, всё-таки зоопарк- это круто)) Мы давно собираемся Сашуля может и без дневного сна обойтись, поэтому предлагаю назначить встречу часика на 2 Как вам? Итак, подвожу итог своего предложения: 21 мая в 14 часов встретиться у центрального входа в ЗООПАРК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Соня, мне предложение понравилось!!! Можно наверно даже в 13-00! Чтобы дети еще не устали. Активнее пожалуйста, няневцы!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 В зоопарке в такое время просто толпы народа... Может где-то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Я тоже за! Присоединяюсь к Кристине, может быть в 13? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Девочки! А вдруг погода нахмурится? Как перестраиваться будем? Там есть рядышком вариант, чтобы нашей всей компаше "под крышу"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 На территории самого зоопарка ничего нормального вообще нет, по крайней мере в прошлом году, я просто думаю, для первой встречи да еще с детками и в выходной день, место неподходящее, за детьми только глаз и глаз, все будут следить за детками и толком не поговоришь... Но это мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 девочки, а ведь Наталия права, да и толкотня там будет в воскресенье. Какие еще варианты есть? Может парк какой? Кто в Коломенской обитает расскажите, или и там от дождя не спрятаться? Может стоит рассматривать 2 варианта? на две погоды? Если дождик, то можно в Оранжевой корове в кафешке посидеть? А если погодка отличная, то на природе. осталось дело за малым выбрать природу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Мы в Коломенское ходим частенько, места много, есть 5-6 атракционов для детей, масса кафешек на воздухе, несколько в таких "избушках" и под навесом. Кораблики опять же есть. Дорожки, аллейки, и прочее. Если погода совсем хорошая , можно пикник устроить на полянке. Народ массово подтягивается около 12 часов. Через дорогу есть небольшой Макдональдс и большой центр с боулингом, там наверное есть и кафешки, точно не скажу. Говорят , обещают похолодание, но смысл об этом думать сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Мы в Коломенское ходим частенько, места много, есть 5-6 атракционов для детей, масса кафешек на воздухе, несколько в таких "избушках" и под навесом. Кораблики опять же есть. Дорожки, аллейки, и прочее. Если погода совсем хорошая , можно пикник устроить на полянке. Народ массово подтягивается около 12 часов. Через дорогу есть небольшой Макдональдс и большой центр с боулингом, там наверное есть и кафешки, точно не скажу. Говорят , обещают похолодание, но смысл об этом думать сейчас. 354613[/snapback] Девочки,Коломенское отличное место,а если и првда будет тепло-покатаемя на кораблике.У него "замкнутый "маршрут,минут на 40. И встречаться можно при входе, у ворот-не потеряемся.... Девочки,надо только фотики взять. Оранжевая корова-тоже отличное место.Надо просто заранее посчитаться,а то вдруг надо место заказывать а кораблик это что? если это по воде, то я сразу пас 354921[/snapback] ну да-это по воде У них там своя пристань-свой маршрут,при тёплой безветренной погоде-просто курорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 я даже без ветра по воде кататься не буду, мой организм мне этого не прощает Итак, пока 2 варианта. 1. Погода отличная и мы встречаемся в Коломенском. 2. Погода гадостная и мы встречаемся в Оранжевой корове. Предложения принимаются и рассматриваются Благо время есть. 19 мая окончательно определимся куда пойдем, какая погода и надо ли заказывать столик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 Предлагаю время-12 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 вот я вас и нашла! встретяться они!а я! вам от меня не отвертеться! я уже все дела на 21 забросила!готова! я туда где вы договоритесь!так как мы поедем с подмосковья!только попрошу меня оповестить....а то у меня это...память ,знаетели,девичья! прошу взять меня под контроль! кристина!а что это у тебя за не любовь к воде!?хотя я тоже против воды,плаватья не умею))))))да и простуды потом замучают! да с таким колличеством народу нам надо автобус заказывать! а место я даже не заню какое предложить,сами мы не местные из глухой деревни!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 Я хотела в Коломенское уже в эти выходные съездить. Может к нам кто-нибудь присоединится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения